![]() |
Re: Отчеты 2014
Цитата:
|
Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Немного не в тему но все же просьба пояснить... На Ольгин это ж на лодке .. А как же нерестовый запрет??? Разве разрешено ходить маломерному и причаливать на островах или я чет не понимаю????
|
Re: Маевка 2014
Пересекать фарватер и причаливать к острову разрешено. Ловить с лодки не разрешено. По нерестовым ямам гоцать не разрешено. Их границы обозначены в соответствующем документе.
|
На прошедших выходных были с товарищами на о. Ольгин. Выходили с базы Вишенки. Никаких претензий никто не выдвигал. На соседних островах видели пару лодок, приставших к берегу и отдыхающих. Все тихо, спокойно. С бережка покидали снасти. Все супер. Так что проблем быть не должно.
P.S. на Ольгином очень много мусора кто-то оставил, как раз со стороны Болотца>:o Сколько могли - взяли с собой, но осталось еще ОЧЕНЬ много. |
Как то я неправильно может читаю документ но в нем сказано что речка Днепр и много других является нерестилищем и никаких конкретных ям там не указано
http://http://main.golovrubvod.kiev.ua/2011-08-04-12-16-54/66--2012/1566-2012-04-06-11-25-27.html |
Цитата:
Просьба модераторов перенести посты в соответствующую тему :ok: |
Re: Разное видео
Цитата:
|
Re: Разное видео
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный "бычок кнут" на набережной в камнях таких куча, расцветка меняется под цвет дна - от почти черного до коричневого.
|
Re: Обсуждение рыбалок, норм вылова и пр.
Точно ,,бычек,, за сотку весом.:-)
|
Цитата:
|
В55,а,что у Вас в Днепре нерестовый запрет уже закончился?
|
Цитата:
Держится дольше и муть от глины тоже привлекает его. |
У темі 1 долучень
Цитата:
З.Ы. Я уже на воде:-)На фото момент когда на якорь становился. Струя прет шо дурная=-O И комары сцуко облепили клотик и все в радиусе 2 метров:-( 4 спирали москитола горит ,чуть-чуть помагает,а ветер вообще не шелохнеться.... З.З.Ы. Пишу без йо:-)) так как в телефоне на клаве она отсутсвует=-O |
Ромыч - молодец! Накатал классный отчёт.
А вот такая ситуация: Цитата:
Цитата:
|
Аналогичный случай был в городе Тамбове (С):-))
Как то тролил в черте города и загнал воблер в зацеп. Пол часа иППался с отцепом и в итоге вытащил кусок бетонного бордюра с куском веревки, а на ней висело четыре воблера включая и мой.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010