Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Браконьерству бой! (http://forum.fregat.club/рыбалка/11706-браконьерству-бой.html)

в1961 02.04.2017 19:37

Re: Браконьерству бой!

Прикордонники затримали браконьєрів на узбережжі Азовського моря та на водосховищі на Луганщині

Muller 08.04.2017 07:09

Рибоохоронний патруль Київщини фіксуватиме порушення на відео-реєстратори

Юнга 08.04.2017 09:34

Коля, наша доблесная полиция научилась этим девайсом пользыватся так как им нужно .

Так и рыбинспекция может использовать этот девайс .

в1961 08.04.2017 13:47

На Херсонщині прикордонники затримали браконьєрів з уловом крабів на майже 24 мільйони гривень

RaSkalbas 08.04.2017 16:56

Ехал с железного порта сегодня, 2 раза останавливали и проверяли на наличие крабов , креветки, осетра.

Slava SL 08.04.2017 18:08

Мы когда были в Астрахани , нам москвичи поведали историю которая случилась с их товарищем. Человек ловил рыбу на Ахтубе неделю, затарился рыбой и в качестве трофеЯ, решил у местных браков преобрести осетра небольшого, закутать в лед и привезти домой. На одном из постов астраханской области Попал под осмотр машины, нашли осетра, в раше это подсудное дело, чувак ездил на суд 5 раз, 1500 км в одну сторону, думаю запомнит он это на всю жизнь, поэтому досмотр в похожих областях считаю нормальным и правильным явлением.

tyrbo77 09.04.2017 10:07

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 476770)
Мы когда были в Астрахани , нам москвичи поведали историю которая случилась с их товарищем. Человек ловил рыбу на Ахтубе неделю, затарился рыбой и в качестве трофеЯ, решил у местных браков преобрести осетра небольшого, закутать в лед и привезти домой. На одном из постов астраханской области Попал под осмотр машины, нашли осетра, в раше это подсудное дело, чувак ездил на суд 5 раз, 1500 км в одну сторону, думаю запомнит он это на всю жизнь, поэтому досмотр в похожих областях считаю нормальным и правильным явлением.

Те бусы которые надо, странным образом на досмотры не попадают....не проблема в Херсоне во многих местах купить и краб(живой и варенный), и колючего в любом виде, креветка и т.д...

в1961 29.04.2017 21:59

В Херсонской и Запорожской областях задержаны браконьеры. Источник: Браконьеры в Черном и Азовском морях: Браконьеры в Черном и Азовском морях незаконно наловили рыбы на 165 тыс. грн. ФОТО - Азовское море, браконьерство, пограничники, рыба, Херсонщина, Черное море, Запорожская область, Браконьеры в Черном и Азовском

Ярослав JK 01.05.2017 14:08

С субботы на вск ночевали на берегу, в Киеве. Все злачные места работают в полный рост, не браконьерит только ленивый. Инспекции и следов нет. Офигенно отреформировли службу!!!

tyrbo77 02.05.2017 07:28

Вся реформа оказалась очередным государственным фейком и распилом бабла. Есть области где в "новой" инспеции 100% старых инспекторов

bilrot08 02.05.2017 09:04

Был в Железном порту видел как с лодки ,в открытую , сыпали сетки. Позвонил в полицию - бла-бла-бла ,приедем , разберемся.... Х-й кто приехал!!!!

alien84 02.05.2017 09:21

у нас только стараниями активистов удалось отсеять 70% старых кадров (валили их на собеседовании), но ложка дегтя все равно осталась и боюсь что медок они подпортят сильно .

tyrbo77 02.05.2017 11:48

Интересно по закону о люстрации, она на инспекторский состав распространяется?

