![]() |
re: Замена старых прав на новые 2017
Цитата:
Но в Европе ходить не планирую. Интересно здесь, на воде, вопросов не будет. Мне например эта ошибка не принципиальна.... |
Цитата:
|
ошибка одной буквы в очестве???? Забей!!!
|
Цитата:
|
Сегодня сдал документы на обмен прав.
Жду вызова на экзамен.Вот такие пироги. |
Вчера с товарищем сдали экзамен.Все прошло очень хорошо.Комиссия очень лояльна.Сдал без всякой подготовки-опыт не пропьешь!
Было по три вопроса :cool2: Категория 6-24м, плюс 6м. Через две недели позвонить и узнать,когда забирать права. |
Цитата:
Электричества нет, кабинет 12 на замке в приемное время. Народ по темным коридорам занят своими кофебрэйками в темноте. от такЭ%-} Совок с запахом трухи%) Хотелось бы разделить вашу радость, но не будет ли и ваш корешок липовым через пару месяцев? Кто это такие эти менялы? Какие такие доки на лодку им нужны и с херали? Какие еще метры? Или теперь ты на надувас должен надуть с 3.10 до 6 метров? Мне вон Крым зарегили и написали меньше на 10см чем по заводскому паспотру какого то рожна блин%-}, или купив Казанку опять права менять? выложите плиз фото новой корочки........с ретушированием ваших данных тоже можно;-) ★★★★♥♥♥♥♥★★★★★ Еще добавлю по поводу конституции и судов описанных на первых страницах темы. Более действенный метод и проверенный на бывшых ГАИ и на шару. Обращение в прокуратуру на действия, бездействие и привышение служебных полномочий чиновником. И как показало время зря бывшие хорохорились мол нам пофиг, пиши куда хочешь. Многим сегодня это судьбу подпортило во время люстраций и переотестаций когда рыльце в пушку. Ведь и сегодня на любую должность стоит очередь и только ждет как бы начальника подсидеть! Вот тут оружие в виде прокуратуры очень даже действенное. |
Цитата:
|
Цитата:
До 6м ВВШ До 6м ПМШ 6-24м ВВШ 6-24м ПМШ Опен си (открытое море) не предусмотрено, только для парусных от 8,5 до 15 с пл. парусов менее 80 кв. метров и от 15 до 24 с пл. парусов более 80 кв. метров. |
У темі 1 долучень
Вот так выглядят новые права с лицевой стороны.Место прописки скрыл эффектом)))
|
У меня такие же))
|
И я такие же получил весной
|
Цитата:
странно что не пластик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли сослаться на Закон, который обязывает менять права?
|
JIGit 4ever, меня только одно смутило... Черкасская печать Укртрансбезпеки:-)
|
С чего Вы взяли, что права надо менять на международный образец? У нас что, правила езды поменялись как тридцать лет тому назад, или тут все иммигрировать собрались?
Где требование Законодателя? Кто знает? Откликнитесь! |
Сегодня добрался и я так мне отказали в замене прав(Запорожье)сказали покаместь с процыдурой не разобрались.
|
есть еще не совсем проверенная информация, не проверял еще, потому как намутили с этими правами так, что голова кружится, есть инфа о том, что новые права с категорией до 6м не дают права управлять стационарным двигателем. Камнями не кидать, после НГ точно узнаю :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010