![]() |
re: Техосмотр
У темі 1 долучень
Не знаю куда лучше напишу здесь. Был в УМРИ приемное время смотрите на фото в неприемное категорически не принимают. Даже консультацию. При мне приехал человек из чернигова, опоздал мин на 15 доки не приняли.
|
Цитата:
|
Кто то может помочь с техосмотром? Кто знает по какой формуле расчитывается сумма платежа? Сроки поджимаю....
|
Re: Техосмотр
Цитата:
|
6,40х2,10 стационар 190 л.с. 1999 год
|
Цитата:
|
Делал пару дней назад промежуточный - размеры 5.7 м , 115 лс мотор подвесной . Вышло 1150 грн. Потребовали портативное радио с 16 каналом. Странно ,в прошлый раз не требовали. Дописал что можно в море выходить. Прошлый раз в Киеве делал ,з радио никто не сказал и не вписывали в документы. На мой вопрос почему так ( про радио )? Регистр ответил что Дунай типа судоходный а Днепр нет )))) Я особо спросить не стал, у знакомого взял радио и показал )
|
Подскажите, пожалуйста, а на прогресс 2м с 35 Марко, сколько примерно ТО сделать ? Если последний раз ТО было в 2012г.
|
При просрочке платишь за два года (скажи, что не выходил на воду, типа бухал на даче, они делают вид, что поверили :-) ), за прошлый и на текущий. Я пару лет назад так же оформлял.
|
А может кто-то подскажет, что будет считаться просрочкой? Нужно день в день делать или можно в течении какого еще срока и это не будет считаться просрочкой.
А то у меня в талоне тех. осмотра написано, что ежегодный был сделан 15.02.16, при этом в Свидоцтві про придатність указанно, что осмотр был проведен 28.03.2016 года (в прошлом году приобретал лодку и, соответственно, ее перерегистрировал). Основной вопрос не будет ли претензий в Регистре судноплавства, если поехать к ним у же в марте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не плодить темы спрошу тут. Если лодка у меня по генералке, мотор в судовом вписан В30, но на мерк есть документы (чек о покупке и свидетельство о регистрации продавца), я ТО смогу пройти ? Или нужно переоформлять все доки ?
|
Цитата:
Другого не дано. |
Цитата:
прошлой зимой на форуме вопрос сроков техосмотра обсасывали:cool2: п.с. дата осмотра 02.2016 следующий 07. 2019. информация из моего технического талона на лодку вышла новая развлекуха- права поменяли?:smuschenie: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010