![]() |
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
|
Цитата:
Вывод- НАДА БРАТЬ! Цена бросовая,брать и местным перепродавать в коробках)))(Шутка) |
Цитата:
Кто-нибудь может найти текст вышеуказанного приказа полностью? Каков был срок его действия? Дело в том, что действительно, прошлой осенью и этой весной, до нерестового запрета - сетей промысловиков выше Украинки не было, вернее, практически не было - не попадались на глаза, что не могло не радовать.:super: Сейчас же - все чаще наблюдаю картину, как с баркасов (обычно в воскресенье, уже под вечер) потихоньку стали сыпать сети в тех районах. И сразу выше Украинки, и уже значительно выше (в районе Павловской протоки-"щебенки").... Учитывая, что сыпят сети "артельщики" не массово, как это было год-два назад, а как-бы с опаской, посматривая на реакцию - подозреваю, что что-то здесь не чисто.... :nizia:%) Но, залупаться "на арапа" не считаю целесообразным, хотелось бы иметь аргументированную позицию... Поэтому и хочу увидеть оригинал того приказа. Ткните, плиз, кто владеет информацией... |
Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.
Цитата:
|
Цитата:
Влад , расскажите пожалуйста на что и как ловите судака ( ни когда не ловил хищника , хочу попробовать) СПС |
Цитата:
|
Цитата:
Для Валентина 76: весь мой скарб видно на фото. Напроситесь в экипаж к более-менее знающему рыбачку и за одну рыбалку научитесь основам, а дальше методом проб и ошибок. Я начинал именно так. Пы. Сы. Ни один рыбак не расскажет СВОЙ самый главный секрет (даже если секрета нет;-)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я В ушко джиг-головки,или штопорка одеваю двойник,и сидит красиво,и ловит не хуже тройника.На последних рыбалках выручал балансир 9см,вес 30-35 грамм,ловил как на джиг,со ступенькой,под лодкой раз 5-6 подбросить,часто поклевка именно в отвес.
|
http://www.youtube.com/watch?v=vfd5-i9qVr4
Смотреть взвешивание второго тура с 6:35:30 , 36,422 кг с 5-ти рыб!!!!! и в первом туре 23,888 кг с пяти рыб ИТОГО: 60,310 кг за два дня!!!!!!! с десяти рЫб :kubok::cool2: |
, 36,422 кг с 5-ти рыб!!!!! и в первом туре 23,888 кг с пяти рыб ИТОГО: 60,310 кг за два дня!!!!!!! с десяти рЫб :kubok::cool2:[/QUOTE]Интересно ,куда они тройничок вешают:-)):-)):-))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ngW1i2JGq0E видео смотреть с 6:30 |
Продолжение истории с сомом из Десенки Современный сайт Киева
|
Цитата:
Совестить и бить нуно тех, кто молодь мешками долбит. Трофей это хорошо, как по мне. Охотники мы или нет в конце концов. Хотя в этом сезоне больше похожи на гриболовов в засушливый сезон:'( |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить серьезно, то все любые рыболовы убивают маточное поголовье, даже те, кто 100% отпускают рыбу. Почитайте сколько рыбы выживает после долгого вываживания и полученного стресса, особенно касается судака (не карася). В чем проблема подводной охоты, если она выполняется с соблюдением правил-без акваланга, не на зимовалках , в правильное время? И скажи, например что было бы правильнее убить крупного сома(ну если ты готов есть старую сомятину) или двух-трех-четырех, например, молодых, настолько же половозрелых. Человек опускался с целью поймать рыбу и накормить гостей. |
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010