![]() |
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Цитата:
|
Цитата:
Но мелочь то откровенную даже не в 2 пальца толщиной??? КУДА? Что с ней делать то? В бочку солить на зиму? Вот этого я откровенно не понимаю... |
Браки браками- но один толковй рыбак,с таким подходом и ходом мыслей.Приносит больше вреда чем любая арель. Знаю по собственному опыту. Еслибы брал все что подсело мне на джиг.Рыбалки даже самые плохие,були бы с результатом за 100 кг.:neznayu::neznayu::neznayu: и больше :-C
Я не осуждаю Михаила, такие рыбаки в основной массе своей. Если они берут мелоч , значит им надо и это их дело. Одни выезжают на речку найти и получить удовольствие от вываживания трофея,других эта река действительно кормит. В не простое время живем. |
Валера, спасибо за понимание:-):friends:
Сцуко, но почему же мне никто не ответит, почему Бондык когда наваляет рыбы- ХОРОШИЙ, а дядя Миша- ХЕРОВЫЙ???? О! забыл. От него жеж ,,попахивает сепаратизмом,,(С)!!!:->:->:-> Не пукайте господа моралисты - законники. Какой я рыбак, я сам знаю. Хвастайтесь кто сколько на рыбалке бухнул, кто сколько отпустил покалеченой рыбы. Я умываю руки с отчетами. Спи спокойно Слава.:-)):-)):-)) |
С Михаилом согласен,что если его отчитывать за откровенную мелочь,то тогда зто применять ко всем,или делать как на домике,удалять с пометкой -перебор,недобор и тд.Да мы все видим на зимовальных ямах сети,и возмущаемся не справедливости,и понимаем,что судак 200-300 грамм в этом году,околокилушный в следующем.Но давайте жить мирно,и как сказал Валера М значит им надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав SL, каждый приходит к пониманию спортивной рыбалки не сразу, а возможно и не придет никогда, в силу разный причин. Не надо здесь ругать кого-то, а то я хоть и редкий гость, но темы последнее время все какие-то обостренные. Я тоже раньше по молодости и сетками ловил и бреднем, мне было-то 9-12 лет, вырос я на реке. А теперь спортсмен, вообще не ловлю, берегу рыбу. Давай бразер будем чуть спокойней, но тебя понимаю.
Теперь Михаил Б55 - понимаю ситуации разные бывают, рыбалка удовольствие, но еще и возможность обеспечить семью вкусным, и я не против, но тогда лучше этого не показывать здесь, зачем накалять. Похвастайтесь клыкастым трофейчиком или прикольным пейзажем, а количество рыбы на фото это в прошлом, думаю не ошибусь если скажу, что у КАЖДОГО здест присутствующего есть случаи с переловом и мелочью выловленной в количестве. НО ТАКТ случилось, что тут обосновалась большая часть поймал-отпустил, ну так си стрясло. П.С. Ден может подтвердить, что было в Белорусии с людьми в т.ч. и с пенсионного возраста, если их ловили на перелове или нарушение условий лова. Штрафы там дай боже. - А теперь там почти рай для рыбака, я с пляжа снимал окуней трофейных, а на удочку 2-3 лещей по 3 кг поймать не проблема. Ну в общем, Славе спокойствия и трофеев. Михаилу трофеев и возможности чаще посещать реку и радовать всех правильными фотоотчетами. |
Цитата:
Может фотки какие-то неудачные были. Не знаю. |
Вопрос Михаилу - а может проще не ездить на рыбалку, продать всё и тогда рыбы можно будет накупить гору. Бо не поверю, что спойманная рыба, даже мешок мелкой окупает расходы на рыбалку.
|
Цитата:
Сейчас другое время. Выезд на рыбалку стоит лично мне с расходниками и бензином 300- 400 гр. это по скромному, без вискарей и хамонов:-> Но ту уже как в пословице - одним суп редкий, а другим бриллианты мелкие. Для меня это сейчас деньги, бо рыбачу часто. Для примера озвучу цены на рыбу по Днепропетровску. Сом- в среднем 50гр за кг, Судак и щука- 35-50 (в зависимости от размера) лещ-25, карась 15. А в свете ,,покращення ,, на бензин, роста доллара и пересчета цен во всех магазах, в том числе и снастей приходится как то минимизировать расходы на рыбалку. И мне не западло продать несколько килограмов рыбы и отбить бензин. И эТТа... убедительная просьба к моралистам и спортсменам. Не грузите меня нравоучениями, я сам кого хочешь нагружу:-> Лучше помогите материально (С):)-(::)-(: Сытый голодному не верит, доказано жизнью. У каждого своя правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Я думал все действительно так:
Цитата:
Цитата:
:-(:-(:-( А про моралистов... Это как взять и кичиться, что "смотрите как я на красный могу, и через двойную осевую... все же нарушают". Нарушают наврное... только этим не хвастаются, прада?... И вопрос ведь не в том - какой вред природе, большой, маленький, средний... вопрос в отношении к рыбалке. Теперь все предельно ясно. Еще вот очень хотел услышать историю про щучку от Сергея Авто-Дока... Мне и вправду интересно, чем руководствуются люди пакующие щурят в 2 фламастера в диаметре и весом грамм 250... И что с ней можно делать? Тоже продать бенз отбить? Или "на каклеты" для голодающей семьи??? |
Опа! Пошла вода в хату!:->:->:->:->:->
Суд инквизиции! Вы еще девушку Зарину не забудьте заклеймить позором. Тоже бедненькая нарушила норму вылова%OD А Сер вспомнил ту рыбалку!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Пять человек говоришь? На соревнованиях? В общак ловили одному? Пистолетов? Круто!:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Деня, ну я ж говорил :-)) Щас в говне будут все
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010