![]() |
Re: Преимущества - недостатки Днепра
Цитата:
|
Нужно новую тему про регистрацию создать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как из мультика "Простоквашино" вам пришла посылка, но я вам её не отдам...... Значит схема не сильно честная, да? Нет я не осуждаю, просто делая подобные заявки "Все намного проще и не нужно никаких родственных связей " нужно просветить и остальных где они лоханулись....... |
Цитата:
На форуме есть люди кому я помог безвозмездно в этом вопросе, если они захотят - отпишутся в этой ветке, а раскрывать все карты я не хочу не по причине моего интереса в этом, а по причине того, что хочется сохранить это на будущее. Если я сейчас всем тут расскажу как и что - через неделю этого уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю, что без родственных связей получить желаемое задёшево просто не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят скажу немного проще. У меня есть некоторые связи ну и все такое. В прошлом году я регил свою лодку. Мои знакомые не помогли. Помог один хороший человек, с этого форума не хочу тут называть его имя, но я ему до сих пор благодарен. Но это стоило не 1300 грн. И когда я мотался в поисках людей которые мне помогут оформить лодку, суммы назывались значительно более высокие чем та которую я заплатил.
А вообще я считаю что тема действительно о лодке Днепр. К стати сказать очень неплохой лодочке. Просто ТС, в любом случае какую лодку бы вы не смотрели ищите ту что будет с документами. Это сбережет вам и нервов и времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к делу. Если кому то интересно, и есть желание сэкономить свои кровные расскажу пошагово. Идешь в ГИМС. Просишь бланк справки( стандартной), что лодка твоя и это есть кому подтвердить. Эту справку заверяют два свидетеля с указанием паспортных данных, ваши данные указываются тоже. Затем эта справка заверяется в канцелярии райисполкома. В моем случае печати квартального комитета хватило. Затем на основании этой справки был проведен первичный техосмотр.Оплата в кассу около 800 гр. 35 гр заплатил в какую то контору ( сказали в ГИМСе) и получил справку о том ,что государство не имеет ко мне претензий по поводу,, рухомого майна,, ( формулировка не точная, но где то так) Предоставил фотки лодки со всем снаряжением и спас жилетами. Все. Дали бумажки, которые отнес в Регистр и получил за 533 гр судовой билет. О каких родственных связях и местечковых преимуществах перед СТОЛИЦЕЙ идет речь? Откуда у вобщем то совсем не олигархов такое высокостоящее отношение к НЕпроживающим в Киеве? Есть стандартная процедура и она одинакова для всех. Другой вопрос,что каждый для себя решает сам КАК ее проходить. Но это тема для обсуждения не в этом разделе. |
Расскажу и я свой опыт.
Регистрировал три года назад Прогресс. Тогда клуба не было, друзей тоже не много. Нашлись "родственные" связи с ГИМС-ом аж в Херсоне. Но _НИКАКИЕ_ два свидетеля уже тогда не катили в том регионе (не говоря уже про Киев). Хотя закончилось эта шара недавно (на тот момент). Насколько недавно - не знаю. Так всю процедуру мне запустили через суд. Признание собственности. Обошлось на круг где-то 500 американских... Михаил - а Вы уверены что сейчас схема "два свидетеля" еще работает????? P.S. А сейчас у нас есть Клуб. И чего Вы здесь спорите - я не понимаю!!!! Хотя даже сейчас не верю что за 1300грн. можно зарегистрировать лодку!!!! |
Re: Регистрация лодки без документов
А почему вы не рассматриваете вариант продажи корпуса без доков.....от Юр.лица Частному????? Вот вам и документы для регистрации. Ну соответственно Дог.куп\прод. Товарный чек.....и т.д
|
Дима, ты забыл судовой билет (или как он там у вас называется), его где взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited