![]() |
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Тонаж выловленой рыбы должен соответствовать тонажу принятому на грудь:-)):-)) перелова нет, отдых удался, вспонить есть что :-)):za:
|
А разве можно компенсировать деньги потраченные на рыбалку?=-O
Не не знал. Хотя у Каждого свой скелет в шкафу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильные рыбаки рыбу ловят, а не употребляют на рыбалке до полного самоизумления:->:->:->
И эТТа... юноши, не учите деда жить, лучче помогите матерьяльно!:-)):-)):-)):-)) говорил же уже. Хорош уже манную кашу по тарелке размазывать. Говорил жеж, у каждого своя правда, или вам хочется показать что вы оФФуительные природолюбы? Я уже это понял, все осознал и решительно встал на путь исправления !:cool2::-)) |
Глохни уже дед, и иди рыбу лови, мовчки!!!Да не хвастайся здесь жлобскими манерами.
Чего ты сюда лезешь??? Не понимают тебя здесь, и понимать не хотят. Вали. |
Тебя забыл спросить Витюша:o)
Сопи себе потихоньку или закройте форум для ,,инакомыслящих,,:->:->:-> |
Цитата:
Инакомыслие... Бу-га-га |
Ден ну блин ты модер или где. Нах разводить здесь детсад и пиписками мерятся. Одному горчичник другому подзатыльник и разбеджались. А то терки развели. Хер переучишь , а только ща понакручиваем тут фиг друг-другу. Хаканчивайте базар братцы. Пятница.
П.С. поехали в баню нормы выпива обсудим... (в субботу) |
Цитата:
-Нон лімітус хомінус долбоєбус. |
Re: Отчеты 2014
Цитата:
А я говорю: О Коль Количь на своей МОСКВЕ! Гена Б: Та нет не может быть.... У него проблемы с движком. А я без флага, и ты тоже... скромненько так прошел и не признали друг друга.... Абыдна:nytik::nytik::nytik: |
Олежка, дорогой! Меня так хотелось подойти к вам, но не увидел флага. Своему напарнику еще сказал, что ну очень знакомый корабль! Такого камуфляжа на Днепре видел только один раз и то в районе Стайки - Ржищев. Это и смутило. Гена, с моим движком все ОК, просто ищу для другого двигателя "голову" в сборе (с коленвалом и поршнями).
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня на фото вообще нет с рыбой, в данном отчете. А в отчете я указывал, что правила спортивные, у каждого экипажа на борту была линейка с указанием допустимых/минимальных в подаче к взвешиванию размеров рыб. И еще, больше 10 рыб, любого вида, к взвешиванию не принималось, а за недомер штраф:smuschenie: Вот так вот:cool2: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я понял. Лучше не постить:) шоб никто не нервничал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010