Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр. (http://forum.fregat.club/рыбалка/10063-обсуждение-рыбалок-норм-вылова-и-пр.html)

alex__k 13.11.2014 10:57

Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.

Цитата:

P.S Скажи, а для чего ты выставил отчет на всеобщее обозрение, что бы все сказали какой Миша РЫБАК???????
Нет он заготовитель, а не рыбак!!!!!>:->

Deniz76 13.11.2014 11:03

Цитата:

Допис від Avto-doc (Допис 319530)
Зашли на одно место, и в заброс на протяжку натягали!

Ну и я отпишусь... по поводу этой "горы мяса"... И сразу предупреждая такое удобное "та я раз в году на рыбалку выхожу... а сетями ОНИ еще хуже чем я и т.д." - это вопрос совести ну или жадности каждого...
Но мелочь то откровенную даже не в 2 пальца толщиной??? КУДА? Что с ней делать то? В бочку солить на зиму?
Вот этого я откровенно не понимаю...

Валера М 13.11.2014 11:48

Браки браками- но один толковй рыбак,с таким подходом и ходом мыслей.Приносит больше вреда чем любая арель. Знаю по собственному опыту. Еслибы брал все что подсело мне на джиг.Рыбалки даже самые плохие,були бы с результатом за 100 кг.:neznayu::neznayu::neznayu: и больше :-C
Я не осуждаю Михаила, такие рыбаки в основной массе своей. Если они берут мелоч , значит им надо и это их дело.
Одни выезжают на речку найти и получить удовольствие от вываживания трофея,других эта река действительно кормит.
В не простое время живем.

B55 13.11.2014 12:23

Валера, спасибо за понимание:-):friends:
Сцуко, но почему же мне никто не ответит, почему Бондык когда наваляет рыбы- ХОРОШИЙ, а дядя Миша- ХЕРОВЫЙ???? О! забыл. От него жеж ,,попахивает сепаратизмом,,(С)!!!:->:->:-> Не пукайте господа моралисты - законники. Какой я рыбак, я сам знаю. Хвастайтесь кто сколько на рыбалке бухнул, кто сколько отпустил покалеченой рыбы. Я умываю руки с отчетами.
Спи спокойно Слава.:-)):-)):-))

милка 1970 13.11.2014 12:37

С Михаилом согласен,что если его отчитывать за откровенную мелочь,то тогда зто применять ко всем,или делать как на домике,удалять с пометкой -перебор,недобор и тд.Да мы все видим на зимовальных ямах сети,и возмущаемся не справедливости,и понимаем,что судак 200-300 грамм в этом году,околокилушный в следующем.Но давайте жить мирно,и как сказал Валера М значит им надо.

Slava SL 13.11.2014 13:05

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319587)
Не пукайте господа моралисты - законники.

Цитата:

Я умываю руки с отчетами. Спи спокойно Слава

Спасибо, цель достигнута.

B55 13.11.2014 13:50

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 319592)
Спасибо, цель достигнута.

Пока нет:->:->:->:->

Slava SL 13.11.2014 13:55

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319600)
Пока нет:->:->:->:->

Ну если ты балабол, тогда нет, будем работать.

FISHER 13.11.2014 14:11

Слав SL, каждый приходит к пониманию спортивной рыбалки не сразу, а возможно и не придет никогда, в силу разный причин. Не надо здесь ругать кого-то, а то я хоть и редкий гость, но темы последнее время все какие-то обостренные. Я тоже раньше по молодости и сетками ловил и бреднем, мне было-то 9-12 лет, вырос я на реке. А теперь спортсмен, вообще не ловлю, берегу рыбу. Давай бразер будем чуть спокойней, но тебя понимаю.

Теперь Михаил Б55 - понимаю ситуации разные бывают, рыбалка удовольствие, но еще и возможность обеспечить семью вкусным, и я не против, но тогда лучше этого не показывать здесь, зачем накалять. Похвастайтесь клыкастым трофейчиком или прикольным пейзажем, а количество рыбы на фото это в прошлом, думаю не ошибусь если скажу, что у КАЖДОГО здест присутствующего есть случаи с переловом и мелочью выловленной в количестве.

НО ТАКТ случилось, что тут обосновалась большая часть поймал-отпустил, ну так си стрясло.

П.С. Ден может подтвердить, что было в Белорусии с людьми в т.ч. и с пенсионного возраста, если их ловили на перелове или нарушение условий лова. Штрафы там дай боже. - А теперь там почти рай для рыбака, я с пляжа снимал окуней трофейных, а на удочку 2-3 лещей по 3 кг поймать не проблема.

Ну в общем, Славе спокойствия и трофеев. Михаилу трофеев и возможности чаще посещать реку и радовать всех правильными фотоотчетами.

stp 13.11.2014 14:23

Цитата:

Сцуко, но почему же мне никто не ответит, почему Бондык когда наваляет рыбы- ХОРОШИЙ, а дядя Миша- ХЕРОВЫЙ????

Миш, если ты про соревнования по хищнику, то ты врешь. Не было тогда мелочи.
Может фотки какие-то неудачные были. Не знаю.

