![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Воронеж
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 239
Поблагодарили 238 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Мне тоже понравилось. Я по малой с железяками дружу, просто лодок не было, вот и переживал. А так дядька грит, что брал у друзей, они божились, что не текла. Обстоятельства у него такие, что видно не врет. Да и так, что понравилось, лодка видно реально посл. 10 лет воды не видела. Окрас заводской, а по верх его еще один слой (тож старый как мамонтовые испражнения), что плюс. А то видали варианты, корпус крашенный на чуть чуть. Вопрос а зачем? Косяки скрыть? Или скулы явно замазанные и покрашенные. Зачем - да там чуть чуть, так мы холодной сваркой и все пучком. Добавлено через 10 минут [QUOTE=санёк-днепр;162432]Если цена устраивает, то нужно брать. Сейчас редко попадаются проги в хорошем состоянии. А для рыбалки самое оно!!! [size="1"][color="black"][I] Ценниг - тона не убитых енотов. По мне так вполне, т.к. за двадцатку Русских деревянных было очень не айс. А тут и троса в идеале и стекло и сидушки ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net | Shara | Куплю, где купить | 15 | 22.12.2011 00:37 |