![]() |
Re: Регистрация лодки без документов
Цитата:
|
Подскажите по поводу регистрации.У меня доков нет,старому хозяину лодка попалась в наследство от деда а дед умер и унёс тайну где хранятся доки с собой в небытиё.Слышал я,что в Черкассах оформить дешевле и проще.Позвонил я туда,благо,что есть знакомые.Мне предложили сразу сделать справку-счёт за 1500 грн. а потом оформят у себя в Гимсе это ещё плюс 5000 грн. и это всё они делают без меня,я только буду получать документы.Подскажите дорого ли это.
|
Цитата:
|
справка 1000
реестрація 1700 веслове |
Лодка Ладога 2 длинна 4.65 мотор Ямаха 75
|
Цитата:
|
Цитата:
Переоформление на мой баркас завалили больше 10К грн. - это бред какой-то. Спасибо. |
У нас с регистрацией вообще плохо .Токо через решал.Почему б не создать единую регистрационную контору где можно былоб зарегить и машину,прицеп,лодку.По типу МРЕО
|
Считаю ограничение доверенности сроком действия судового билета неправильным.После окончания срока действия судового владелец не теряет право собственности над плавсредством,он не имеет право его эксплуатировать,это да.Нотариус наверно может отказаться оформлять доверенность если судовой уже просрочен,но если документы на данный момент в порядке препятствовать по моему не должен.Вот если выписывается доверенность по доверенности,тогда доверенность второй ограничивается сроком действия первой,тут все логично.
|
VLProds, а Вы считаете, что документ на котором стоит срок действия, является действительным по окончании его срока действия?:-))
|
Я считаю что после окончания действия судового лодка не перестает быть моей собственностью.
|
Цитата:
|
Судовой билет, даже после окончания срока действия, является правом собственности на плав средство.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Hello!нужно в базе найти гидроцикл! Есть возможнлсть помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|