![]() |
re: Замена старых прав на новые 2017
Цитата:
|
Сегодня был на экзамене, вроде как сдал. Сдают все, не кого не прессуют :cool2:
Для замены старых прав на новые, необходима обычная справка от терапевта, как писали ранее. |
Куда в Запорожье ити кто подскажет???
|
Считаю. Что бред!!! У меня права получены в государстве Украина в 2002г.до 120 л.с
и самое главное указано "для виробничих цілей" с какого я должен их менять>:->>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
категория до 6 м, 6-24м. Правда для меня не понятно что такое 6-24 м., раён плаванья "внутрішні водні шляхи,прибережні морськи шляхи"
|
Чего сразу кидаться в панику????Комиссию- прошёл,бумагу предоставил,если идти в крайности,то у меня у моей терапетши,вообще ...только....!так,что не падайте духом-МУЖИКИ....главное Трезвость,и нормальное определение своих возможностей,и своей КОБЫЛКИ.....Я не старая пердь,но было всякое ,что и научило,а от сюда и выводы!Каждому своё,но ,опять же с возрастом ,приходит и понимание.....Чем больше на воде,тем,больше понимаешь......опыт и практику не проведешь,а сдуру можно на творить.....может не в тему...прошу тогда удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Созвонился с начальником отдела и он сказал,что для таких как я и мне подобных сделают исключения.
Имея корабль от 7 до 24 м,человек сможет получить права 6-24+6. Хотя в правах может быть мощность от 30 до 50лс. Сами поняли,что у них бред. Сказали сделать копию судового и добавить к пакету документов и сдать все вместе. Вот такие пироги.Буду в ближайшее время сдавать документы.:ok: |
Подскажите пожалуйста, может есть какая-то база данных адресов?я не знаю гуда мне обращаться в Запорожье. Скинь если владеите информацией .Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Укртрансбезпека тыт не нашел :neznayu:нет Запорожья
|
Цитата:
|
Откопал,спасибо завтра буду звонить
|
Кто скажет, принципиально ли ошибка одной буквы в очестве, в новых правах???
|
Цитата:
Ці Права, практично Європейські. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010