Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Регистрация лодки без документов (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/2750-регистрация-лодки-без-документов.html)

Рамзес 16.01.2014 15:26

Re: Регистрация лодки без документов

Витя, хорошо подметил.. Очень интересно как так получилось?
Без судового Нотариус не имеет права выдавать доверенность.

DESENTER 16.01.2014 16:17

ну а тут сьимел право выдать=)выдалась довереность по договорённости,знакомый нотариус=)

Mazdovuy 16.01.2014 16:38

Цитата:

ну а тут сьимел право выдать=)выдалась довереность по договорённости,знакомый нотариус=)
А смысл в чём?! Если документом на лодку является Судновой билет и нотариус не мог етого не обьяснить=-O Не проще было сделать договор купли-продажи за 300-350 грн... и быть законным владельцем.

DESENTER 16.01.2014 17:31

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 251288)
А смысл в чём?! Если документом на лодку является Судновой билет и нотариус не мог етого не обьяснить=-O Не проще было сделать договор купли-продажи за 300-350 грн... и быть законным владельцем.

ну а толку?если документом является судовой=)тем более нотариус мне говорил сразу что нужен судовой,так и сказал обрати внимание=):-)

Mazdovuy 16.01.2014 17:46

толк в том, что при дальнейшей правильной регистрации вам чек купли продажи по любому нужен будет (зачем платить дважды). И с документом, который доказывает, что вы владелец можно сделать больше чем с доверенностью;-) На пример, если вас остановят на воде и у вас на руках не будет прав и судового но будет бумага, которая говорит о том, что вы владеле то вам смогут лишь выписать штраф... без етого документа могут изъять лодку до выяснения и т.д.

DESENTER 16.01.2014 19:26

:->у нас в Херсоне некуда изымать её...у нас нет штраф-площадок=):neznayu:

silver36 16.01.2014 20:01

в доверенность должен был быть вписан судовой билет иначе вы просто можете либо выбросить эту доверенность либо идти с ней прокуратуру и такого натариуса минимум лишат лицензии

DESENTER 16.01.2014 20:42

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 251356)
в доверенность должен был быть вписан судовой билет иначе вы просто можете либо выбросить эту доверенность либо идти с ней прокуратуру и такого натариуса минимум лишат лицензии

та зачем портить человеку жизнь, пусть работает.буду как-то решать данную проблему.

MERLIN 16.01.2014 20:53

Цитата:

Допис від DESENTER (Допис 251381)
та зачем портить человеку жизнь, пусть работает.буду как-то решать данную проблему.

Деньги заплатили свои, а лодка не ваша! Не настораживает?

Mazdovuy 16.01.2014 22:22

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 251356)

Так человек же написал, что нотариус - знакомый:neznayu:

Рамзес 16.01.2014 22:47

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 251425)

Я бы после такого открытого общения, на месте нотариуса перестал бы быть - знакомым.

Игорь Кр 16.01.2014 22:56

Цитата:

Допис від DESENTER (Допис 251340)
:->у нас в Херсоне некуда изымать её...у нас нет штраф-площадок=):neznayu:

У нас в Кременчуге, тоже вроде бы нет штраф.площадок. Но знаю нескольких человек, в этом сезоне их просто высаживали на берег, лодку на верёвку и тю-тю.
Люди искали хозяев указанных в С.Б. и с ними ехали забирать лодки.

Сергей Ч. 17.01.2014 00:29

Штрафные места обязали организовать на каждой лодочной. Во всяком случае у нас на "Дормашевской" есть!

dimon 17.01.2014 13:54

Нотариус(даже знакомый) не имел никакого права давать доверенность без Судового. В данном случае(Судовой был,лодка реально на учёте)....скорее всего,приберёг Судовой для другой лодки.

Kirillica 17.01.2014 16:48

Года 3 назад в Киеве, зашли мы с хлопчиком, который покупал у меня лодку к нотариусу на Нивках, первый же вопрос был, так а на что доверенность на судовой или пригодность выписывать :-)

DESENTER 18.01.2014 10:19

буду чтото решать,лодка без документов неостанется....я горбатился на неё пол детства и молодости=):-D неотдам им,сделаю документы>:o

Чиз 18.01.2014 12:04

Личные сообщения почитай!!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 251425)

Там по нашему вопросу все нормально????

KentavR 15.04.2015 19:21

Привет Всем

Добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста что проше при покупки лодки доверка или переоформление

dimon 15.04.2015 19:24

Цитата:

Допис від KentavR (Допис 353303)
Привет Всем

Добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста что проше при покупки лодки доверка или переоформление

Проще доверка. Но доверка это не покупка.,и не подтверждение права собственности.
Так что решать вам.

KentavR 15.04.2015 19:57

Спасибо за совет но доверка ведь действует только до окончание регистрации это правда или нет???????

Добавлено через 50 секунд
Я видел билет судовой там написано действует до 2016

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0