MAZYA888 02.05.2017 20:35

Был в Страхолесье на выходных с ребенком. Лодки гасают туда-сюда вплотную!! =-O:-C=-OСети ставят! Друзь жалуются что такая ситуация в период запрета!!!! Я заснял видео как лодка, полная сетей, выходит из соседней базы возле УОРА!!! БЛЯ......Ь!! >:->>:->Я злой набираю >:o>:o102 мол так и так...... Перезвонили из полиции с Иванкова, спросили ехать на место? Я говорю - а хули вы сделаете на машине с берега? Смысл ехать? Свяжитесь с рыбинспекцией и т.д. Перезвонил мне ГЛАВНЫЙ рыбинспектор в Страхолесье (Игорь), мол где вы находитесь и т.д. Я объяснил! Через 40 минут они на лодке были возле меня! Я представился, сразу дал понять что я не просто РЫБАЧЕК, НАЗВАЛ НУЖНЫЕ ФАМИЛИИ, КУДА БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НАПРЯМУЮ!!! Рассказал что мол так и так....., у меня говорю тоже есть катер и я хочу тоже рыбачить, но не СЕТЯМИ, а сука на спиннинг!!!! Сказали примут меры и т.д. Покатали ребёнка на лодке, и когда мы ехали я рядом нашёл парочку сетей (буйки плавали)!!! Я сказал что просто так это не оставлю!!! Буду звонить на горячую линию и т.д.
Игорь сказал что мол водоём большой, везде они не успевают!!! Сказали спасибо за сигнал, и в конце фраза - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, ИЛИ КОГДА ХОТИТЕ, ПОРЫБАЧИМ!!!! МОЖНО НА НАШЕЙ ЛОДКЕ!!!!

Я ОФИГЕЛ!!!!=-O=-O=-O

А ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛ - ЧТО НЕ ХРЕН ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЭТО, А ПРИНИМАТЬ МЕРЫ И ЗВОНИТЬ КУДА НУЖНО!!!! ТОГДА, ВОЗМОЖНО, И ПОРЯДОК БУДЕТ!!!:nizia::nizia::protiv::protiv:

Я ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! НО ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ В ИНСПЕКЦИЮ И ЭКОЛОГИЮ!!!

НОМЕР КУДА ЗВОНИТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКИНЕТ СЮДА?:smuschenie::smuschenie:

Andrey77 02.05.2017 20:52

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 480200)
НОМЕР КУДА ЗВОНИТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКИНЕТ СЮДА?:smuschenie::smuschenie:

Номера не можно а НУЖНО сюда!! И не просто кинуть а закрепить в верху каждой страницы, и не только киевские номера а и по областям Украины!! Нужно что бы они постоянно были на виду у каждого и тогда звонки будут от очевидцев, а то пока нароешь в сети рабочие номера телефонов то и звонить у многих пыл пропадает, но а если бы сразу был номер под рукой то и звонок бы был 100%!

tyrbo77 02.05.2017 21:03

фигня все это.... необходима общественная организация....как гражданин эту систему не подрехтуешь, она затопчит кого хочешь.

Ярослав JK 02.05.2017 21:08

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 480205)
фигня все это.... необходима общественная организация....как гражданин эту систему не подрехтуешь, она затопчит кого хочешь.

Так этих общетсвенных организаций уже... И все борются, да так активно, шо скоро рыбы совсем не останется.

tyrbo77 02.05.2017 21:10

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 480207)
Так этих общетсвенных организаций уже... И все борются, да так активно, шо скоро рыбы совсем не останется.

например какие? бороться надо не с сетями, а с системой, которая ничего не делает(вернее в теме с теми кто сыпит)

MAZYA888 02.05.2017 21:52

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 480202)
Номера не можно а НУЖНО сюда!! И не просто кинуть а закрепить в верху каждой страницы, и не только киевские номера а и по областям Украины!! Нужно что бы они постоянно были на виду у каждого и тогда звонки будут от очевидцев, а то пока нароешь в сети рабочие номера телефонов то и звонить у многих пыл пропадает, но а если бы сразу был номер под рукой то и звонок бы был 100%!

Так телефон был!!!!! Но там трубки никто не брал!!!!!

Звонил сюда 0 (44) 486 63 14

И сюда 0 (44) 489 60 25

ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!

Andrey77 02.05.2017 23:10

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 480220)
Так телефон был!!!!! Но там трубки никто не брал!!!!!

У них наверное тоже были выходные-праздники!! Хотя такие службы, как мусарня, пожарные, газовая аварийка, должна работать 27/7/365!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0