Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр. (http://forum.fregat.club/рыбалка/10063-обсуждение-рыбалок-норм-вылова-и-пр.html)

санек 75 28.05.2016 15:43

Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.

Rozetka.ua | Отзывы о Жмых конопли King Fish 80 г Анис (GKN80A): обсуждение. Продажа Жмых конопли King Fish 80 г Анис (GKN80A) в Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Сумах, Житомире.

Почитайте коменты :-)):-)):-))

Mykola234 29.05.2016 11:56

Ой ой ой,а у нас то тут задорого берут.....,почитал,ржу не могу особенно первый комент)))
Вывод- НАДА БРАТЬ! Цена бросовая,брать и местным перепродавать в коробках)))(Шутка)

Авиатор 21.07.2016 22:52

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 382463)
В тексте статьи вижу только ЗАПРЕТ ПРОМ.ЛОВА в любительской зоне. Обратной нормы - нет!

"Згідно Наказу Київрибоохорони № 96 від 02.09.2015, для любительського та спортивного рибальства було виділено наступні ділянки: від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до гирла р. Павлівка с. Проців (лівий берег); від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до південної адміністративної межі с. Плюти (правий берег); від початку адміністративної межі Київської області по обидва береги, вниз за течією, де нижня межа зони проходить через водосховище по лінії, яка з’єднує на правому березі південну адміністративну межу с. Плюти, на лівому гирло р. Павлівка в районі села Проців. Промисловий вилов на вказаних вище територіях заборонено."

Хочу поднять прошлогоднюю тему.
Кто-нибудь может найти текст вышеуказанного приказа полностью? Каков был срок его действия?
Дело в том, что действительно, прошлой осенью и этой весной, до нерестового запрета - сетей промысловиков выше Украинки не было, вернее, практически не было - не попадались на глаза, что не могло не радовать.:super:
Сейчас же - все чаще наблюдаю картину, как с баркасов (обычно в воскресенье, уже под вечер) потихоньку стали сыпать сети в тех районах. И сразу выше Украинки, и уже значительно выше (в районе Павловской протоки-"щебенки")....
Учитывая, что сыпят сети "артельщики" не массово, как это было год-два назад, а как-бы с опаской, посматривая на реакцию - подозреваю, что что-то здесь не чисто.... :nizia:%)
Но, залупаться "на арапа" не считаю целесообразным, хотелось бы иметь аргументированную позицию...
Поэтому и хочу увидеть оригинал того приказа. Ткните, плиз, кто владеет информацией...

Чиз 18.10.2016 20:20

Re: ОТЧЁТЫ - 2016г.

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 449661)
Давно не писал отчеты. Небыло трофеев. И вот в понедельник улыбнулась Фортуна. Щука...

Ого и скоки?????? на сегодняшний день это уже трофей!!!

Валентин 76 19.10.2016 08:29

Цитата:

Допис від Влад (Допис 449646)
Очередная поездка в Канев.:lodka::jig:
Вкратце - холодно, ветренно, но здорово!:ok:
Радует размер. Не попалось ни одного "градусника", но много холостых поклевок - бил в свинец.

Мои поздравления!!!
Влад , расскажите пожалуйста на что и как ловите судака ( ни когда не ловил хищника , хочу попробовать) СПС

ANRI-72 19.10.2016 09:22

Цитата:

Допис від Влад (Допис 449646)
но много холостых поклевок - бил в свинец

Дополнительный тройничок на ушко жжиг головки решает проблему

Влад 19.10.2016 10:42

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 449743)

И шо потом делать с мешком рыбы?:)-(:

Для Валентина 76: весь мой скарб видно на фото. Напроситесь в экипаж к более-менее знающему рыбачку и за одну рыбалку научитесь основам, а дальше методом проб и ошибок. Я начинал именно так.
Пы. Сы. Ни один рыбак не расскажет СВОЙ самый главный секрет (даже если секрета нет;-)).

ANRI-72 19.10.2016 12:32

Цитата:

Допис від Влад (Допис 449750)
Пы. Сы. Ни один рыбак не расскажет СВОЙ самый главный секрет (даже если секрета нет)

Рассказать не, но показать легко(смотрим на что ловят и как=-O)И еще:главным условием хорошего клева- есть наличие рыбы в месте лова:-))

Serhios 19.10.2016 13:28

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 449743)

это верно, а еще увеличивает шанс попасть наглухо в цепу. Когда у судака обед:-) он и так красиво садится прямо в носик, на джиг головку.