Гена 13.11.2014 16:33

Вопрос Михаилу - а может проще не ездить на рыбалку, продать всё и тогда рыбы можно будет накупить гору. Бо не поверю, что спойманная рыба, даже мешок мелкой окупает расходы на рыбалку.

B55 13.11.2014 16:54

Цитата:

Допис від Гена (Допис 319613)
Вопрос Михаилу - а может проще не ездить на рыбалку, продать всё и тогда рыбы можно будет накупить гору. Бо не поверю, что спойманная рыба, даже мешок мелкой окупает расходы на рыбалку.

Нет не проще. Я рыбачу с восьми лет, это как наркотик, раз попробовал и на всю жизнь. И когда мы рыбачили на Волге то отпускали таких сомов, что у многих здешних ,,спортсменов,, ,,кондратий,, мог бы приключится. Не позировать перед камерой с пиписечным судачком, а сороковку сома сфоткать и отпустить было не слабО.
Сейчас другое время. Выезд на рыбалку стоит лично мне с расходниками и бензином 300- 400 гр. это по скромному, без вискарей и хамонов:-> Но ту уже как в пословице - одним суп редкий, а другим бриллианты мелкие. Для меня это сейчас деньги, бо рыбачу часто. Для примера озвучу цены на рыбу по Днепропетровску. Сом- в среднем 50гр за кг, Судак и щука- 35-50 (в зависимости от размера) лещ-25, карась 15. А в свете ,,покращення ,, на бензин, роста доллара и пересчета цен во всех магазах, в том числе и снастей приходится как то минимизировать расходы на рыбалку. И мне не западло продать несколько килограмов рыбы и отбить бензин.
И эТТа... убедительная просьба к моралистам и спортсменам. Не грузите меня нравоучениями, я сам кого хочешь нагружу:-> Лучше помогите материально (С):)-(::)-(: Сытый голодному не верит, доказано жизнью. У каждого своя правда.

Slava SL 13.11.2014 18:02

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319615)
И мне не западло продать несколько килограмов рыбы и отбить бензин.

Я думал ты жадный пенсионер, а оказалось галимый браконьер.

Ser 13.11.2014 19:31

Цитата:

Валера, спасибо за понимание:-):friends:
Сцуко, но почему же мне никто не ответит, почему Бондык когда наваляет рыбы- ХОРОШИЙ, а дядя Миша- ХЕРОВЫЙ???? О! забыл. От него жеж ,,попахивает сепаратизмом,,(С)!!!:->:->:-> Не пукайте господа моралисты - законники. Какой я рыбак, я сам знаю. Хвастайтесь кто сколько на рыбалке бухнул, кто сколько отпустил покалеченой рыбы. Я умываю руки с отчетами.
Спи спокойно Слава.:-)):-)):-))

:-):-):-) на тот момент в лодке было 5 человек

Deniz76 13.11.2014 19:37

Да уж. Я думал все действительно так:
Цитата:

Допис від B55 (Допис 319550)
Я езжу на рыбалку и ловлю спиннингом рыбу для того, чтобы накормить свою семью и родственников пенсионеров

А это и вправду - "ремесло":
Цитата:

Допис від B55 (Допис 319615)
И мне не западло продать несколько килограмов рыбы и отбить бензин.

Не ожидал, честно...
:-(:-(:-(
А про моралистов... Это как взять и кичиться, что "смотрите как я на красный могу, и через двойную осевую... все же нарушают". Нарушают наврное... только этим не хвастаются, прада?...

И вопрос ведь не в том - какой вред природе, большой, маленький, средний... вопрос в отношении к рыбалке.
Теперь все предельно ясно.

Еще вот очень хотел услышать историю про щучку от Сергея Авто-Дока... Мне и вправду интересно, чем руководствуются люди пакующие щурят в 2 фламастера в диаметре и весом грамм 250... И что с ней можно делать? Тоже продать бенз отбить? Или "на каклеты" для голодающей семьи???

B55 13.11.2014 19:54

Опа! Пошла вода в хату!:->:->:->:->:->
Суд инквизиции! Вы еще девушку Зарину не забудьте заклеймить позором.
Тоже бедненькая нарушила норму вылова%OD
А Сер вспомнил ту рыбалку!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Пять человек говоришь? На соревнованиях? В общак ловили одному? Пистолетов? Круто!:cool2::cool2::cool2::cool2:

Вихрь 13.11.2014 19:55

Деня, ну я ж говорил :-)) Щас в говне будут все
Цитата:

моралисты-законники
, вон уже и Зарине досталось.

Deniz76 13.11.2014 20:27

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319634)
Опа! Пошла вода в хату!
Суд инквизиции! Вы еще девушку Зарину не забудьте заклеймить позором.

Вроде большой дядька, а так ничего и не понял... :-(

Карапуз 13.11.2014 22:01

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 319633)
И что с ней можно делать?

Бабы покупают котов кормить.

Гена 13.11.2014 22:50

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 319639)
Вроде большой дядька, а так ничего и не понял... :-(

Деня, этому уже не научишь к сожалению.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0