![]() |
Re: Браконьерству бой!
Цитата:
Сказка с вертолётом зачеткая Смотрим внимательно 4:47 Когда крюк цепляется за топляк или что-то тяжелое , то происходит непоправимое. |
Между прочим, удобно. Пока долетели на базу - сетка на ветру просохла, рыба уже вяленая, сразу под пиво можно...
Не могу понять, кто п...т. Во всех видео (вживую никто из летунов не рискнул при мне), когда человек весом 80 кило цепляется за вертолет, того начинает мотылять, как говно в ополонке. А тут сетка до 200 кило, это так, средненькая. И пофиг, летим дальше:-) Я знал, наши вертолетчики самые умелые вертолетчики в мире! |
Непоправимое происходит тогда когда за штурвалом вертолёта олень который никогда не тягал вертолётом тяжести. Как же тогда тяжёлые вертолёты летают?
|
Вам не кажется что оффтоп пошел?
|
Не совсем оффтоп. Раньше, если удавалось договориться, выделялся вертолет для облета акватории и обнаружения сеток. За пару часов все водохранилище, или Десна с затоками, сетки с высоты чуть не светятся (угол зрения другой). Сейчас такой роскоши не предвидится, хотя инспекция могла бы привлекать парапланеристов. Квадрокоптеры в этом деле до задницы, человек должен смотреть, камера не работает.
Но про доставания сеток крюками с вертолета - явный гон. Я покруче байку слышал - под теми же Черкасами таскали сетки вертолетчики, а местным надоело и протянули 18-мм трос. Вертушка чуть не убилась, после этого по сеткам летать перестали. Реально, такую пургу после третьей в компании рыбаков на полном серьезе загоняют.:-) |
Цитата:
После того как об натянутый трос чуть не утопили вертолет, рыб инспекция начала буксирами сети собирать:cool2: |
Оффтопмну в теме крайний раз.
Сегодня специально по этому поводу переговорил с руководителем нашего вертолетного коледжа. Он подтвердил, что были факты о которых я писал выше, когда вертолетчики крюками зацепали сетки с воды. Но это не коим образом не касается рыбоохраны, ибо это были самовольные "исполнения" летных экипажей, так сказать бравирование. Им строжайше запрещено проводить такие действия. А прекратилось это тогда, когда где то по этой причине утопили вертолет и он об этом случае тоже знает. Но повторюсь ещё раз, я писал о том что видел лично сам и я подумал что это все идёт в рамках рыбоохраны. Больше в этой теме о вертолетах писать не буду и доказывать что то тоже. |
Тю, А когда спасатели в шторм вытягивают, с яхты, потерпевших..(на чем вытягивают) Мачта не мешает? Шторм, тоже не мешает?
Все возможно. |
Та ладно. Мы раз на рыбалке водку не смогли открыть. Так домой и пошли трезвые.
|
І знов за рибу гроші – Нова Каховка Online
26 березня опівночі державні інспектори Херсонрибоохорони на акваторії Каховського водосховища в районі Таврійська затримали 4-х чоловіків, які ловили рибу мисиновими сітками з човна. Як повідомили у прес-службі Рибоохорони Херсона, у правопорушників вилучено 4 мисинові сітки, гумовий човен та 83,5 кг свіжої риби (карась сріблястий – 967 шт., молодь плітки – 103 шт.). Відносно порушників складено чотири протоколи про адміністративне правопорушення за ч. 4 ст. 85 КУпAП. Збиток, завданий рибному господарству України, склав 25 194 грн. |
чего далеко ходить? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#2e22ac1f33
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Нуж бо хлопці. Підмогнем в жалобах на олх. |
Вы подали жалобу в ОЛХ??? Только честно.
|
Цитата:
Цитата:
|
+таким текстом
Цитата:
|
Цитата:
|