![]() |
Re: Техосмотр
У кого то есть телефон Димона?
Надо проконсультироваться прежде чем идти в Регистр. :ok: |
Цитата:
|
По поводу прохождения техосмотра в 2019 году.
Рассказываю, 11.02.2019 года пришли в регистр,заполнили заявления на ТО со своим контактами, получили квитанции на оплату и в тот же день оплатили. Затем позвонил инспектор и мы согласовали время предварительной встречи. Вчера созвонились с инспектором и договорились о времени встречи на РОПе. Сегодня 20.02.2019 встретились с инспектором, он сделал селфи с катером и сразу выдал акт и техталон, причем ТО у меня на 2 года. Катер имеет размер 8,2м,ширину 2,1м, мотор Сузуки ДФ 70 2001 года. ТО-2731,56 грн плюс комиссия банка-37,32 грн. Итого: 2768,88 грн. Все в принципе лояльно.:cool2: |
ну поздравляю:*-)%*
тоже буду проходить...интересно на сколько прог с 25кой потянет на два, года в этом году,походу ж подорожало с января... |
Я про два года не могу понять ..... То есть можно на два года сделать и ежегодный не проходить ?
|
Цитата:
|
Это вроде до 75 сил. Что больше- каждый год. ( Те кто под флагом ходит)
|
Всі плавзасоби які в Реєстрі(більше 75 л\с) проходять т\о раз на рік.
|
Цитата:
|
Спасибо, про два года понял . Но всё-таки буду проходить в марте и спрошу . Кстати почему-то отец (у него деревяха с ветерком ) проходит каждый год .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
почти 3000 грн занадто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно. Чо там техосматривать каждый год? Состояние тормозной системы? Рулевого управления? Работу светотехники? Как никак транспортные средства сложные, скорости большие. Апасна!
Ой, это на автомобилях же было. И то отменили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, на поломанной машине можно съехать на обочину, а на лодке так не получится порой. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Подскажите пжлст на сколько дороже делать техосмотр на катер с просроченным техосмотром? Мне за навигатор насчитали 3200 за два года но пока не просрочен, потом намного дороже будет делать? А на Делфе я вообще три года не ходил... так там естественно и техосмотр не делал, что теперь? штраф?
Какой штраф за отсутствие техосмотра? |
Какой штраф за отсутствие техосмотра?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010