![]() |
re: Техосмотр
Цитата:
|
Всё расскажу......
Добавлено через 1 час 24 минуты Кто там ещё на Т\О.....собирайте документы и завозите. Добавлено через 30 минут И так....новая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ бумажка для заполнения и сдачи в Регистр...называется "Згода на збір та обробку персональних данних" Відповідно до Закону України "Про захист персональних данних" від 01 червня 2010 року №2297-VІ |
Кто ещё будет на Выставке????? Кому везти Т\О ??????
|
Мне, если я не успею, передай пожалуйста через Фикса :friends:.
|
Завтра еду......кто не успел, завтра есть возможность довезти(кому озвучил цену)
|
Цитата:
|
Сегодня в Киеве на Набережно-Луговой 7 прошол ТО. По времени минут 30 с учётом ходьбы в банк, и во второй подъезд на 3 этаж за сертификатом на спасжилеты и круг. Прогресс 2М, SUZUKI-50. Цена вопроса 277гр.20коп.+10гр услуги банка. Сертификат 15гр за жилет. Заодно заехал на Набережно Луговую 70 возле Вантового моста,где был ГИР,и выдавали отловочные и перездал на права. По времени минут 15 с походом в банк.Цена вопроса 236гр.40коп.+10гр.банк. http://s019.radikal.ru/i639/1203/b2/776fbb3a50e7.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1203/4d/8199e7f6d775.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1203/92/8796ae42b1b0.jpg
|
Можно ли о ГИР и отловочным...
|
Цитата:
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста по ежегодному ТО - ТО я проходил каждый год на РОП-1 в конце мая - волокита еще та. Возможно ли в апреле пройти это ТО на Набережно-Луговой 7 или заставят ждать конца мая? Может кто-то знает телефон этой конторы.
|
Цитата:
|
У меня лежат документы...с пройденным Т\О>:->>:->>:->>:->>:->
1.КИВ0-3074-К 2.КИВ-1530-К 3.КИВ-1932-К 4.УКА-2883-К Или ни кто на воду с документами не собирается?????????:neznayu::neznayu: |
:nizia::nizia:торопиться не надо!!! к концу месяца можно будет отдать дороже:*-)%*:-)
сами будут просить!:-P |
Цитата:
|
Цитата:
На этой неделе постараюсь вырваться. Ну а за хранение уж не отверчусь :uchtiv::uchtiv::*-)%*:*-)%* |
Сегодня прошел техосмотр в Донецке на свою лодку !!! >:->>:-> Начал еще со вчера....>:-( Не хочу ничего комментировать в открытом обсуждении из-за отсутствия достаточного количества обиженных людей с моего региона, но когда беспридел и наглость чиновников выкладывают в YouTube ,думаю это хороший урок на будущее.....жаль,конечно ,но это не мои методы....>:oИтого заплатил 427.50 гр....,а не так,как кому то :o) хотелось....1427.50 гр.=-O=-O
|
Подскажите, а если я ТО проходил в сентябре 2011г. когда проходить следующее?
Тоесть ТО нужно походить в начале года или через год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т\О все прошли????? Завтра еду в Регистр.......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010