![]() |
Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Цитата:
|
Re: Отчёты 2013
У темі 1 долучень
Цитата:
Я на днях разговаривал с другом из США город Сиэтл, так он мне сказал, что у них проблем нет со слипами и любое строительство запрещено в пределах береговой линии. Может это от штата зависит, но в Сиэтле сказал :nizia:. Как было у нас при СССР. Говорит, что ловит осетров, палтус, а красной рыбы такое количество, что такое впечатление, что лодка стоит на спинах рыбы.Долучення 51327 |
Так у них всегда нормы вылова соблюдаются, а у нас выбивают её кому не лень....ещё и хвастаются фотками на форумах.=-O=-O=-O=-O
|
У темі 1 долучень
Не по теме конечно, мой друг Серёжа Отрох, первый чемпион Мира по культуризму в СНГ - 1994 год и третий чемпион Европы в СССР - 1991 год.
Ещё одно фото для позитива. Долучення 51328 Эта фотография сделана в Киеве 1995 год. Виталий Кличко (Киев), Сергей Отрох (Киев), Олег Жур (Одесса). |
Цитата:
Он рассказывал, приехали наши пацаны из СНГ, поймали большого осетра, мы все собрались на берегу и говорим, отпустите, будут проблемы. А нам на нам пофиг, пошли они..... Только на машине выехали с берега, тут полиция и итог: рыбу в воду, рыбакам 10 000$ штрафа. Вот так. |
Цитата:
и кстати про США, да там рыбу выпускают, но чаще это делают формально, после длительной фотесессии, поцелуев и цоканья языком, как вы думаете что будет с такой рыбой после 30 мин тасканья по суше? Я как аквариумист скажу, подохнет в течении 1-2х недель...(если не сразу) |
Был сегодня в спермаркете. Вот бы туда 61 запустить:->:->:-> 70%рыбы на прилавке нестандарт и недомерки. И никто чегойта не возмущается. А тут поймаешь десяток судаков на покушать- уже трагедия вселенского масштаба!:->:->:->:->:->:->
|
Цитата:
|
Вы не про то говорите!!!!
В магазинах рыба продаётся, выращенная и пойманная, для магазинов. По поводу сетей скажу так: Не надо спихивать на ещё больших браков, чем ты сам. Просто начни с себя, и требуй от своих друзей и близких того же, и всё потихоньку начнёт меняться. И не нужно примерять себя к другим бракошам,типа : ну я же не такой как они.....с сетями. |
Цитата:
Судачки пиписочные, сомики- карандаши, щучки по 500 гр. ?????? Завязывай с этой пургой. Кому суп редкий, а кому броллианты мелкие (С) |
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Я лично знаю несколько хозяйств, которые выращивают сома, судака и вислоноса. Не говоря уже про коропа.
Таких как ты В55 (поддерживающих бракош) ещё много......очень много, среди нас. Человек похвастался, что набомбил судака, превысив нормы вылова, минимум в 10 раз, а другие ему жмут кнопку "спасибо"......куда мы идём??? Цитата:
|
А я знаю несколько людей которые рыбу после рыбалки сдавали в "Дары моря" и в "Фуршет".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
1)я езжу на судака не более 8 раз в год, по этому считаю что имею право на то чтоб взять 30 кг домой (рыба для себя) 2)если вы такой ярый защитник рыбы то участвуйте в зарыблении и рейдах с рыб инспекцией как делаю это я, если не знаете как это сделать я с удовольствием вам это организую,по тралите сетки половите браконьеров и т.д. 3)что касается рыбы на базарах, то 90% это браконьерская рыба или промысловиков покупая которую вы поддерживаем отечественных промысловиков и браконьеров которые ловят далеко не 60 кг судака в день P.S. Поверьте я знаю эту кухню |
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1381666132
А после этой фотки, я тысячу раз ПРОТИВ:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv: Куда мир катится???? |
Dimakdo
Дима, кто нажрется???? у человека огород, он ему принадлежит, там народ начал ставить машины, хозяева земли денег не брали, теперь забор, может ворота поставят. я тебе скажу , что когда там и была возможность там бросать машину, я свою ставил за забор к рыбачкам и платил этот полтос, мне так спокойнее. |
А Витюша такой ярый защитник природы потому что в ,,шоколаде,, на прадике и на бастерке под соткой ямой. А дедулька на резинке под двухсильным моторчиком у бабки выпросит сто гривен на бензин для москвича, поймает( если повезет) судачка кил десять, бабка продаст половину и в холодильник положит несколько штучек на черный день. И счастье людям, бо на пенсию трудовую хер пртянешь с нашей долбаной властью.
А умничать и ,,начинать с себя,,(С):->:->:->:-> это Витя мастер. Правда за все время что я его тут слышу, ни одной фотки с рыбой я не видел его, хоть и грозился пару лет назад и сомов показать двухметровых и лещей по пять кил каждый лично ним пойманых!:->:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: |
Я не ярый защитник природы.....я просто против открытого хвастовства, называемого БРАКОНЬЕРСТВОМ. Рыбаки, содержащие свои семьи за счёт рыбалки, не хвастаются вообще.
Цитата:
Наша рыбалка тем и отличается, что мы ездим отдыхать, а не работать. |
Боюсь уважаемый Михаил:smuschenie: что некоторые злиться будет и пальцем грозить,>:o а ели копнуть под них, то там столько скелетов в шкафу лежит что волосы дыбом становятся какие они честные перед законом и перед налоговой и взятки не дают и коррупцию не разводят%OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010