Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Замена старых прав на новые 2017 (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/20766-замена-старых-прав-на-новые-2017-a.html)

Х. Бонифатьевич 18.03.2017 00:58

Re: Замена старых прав на новые 2017

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 473628)
Сами права сдал после сдачи экзамена (при сдаче документов сказали так можно)и через 10 дней получил новые.:ok:

А какие процедуры-мероприятия ДО экзамена?

Demon 18.03.2017 05:16

И куда подаваться?

Боцик 18.03.2017 05:57

Доброе Утро-ВСЕМ!.Так получилось -что мы с ТОВАРИЩЕМ -самые ушлые-но с новыми правами....Заплатили только за справку о здоровье-Я-лично пошел на ул Смелянскую(конечная-8 троллейбуса)клиника на углу -ЗЕЛЕНА-ХВЫЛЯ-в течении 20 минут и 350 гривен -фотография и -ВСЕ-это все -отвез на проспект-Науки потом экзамен-3 вопроса и через две недели получили новые ПРАВА....Теперь ни о чем не думаю......Звонили ТОВАРИЩИ-посдавали документы-некоторые буд-то уже и экзамен сдали -ждут права.

Добавлено через 1 минуту
УДАЧИ -ВСЕМ....МУЖИКИ -НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.....ВСЕ БУДЕТ-ХОРОШО!

воважвв 19.03.2017 12:00

Приказ на экзамен должен состояться вот-вот, или уже состоялся на прошлой неделе. Подавать на науки 57 2-эт комн 12 10-00 до 16-00 обед 13-14-00. Нужны 2 фото 3х4, старые права, справка от терапевта, паспорт, код. Старые права сдаются с ксерокопией паспорта и кода. Навигация где-то с 15-го апреля. Чтоб узнать дату экзамена тел 5901091.
Кто узнает первым дату экзамена просьба выложить здесь.
Более никаких процедур, все просто и демократично.

Шамич 19.03.2017 12:22

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 473630)
А какие процедуры-мероприятия ДО экзамена?

Подъехать и сдать необходимые документы и ждать вызова или самому периодически позванивать на предмет экзаменов.:cool2:

Вот человек все описал.

Приказ на экзамен должен состояться вот-вот, или уже состоялся на прошлой неделе. Подавать на науки 57 2-эт комн 12 10-00 до 16-00 обед 13-14-00. Нужны 2 фото 3х4, старые права, справка от терапевта, паспорт, код. Старые права сдаются с ксерокопией паспорта и кода. Навигация где-то с 15-го апреля. Чтоб узнать дату экзамена тел 5901091.
Кто узнает первым дату экзамена просьба выложить здесь.

2093306 19.03.2017 13:44

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 473772)

Пересдача демократично?=-O
Сильно совок в нас сидит:'(
Вас лишили права управления что вы пересдавать побежали? Или "ПРИКАЗАМ" привычка подчиняться?
Простите! Без обид:friends:

Х. Бонифатьевич 19.03.2017 14:57

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 473778)
Пересдача демократично?=-O
Сильно совок в нас сидит:'(
Вас лишили права управления что вы пересдавать побежали? Или "ПРИКАЗАМ" привычка подчиняться?
Простите! Без обид:friends:

Абсолютно согласен. Если меняют бланки - должен быть ЗАКОН. И замена должна быть безусловной на основе заявления и возвращения старого бланка прав. Всякие справки-экзамены как бы говорят о незаконности либо сомнительности имеющегося документа с момента получения. Как это???=-O

Юрий-dp 19.03.2017 17:39

Бред...
Были красные загранпорта, вышли синие, действительны были и те, и другие.
Как можно приказом отменить законные документы? Может эти клоуны и право собственности приказом отменят?

Добавлено через 9 минут
Если кому выпишут штраф по поводу прав, надо будет просто скинуться на суд и закрыть этот вопрос.

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ 19.03.2017 18:28

А если права ( синяя книжка ) утеряны ( с3.14зжены), то какая процедура, тоже экзамен?

Х. Бонифатьевич 19.03.2017 18:31

Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 473814)
А если права ( синяя книжка ) утеряны ( с3.14зжены), то какая процедура, тоже экзамен?

Вообще-то я не знаю. Но справедливо было бы просто оплатить стоимость выдачи нового бланка. И всё. Но вряд ли это так...

2093306 19.03.2017 21:33

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 473803)
Бред...
Были красные загранпорта, вышли синие, действительны были и те, и другие.
Как можно приказом отменить законные документы? Может эти клоуны и право собственности приказом отменят?

