![]() |
Re: Регистрация лодки без документов
Для примера(спрашивал у помогателей) регистрация длинномера без документов 7-9 метров со стационаром 20-50 сил.......около штуцера у.ё.
|
Цитата:
это- раз. мы знаем ,что мы знаем ... это -два. или Вы чегото не знаете ??? |
Цитата:
Я знаю то что знаю. |
Ребята, кто поможет зарегистрировать лодку и мотор? Естественно за вознаграждение.
Добавлено через 1 минуту Ребята, кто поможет зарегистрировать лодку и мотор? Пожалуйста. Естественно за вознаграждение Добавлено через 6 минут помогите зарегистрировать лодку и мотор? Пожалуйста. Естественно за вознаграждение |
Регистрация лодки
Добрый день уважаемые форумчане!
Просьба не пинать сильно новичка, хочу обратится к Вам за советом. Ситуация следующая: купил совколодку "Днепр" в Кременчуге, но по документам небольшая загвоздка - они были отданы старым хозяином на перерегистрацию по месту покупки лодки, в ГИМСЕ сказали что документов можно до нового года не ждать, так как они были отправлены в Киев и на данный момент СБ не выдают, так как не утверждены бланки самих СБ. Просьба знающих прояснить данную ситуацию, не доверять предыдущему хозяину лодки пока предпосылов нет. Заранее благодарен за ответ. |
Re: Регистрация лодки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за исчерпывающий ответ. Так как я человек новый на форуме, надежды на помощь особой нет, но все же хотел бы попросить Вашей помощи, уважаемые Форумчане, в решении данного вопроса, а именно: каким образом или через кого можно "пробить" данную лодку и документы на нее? Заранее благодарен за ответы/помощь. |
Цитата:
Могу проверить по базе Регистра......но это не ускорит выдачу документов. |
Вы скажите точно,что нужно узнать в Кремне,так понимаю в УМРИ:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай в Личку Бортовой. |
Ну если Димончик не поможет и надо будет задать вопрос в Кремне:smuschenie:,маякуй в личку,что смогу,помогу:neznayu:M:-)
|
Всем доброго времени суток!
Большое спасибо за помощь всем откликнувшимся! Бортовой скинуть смогу только завтра. |
Добрый день всем.Ребят такая ситуация. В 2013 году летом купил себе крым и мотор меркури 40, из документов были технический талон(до 2013г) и пригодность для плавания(книжичка синенькая), в которой вписан был этот мерк с печатью и подписью, все данные о лодке и номера разные.Так вот,вчера был в инспекции и хотел купить тех.осмотр . Без судового билета сказали не дадут . Когда покупал лодку, хазяин сказал, что билета такого у него нет,и что он себе спокойно покупает ТО и ездит по этим докам всё нормально,мне продал лодку под генеральную доверенность у нотариуса.Но на воде я так понял, что без судового лучше и не соваться.Что делать ребят и есть ли шанс?прошлый сезон откатал с тем что есть,на пути милиция водная не попадалась.как быть сейчас?без судового билета лодка получается не моя.и каким образом я могу щас её поставить на учёт под себя?
Добавлено через 22 минуты ещё слышал что в этом году милиция буде озверевшая в Херсоне, новое руководство,решают вопрос со штраф-площадкой,и я немного "забздел" по этому поводу,нехочу с лодкой расставаться так как горбатился не мало времени и много через что прошол чтобы добыть её=):-> а тут какаето зараза будет умничать и в праве снять меня с лодки. |
Купить ТО у Вас никогда не получиться даже если есть судовой.
ТО проходят и оплачивают услуги. А так как вы "покупаете" так никто не делает)))) не туда пошли. Вопрос с ТО это не проблема... а вот судовой, вот проблема. Судовой билет можно восстановить НО восстанавливать должень человек на которого оформлена лодка. Рекомендую делать документы ( судовой) сразу на себя. Снятие с учета и постановка уже на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010