ANRI-72 19.10.2016 15:13

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 449769)
это верно, а еще увеличивает шанс попасть наглухо в цепу. Когда у судака обед:-) он и так красиво садится прямо в носик, на джиг головку.

Ключевое слово "тройничок",а не кошка и джиг головка, а не офсетник:cool2:Когда судак "постится" то,как говорится-"на бесклевье и сам раком станеш"

милка 1970 19.10.2016 20:27

Я В ушко джиг-головки,или штопорка одеваю двойник,и сидит красиво,и ловит не хуже тройника.На последних рыбалках выручал балансир 9см,вес 30-35 грамм,ловил как на джиг,со ступенькой,под лодкой раз 5-6 подбросить,часто поклевка именно в отвес.

Kostass 19.10.2016 22:46

http://www.youtube.com/watch?v=vfd5-i9qVr4
Смотреть взвешивание второго тура с 6:35:30 , 36,422 кг с 5-ти рыб!!!!! и в первом туре 23,888 кг с пяти рыб ИТОГО: 60,310 кг за два дня!!!!!!! с десяти рЫб :kubok::cool2:

ANRI-72 19.10.2016 23:08

, 36,422 кг с 5-ти рыб!!!!! и в первом туре 23,888 кг с пяти рыб ИТОГО: 60,310 кг за два дня!!!!!!! с десяти рЫб :kubok::cool2:[/QUOTE]Интересно ,куда они тройничок вешают:-)):-)):-))

Kostass 19.10.2016 23:17

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 449812)
, 36,422 кг с 5-ти рыб!!!!! и в первом туре 23,888 кг с пяти рыб ИТОГО: 60,310 кг за два дня!!!!!!! с десяти рЫб :kubok::cool2:

Интересно ,куда они тройничок вешают:-)):-)):-))[/QUOTE]

http://www.youtube.com/watch?v=ngW1i2JGq0E видео смотреть с 6:30

popovitch 18.11.2016 21:03

Продолжение истории с сомом из Десенки Современный сайт Киева

Alexribalka 19.11.2016 10:22

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 454329)
Продолжение истории с сомом из Десенки Современный сайт Киева

Правильно сделал. ИМХО Да еще и в день варенья!Такой крупный хищник вскорости может быть опасен для детей на пляже :-) (в априори, конечно), особенно если соорудит рядом гнездо:)-(:
Совестить и бить нуно тех, кто молодь мешками долбит.
Трофей это хорошо, как по мне. Охотники мы или нет в конце концов. Хотя в этом сезоне больше похожи на гриболовов в засушливый сезон:'(

Konstantin 69 19.11.2016 12:40

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 454372)
Правильно сделал

А потом мы все удивляемся, куда рыба пропала? Убийство маточного поголовья самое отвратительное последствие подводной охоты. Во всех цивилизованных странах подводная охота в пресной воде запрещена. Пора и у нас запретить.

Alexribalka 19.11.2016 12:43

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 454380)
потом мы все удивляемся, куда рыба пропала? Убийство маточного поголовья самое отвратительное последствие подводной охоты. Во всех цивилизованных странах подводная охота в пресной воде запрещена. Пора и у нас запретить.

M:-)Костя , этому дедушке было уже не до секса:-)) да по всей видимости и не до квока:-))
Если говорить серьезно, то все любые рыболовы убивают маточное поголовье, даже те, кто 100% отпускают рыбу. Почитайте сколько рыбы выживает после долгого вываживания и полученного стресса, особенно касается судака (не карася).
В чем проблема подводной охоты, если она выполняется с соблюдением правил-без акваланга, не на зимовалках , в правильное время?
И скажи, например что было бы правильнее убить крупного сома(ну если ты готов есть старую сомятину) или двух-трех-четырех, например, молодых, настолько же половозрелых.
Человек опускался с целью поймать рыбу и накормить гостей.

Slava SL 23.01.2017 12:48

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 464175)
И внедрение технологий никак не зависит от количества рыбы в водоеме,

Я уже говорил, судака погубит GPS.

MAZYA888 23.01.2017 15:15

Re: Ахренеть

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 464176)
Я уже говорил, судака погубит GPS.

Его больше сети погубят нежели GPS

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0