Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Регистрация, техосмотр, права и т.д.

Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.11.2012, 22:27   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Типово Re: Как получить права на лодку?

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
Уважаемый Игорь Владимирович morshkola! С большим удивлением увидел Ваше отношение к людям в погонах, которые стараются навести порядок на воде. Услышать от СПЕЦИАЛИСТА в обучение водномоторников тождественные имена милиции и флотинспекции - мордорыла, не ожидал. Надеюсь Вы не таким ПРАВИЛАМ обучаете в школе.
Хочу немного занять Вашего времени и сообщить Вам, что оштрафованы нарушители были в соответствии с требованиями изложенными в статье 116 Кодекса Украины об админарушениях. Кстати, предъявление вместо соответствующего свидетельства или удостоверения сертификата - для сотрудника милиции только лишний повод для составления протокола. Dimon давно и безуспешно пытается ВСЕМ объяснить о большом разводилове, но слышать его никто не хочет. Придумка с практикой на воде - это бред. Для обучения в лодке должен присутствовать "обучатель", определения которого нет ни в одном нормативном документе. Международным сертификат может быть признан наверно только в Сомали при аренде пиратской лодки. Морской кодекс, международный, вообще делит суда за тоннажем (водоизмещением), а не по принципу, 75 л.с. и выше. В Сертификат английский тоже вставили "на перспективу", но кабминовской постановой проблемы с удостоверением не решишь, много нестыковок между нашим законодательством и морским правом, и в частности, по тем же терминам и определениям. То, что за Сертификаты сейчас не наказывают, поверьте это временно, считайте переходным периодом, а там и до проверки програм обучения недалеко.
Извините за резкость, но отношением к контролирующим организациям, считаю незаслуженно, Вы меня удивили.

Николай Владимирович! Уважаемый chaser, "мордорыл" - тоже самое что и "количествочеловек", так сказать по "простонародному". Я не подразумевал под этим ничего оскорбительного и унизительного. Если Вы узрели в этой формулировке мое отношение к сотрудникам госфлотинспекции - то могу Вас уверить, Ваше мнение ошибочно! Ведь школа, так сказать, является начальным звеном в длинной цепи, и мое отношение к последующим звеньям такое же как к самому себе. Исправил.
Причина наказания данных товарищей мне известна. Я привел пример из жизни для Романа 37, а не начал описывать суть, характер и последствия несоблюдения требований изложенных в статье 116 Кодекса Украины об админарушениях!
Во всем остальном Вы совершенно правы, этот сертификат, как и период, можно считать переходным, временным но при этом ведущим к постоянству! Так как нельзя построить новое здание на месте старого не развалив его, так нельзя и поменять целую полувековую систему не начав с того что у нас сейчас происходит!
А по поводу программ обучения - это отдельная тема! Не должно быть обучение меньше 3-4 месяцев. Очень тяжело обучить человека за 1-1,5 месяца, а в большинстве случаев и за 2 занятия - вообще невозможно что-то людям дать.

Востаннє редагував morshkola: 28.11.2012 о 22:47.
morshkola зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? diversant Дайвинг 20 30.11.2015 16:10
Права на лодку, катер, гидроцикл. Sea Volf Архив 38 23.10.2012 23:49
Права!!!! dimon Автомобили 20 02.06.2011 13:58
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев stp Общалка 18 05.07.2010 21:26

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0