Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр. (http://forum.fregat.club/рыбалка/10063-обсуждение-рыбалок-норм-вылова-и-пр.html)

БАКЕНН 13.11.2014 22:50

Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.

Тонаж выловленой рыбы должен соответствовать тонажу принятому на грудь:-)):-)) перелова нет, отдых удался, вспонить есть что :-)):za:

Димон Мамон 13.11.2014 22:55

А разве можно компенсировать деньги потраченные на рыбалку?=-O
Не не знал. Хотя у Каждого свой скелет в шкафу....

КТМОВ-- 13.11.2014 23:00

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319615)
... Выезд на рыбалку стоит лично мне с расходниками и бензином 300- 400 гр. это по скромному.....

И так день-через-день. Бедный, несчастный пенсионер:->:->:->:->:->

Гена 14.11.2014 00:09

Цитата:

Допис від Димон Мамон (Допис 319656)
А разве можно компенсировать деньги потраченные на рыбалку?=-O
Не не знал. Хотя у Каждого свой скелет в шкафу....

Ну как бы правильные рыбаки этого не делают. Как написано у Игоря Рино - я не езжу за рыбой, я езжу на рыбалку.

B55 14.11.2014 10:12

Правильные рыбаки рыбу ловят, а не употребляют на рыбалке до полного самоизумления:->:->:->
И эТТа... юноши, не учите деда жить, лучче помогите матерьяльно!:-)):-)):-)):-)) говорил же уже. Хорош уже манную кашу по тарелке размазывать. Говорил жеж, у каждого своя правда, или вам хочется показать что вы оФФуительные природолюбы? Я уже это понял, все осознал и решительно встал на путь исправления !:cool2::-))

в1961 14.11.2014 11:19

Глохни уже дед, и иди рыбу лови, мовчки!!!Да не хвастайся здесь жлобскими манерами.
Чего ты сюда лезешь???
Не понимают тебя здесь, и понимать не хотят. Вали.

B55 14.11.2014 11:33

Тебя забыл спросить Витюша:o)
Сопи себе потихоньку или закройте форум для ,,инакомыслящих,,:->:->:->

Deniz76 14.11.2014 12:52

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319687)
или закройте форум для ,,инакомыслящих,,

Вото только не надо путать диссидентство с банальным браконьерством, ага?
Инакомыслие... Бу-га-га

FISHER 14.11.2014 14:59

Ден ну блин ты модер или где. Нах разводить здесь детсад и пиписками мерятся. Одному горчичник другому подзатыльник и разбеджались. А то терки развели. Хер переучишь , а только ща понакручиваем тут фиг друг-другу. Хаканчивайте базар братцы. Пятница.

П.С. поехали в баню нормы выпива обсудим... (в субботу)

lisnik 14.11.2014 17:15

Цитата:

Допис від B55 (Допис 319687)
:o)
:->:->:->

-Як бде по латині "Немає межі людської дурості"?
-Нон лімітус хомінус долбоєбус.

Олег 71 25.11.2014 10:31

Re: Отчеты 2014

Цитата:

Допис від nic353 (Допис 321531)
Похоже на закрытие. В заливах уже ледок прихватил. Но у нас же ледокол... . Природа, "Генеральский остров", кто знает.... Штиль перед изменеием погоды и приходом зимы. Ну и возвращение домой в воскресенье (район Стаек).
СПАСИБО Днепр!

Все таки это ты был Дядь Коль!!!!!
А я говорю: О Коль Количь на своей МОСКВЕ!
Гена Б: Та нет не может быть.... У него проблемы с движком.
А я без флага, и ты тоже... скромненько так прошел и не признали друг друга.... Абыдна:nytik::nytik::nytik:

nic353 25.11.2014 14:59

Олежка, дорогой! Меня так хотелось подойти к вам, но не увидел флага. Своему напарнику еще сказал, что ну очень знакомый корабль! Такого камуфляжа на Днепре видел только один раз и то в районе Стайки - Ржищев. Это и смутило. Гена, с моим движком все ОК, просто ищу для другого двигателя "голову" в сборе (с коленвалом и поршнями).

dimon 02.12.2014 15:05

Цитата:

Допис від Dimonchik (Допис 323377)
Всем привет.
Решил и я написать запоздалый отчет, хотя отчетом это назвать сложно.
Просто черкну пару слов о прошедших соревнованиях "Немиров фишинг"
Nemiroff Fishing - Дельта Днепра
В последний момент решили с коллегой принять участие в соревнованиях, оплатили взнос, и примчались на регистрацию.
Зарегились, получили номер команды и на отдых/планирование в номер.
С планирование нам помогла бутылочка 0,7, а с результатом к сожалению нет.
Отрыбачили два дня, что можно сказать? да наверное ничего, в этом году Кизомыс не сильно радовал присутствием рыб, да и плюс незнакомая акватория (места соревнований) погодные условия, а может просто как у настоящих рыбаков клевало вчера, и завтра)))))))))

