![]() |
Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.
Забарино частная территория там нет ограничений.
|
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Что это хоть за рыба?
|
Цитата:
|
К отчету #38.
Саша, а ШО вы с ними потом делаете?=-O |
Цитата:
|
Грохнул...
Для непонятливых об"ясню тут, за что грохнул: Ребятки. Не путайте рыбалку и рыбозаготовку в незаконных об"емах. Да еще и икряную... Стыдно... Хоть бы не хвастались... своим таким отношением к рыбе и окружающим... |
Цитата:
Там икры почти не было!!!!! Да и выпущены были те, которые меньше!!!!! Из 38 осталось 15!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Херячили рыбы столько, что местные бракоши офигевали. И всё НЕ СЕТЯМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому закрепите в правилах, какие отчеты писать не желательно и вопросов не возникнет, иначе может быть хороший человек напишет отчет по не знанию, его заклеймят, и он уйдет на другой форум...а так получается, что писать либо о трофеях, либо о холостых рыбалках...ведь лов в отвес в твоем понимании, так же браконьерство, а я уверен, что нет...:*-)%* я скоро видео рыбалок буду снимать и здесь выкладывать, поэтому это важно... |
Лов в отвес не браконьерство, если не на зимовалке. Если человек не знает правил рыболовства, то это не значит, что ресурс на котором он размещает отчёт - плохой. Правила просты- не нарушать правил рыболовства, если недомеров очень тяжело различить на фото, то математически посчитать 15 щук на двух рыбаков, то щуки по 400 гр. Лёша , я думаю, что и тебе с этим отчетом все понятно.
|
У темі 5 долучень
Ну вот и мы с ребятами чуть половили .
Даже по два ловилось) PS: это до запрета.) Сомик первый был на 4100 гр,буквально через 15 мин после того как приехали и закинул снасть,на вьюна. Остальные мелкие были. Буквально в 10 метрах стояли ребята ночь ,они взяли одного подлещика. Мы приехали в 6 30 утра, и выпить успели и половить,и шашлычек ,и рыбку пожарить, и в берег заехать ,поломав стекла. |
извините конечно, но до запрета так природа (трава и деревья) не буяла, как у вас на фото!!!! ИМХО
|
Цитата:
Так что Вы чуть не правы. А по природе ,то у нас немного теплее. |
А даже если запрет все равно люди с берега ловят
|
Цитата:
:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited