![]() |
Re: Регистрация лодки без документов
Витя, хорошо подметил.. Очень интересно как так получилось?
Без судового Нотариус не имеет права выдавать доверенность. |
ну а тут сьимел право выдать=)выдалась довереность по договорённости,знакомый нотариус=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толк в том, что при дальнейшей правильной регистрации вам чек купли продажи по любому нужен будет (зачем платить дважды). И с документом, который доказывает, что вы владелец можно сделать больше чем с доверенностью;-) На пример, если вас остановят на воде и у вас на руках не будет прав и судового но будет бумага, которая говорит о том, что вы владеле то вам смогут лишь выписать штраф... без етого документа могут изъять лодку до выяснения и т.д.
|
:->у нас в Херсоне некуда изымать её...у нас нет штраф-площадок=):neznayu:
|
в доверенность должен был быть вписан судовой билет иначе вы просто можете либо выбросить эту доверенность либо идти с ней прокуратуру и такого натариуса минимум лишат лицензии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди искали хозяев указанных в С.Б. и с ними ехали забирать лодки. |
Штрафные места обязали организовать на каждой лодочной. Во всяком случае у нас на "Дормашевской" есть!
|
Нотариус(даже знакомый) не имел никакого права давать доверенность без Судового. В данном случае(Судовой был,лодка реально на учёте)....скорее всего,приберёг Судовой для другой лодки.
|
Года 3 назад в Киеве, зашли мы с хлопчиком, который покупал у меня лодку к нотариусу на Нивках, первый же вопрос был, так а на что доверенность на судовой или пригодность выписывать :-)
|
буду чтото решать,лодка без документов неостанется....я горбатился на неё пол детства и молодости=):-D неотдам им,сделаю документы>:o
|
Личные сообщения почитай!!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Привет Всем
Добавлено через 1 минуту подскажите пожалуйста что проше при покупки лодки доверка или переоформление |
Цитата:
Так что решать вам. |
Спасибо за совет но доверка ведь действует только до окончание регистрации это правда или нет???????
Добавлено через 50 секунд Я видел билет судовой там написано действует до 2016 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010