Интересно было участвовать по правилам спортивного лова, старт/финиш, и общий командный результат.
Команда которая заняла в первый день предпоследние места, в априори не может занять первые места в общем зачете за два дня.
Вот так и мы в первый день заняли 28-е место из 32-команд, а во второй день 24-е, а вот суммарно получилось предпоследнее по сумме двух дней.
Вот это и расстроило что вроде бы второй день должен был нас вытянуть чуток выше, а не тут то было, 28+24=51 балл.
Но для себя решили что есть, однозначно, над чем работать, и к чему стремится.
Хотя перед подачей заявки мы отдавали себе отчет с кем придется соревноваться, не однократные чемпионы Украины, и мира, но это нас не остановило.
За время проведения соревнований не один рыб не пострадал, весь был отпущен после измерения.:ok::ok::ok:

п.с. в последний момент пожалел что не нашел флага Фрегат, думаю Херсонская банда помогла бы.

Фото не делал, хоть фотоапарат и брал, погода была просто жесть.
Вот пару фото с сайта Дельты Днепра, кому будет интересно там много фото, и можно просмотреть все.
kubok_nemiroff_fishing_2014 — Дельта Днепра

И на по следок могу только добавить что организация на высшем уровне, особенно банкет:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: с шоу программой и со стриптизом%OD%OD%OD на закрытии соревнований просто шедевр:cool2::cool2::cool2:

Всё отлично...но что за ШНУРКИ на фото в 1-день!!!!!!

Dimonchik 02.12.2014 17:32

Цитата:

Допис від dimon (Допис 323378)
Всё отлично...но что за ШНУРКИ на фото в 1-день!!!!!!

Уважаемый, не кипятись, думаю люди которые меня знают, никогда не смогут увенчать меня в нарушении норм/правил вылова:ok:
Меня на фото вообще нет с рыбой, в данном отчете.
А в отчете я указывал, что правила спортивные, у каждого экипажа на борту была линейка с указанием допустимых/минимальных в подаче к взвешиванию размеров рыб.
И еще, больше 10 рыб, любого вида, к взвешиванию не принималось, а за недомер штраф:smuschenie:

Вот так вот:cool2:

dimon 03.12.2014 07:05

Цитата:

Допис від Dimonchik (Допис 323411)
Уважаемый, не кипятись, думаю люди которые меня знают, никогда не смогут увенчать меня в нарушении норм/правил вылова:ok:
Меня на фото вообще нет с рыбой, в данном отчете.
А в отчете я указывал, что правила спортивные, у каждого экипажа на борту была линейка с указанием допустимых/минимальных в подаче к взвешиванию размеров рыб.
И еще, больше 10 рыб, любого вида, к взвешиванию не принималось, а за недомер штраф:smuschenie:

Вот так вот:cool2:

Я и не кипятился:-) Претензий не предъявлял.......Просто спросил......А тут накинулись :->

Deniz76 08.12.2014 16:21

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Zhuzhik (Допис 324175)
... до 0,5 кг.

Может конечно на фото оптическая иллюзия... но... в них и вправду есть 35см ???? =-O=-O=-O

Чиз 08.12.2014 17:31

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 324330)
Может конечно на фото оптическая иллюзия... но... в них и вправду есть 35см ???? =-O=-O=-O

отпечаток боинка видишь на снегу? так это минимум 27 см такшо вроде усе сходится!:ok::ok::ok:

Zhuzhik 08.12.2014 20:55

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 324330)

Все легального размера

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Допис від Чиз (Допис 324340)
отпечаток боинка видишь на снегу? так это минимум 27 см такшо вроде усе сходится!:ok::ok::ok:

Подошва 38см (померял только что), 47р

Добавлено через 1 минуту
Я понял. Лучше не постить:) шоб никто не нервничал

Deniz76 08.12.2014 20:58

Цитата:

Допис від Zhuzhik (Допис 324377)
Я понял. Лучше не постить:) шоб никто не нервничал

Не, не так. Лучше описывать подробней. Ну что б вопросов не возникало ))))

Zhuzhik 08.12.2014 21:07

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 324384)
Не, не так. Лучше описывать подробней. Ну что б вопросов не возникало ))))

Ну это решение каждого что и как описывать

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0