![]() |
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Цитата:
Меня вот фота смутила. Я задал вопрос. Я получил ответ. Все. |
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
|
Re: ОТЧЕТЫ 2015
Цитата:
А говорил:-P,ну не понимаю я зимних пингвинов:-P,вот так и втягиваются:->,самое главное :happy:Компанияяяяяяяяя:friends:M:-) |
Цитата:
|
Братка так я ж не против:smuschenie:,только вот организатором :smuschenie::neznayu:,могу подвести,я ж еще не "пенсионер" и в любой момент могу куда-ТО рвануть:smuschenie:, по этому и не берусь на перед загадывать:smuschenie::neznayu:,хотя на эти выходные :smuschenie:вроде буду свободен и домаM:-):*-)%*
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От я и говорю... Это же просто какой-то рыбий геноцид в тарелочке!!!
:-)) |
Подогреем тему, а то подзаглохла:
обсуждаем нормы вылова, чуть не сожрали деда, но критерии нормы вылова как то не обсуждены до конца. Кто-то из статистов сидя на набережной на скамейке подсчитал количество любителей на 100м дамбы, умножил на вымышленное количество оприори пойманной рыбки, * на дней в году*на километров дамбы- ОХ КАКОЙ УРОН ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ! И Мы с ВАМи зомбируемся и на дедов нападаем, у которых в действительности в крови и в подсознании роль добытчика и кормильца. А че: приятное с полезным! Нормальный рыбак знает сколько клевых и сколько неклевых рыбалок бывает. Если конечно не на зимовальной яме или на корче с пирамидой! |
Блять!!!! >:->>:->>:->
У меня аж дыхание сперло, когда случайно наткнулся на эту объяву!....=-O:-] Музыка для рыбы: 2 000 грн. - Охота / рыбалка Ирпень на Olx Это ж, насколько себя можно нагло чувствовать, что бы так цинично выбрасывать такую х...ню на продажу!>:-> Я даже сначала усомнился, т.к. никогда этим не занимался и воочию не видел.... Сука, "купить" и тут же продавана - в ставок и под его же "музыку"....!>:->>:->>:o>:o:za::za: |
У меня аж дыхание сперло, когда случайно наткнулся на эту объяву!....
Музыка для рыбы: 2 000 грн. - Охота / рыбалка Ирпень на Olx О шо энто такое?:smuschenie: |
Цитата:
|
Ёпсель мопсель ! В ЖО..у засунуть, к ноге гирю, в воду по горло и в розетку >:->
|
Давайте заспамим звонками продавана, что бы объяву удалил.
Добавлено через 2 минуты У него только скайп и аська, шифруеться:-)) Добавлено через 10 минут Пожаловался на объяву таким текстом Цитата:
|
Я уже написал жалобу.
|
Цитата:
|
leha.ananas.....по скайпу., зареген из ПАРАШИ!!!!
ХУ*в натыкал.......ждёмс. И жалобу тырцнул. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010