Добавлено через 9 минут
Если кому выпишут штраф по поводу прав, надо будет просто скинуться на суд и закрыть этот вопрос.

Прокуратура и вышестоящее руководство бесплатно и действеннее на "блюстителя" посмевшего выписать протокол или постанову. Напоркуа те суды:neznayu:-----сами будут плакать шоб забрали заяву%OD.
Проверено.....поверьте;-).....прям с телефона на месте на оф.сайты органов:ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (Допис 473814)

Если утеря то перестача. А если грабеж с заявлением или пожар со справкой то оплата бланка и новые права.

Валерий Дм. 27.03.2017 17:10

Доброго времени суток.Сегодня,по делам,посетил Николаевскую трансбэспэку.Среди прочего,узнал за замену лодочных прав,права получал ещё 2004,со слов инспектора,замена старых на новые бесплатно,медицина не нужна.Но комиссию посетить нужно,типа проверка знаний.В среду буду в Херсонской филии,посмотрим шо они скажут за это.

Х. Бонифатьевич 27.03.2017 22:37

Подскажите, плииииз, ссылку на вопросы этих самых экзаменофф с квалификационной комиссией для замены этих перезадолбанных праффф...:sos::sos::sos:
Сказали, в интернете их ЕСТЬ, но шота не находяццца никак...:neznayu:

Andrey77 28.03.2017 00:01

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 474986)
Подскажите, плииииз, ссылку на вопросы этих самых экзаменофф с квалификационной комиссией для замены этих перезадолбанных праффф...:sos::sos::sos:

Боже как мне повезло что у меня первое образование - "Судовождение и энергетика судов"!! У меня экзаменаторы просили рассказать что-нибудь интересное из современного флота и дурные вопросы не задавали.... :neznayu:

Х. Бонифатьевич 28.03.2017 00:19

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 475003)
Боже как мне повезло что у меня первое образование - "Судовождение и энергетика судов"!! У меня экзаменаторы просили рассказать что-нибудь интересное из современного флота и дурные вопросы не задавали.... :neznayu:

Качественный ответ, но не о том...:-C
Кто знает - КОЛИТЕСЬ!!!:sos::sos::sos:

Боцик 28.03.2017 05:16

Особых закавырок-нет-просмотреть-книжку -СУДОВОЖДЕНИЕ-у меня -старого образца,-с 80го года на воде-и обстановку в некоторых местах -лучше знаю-единственная закавыка-была в первом вопросе-ДЛЯ-ЧЕГО существует -ИХНЯЯ КОНТОРА......остальные -правила перехода-движения -воздушные -надводные -подводные-переходы,-расхождение с маломерными и большими-судами.....УДАЧИ-ВСЕМ!

Сергей Вишня 28.03.2017 08:03

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 474986)
Сказали, в интернете их ЕСТЬ, но шота не находяццца никак...:neznayu:

Вот

Валерий Дм. 28.03.2017 08:20

Доброго времени суток.Кому интересно,вот ссылка на тесты.Правда они российского гимса.Не думаю,что наши способны придумать шото своё.Школа Навигатора | Теория приключений

alex__k 28.03.2017 09:16

У темі 1 долучень
:-)

Ярослав JK 28.03.2017 09:45

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 475018)
Особых закавырок-нет-просмотреть-книжку -СУДОВОЖДЕНИЕ-у меня -старого образца,-с 80го года на воде-и обстановку в некоторых местах -лучше знаю-единственная закавыка-была в первом вопросе-ДЛЯ-ЧЕГО существует -ИХНЯЯ КОНТОРА......остальные -правила перехода-движения -воздушные -надводные -подводные-переходы,-расхождение с маломерными и большими-судами.....УДАЧИ-ВСЕМ!

Вова, я видел эти вопросы. Они для сдачи на профессиональные права, с правом работы по найму. Я только не понял, то-ли 300-т тонной баржой можно будет управлять, то-ли прогулочным пароходом река-море... Пошли бы они туда, куда солнце не светит со своими мансами. Пока все, что имеем - бардак и незаконное решение лишить прав большую лодочников. Если попытаются наехать через ГИМС на предмет не выдачи техосмотра со старыми правами - ГИМС идет туда же, они уже к правам не имеют никакого отношения, техосмотр выдается без участия оных.
Я пока подожду развития, поехать на проспект Науки и лишиться прав всегда успею...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0