![]() |
Re: Браконьерству бой!
|
|
Коля, наша доблесная полиция научилась этим девайсом пользыватся так как им нужно .
Так и рыбинспекция может использовать этот девайс . |
|
Цитата:
|
Мы когда были в Астрахани , нам москвичи поведали историю которая случилась с их товарищем. Человек ловил рыбу на Ахтубе неделю, затарился рыбой и в качестве трофеЯ, решил у местных браков преобрести осетра небольшого, закутать в лед и привезти домой. На одном из постов астраханской области Попал под осмотр машины, нашли осетра, в раше это подсудное дело, чувак ездил на суд 5 раз, 1500 км в одну сторону, думаю запомнит он это на всю жизнь, поэтому досмотр в похожих областях считаю нормальным и правильным явлением.
|
Цитата:
|
В Херсонской и Запорожской областях задержаны браконьеры. Источник: Браконьеры в Черном и Азовском морях: Браконьеры в Черном и Азовском морях незаконно наловили рыбы на 165 тыс. грн. ФОТО - Азовское море, браконьерство, пограничники, рыба, Херсонщина, Черное море, Запорожская область, Браконьеры в Черном и Азовском
|
С субботы на вск ночевали на берегу, в Киеве. Все злачные места работают в полный рост, не браконьерит только ленивый. Инспекции и следов нет. Офигенно отреформировли службу!!!
|
Вся реформа оказалась очередным государственным фейком и распилом бабла. Есть области где в "новой" инспеции 100% старых инспекторов
|
Был в Железном порту видел как с лодки ,в открытую , сыпали сетки. Позвонил в полицию - бла-бла-бла ,приедем , разберемся.... Х-й кто приехал!!!!
|
у нас только стараниями активистов удалось отсеять 70% старых кадров (валили их на собеседовании), но ложка дегтя все равно осталась и боюсь что медок они подпортят сильно .
|
Интересно по закону о люстрации, она на инспекторский состав распространяется?
|
Был в Страхолесье на выходных с ребенком. Лодки гасают туда-сюда вплотную!! =-O:-C=-OСети ставят! Друзь жалуются что такая ситуация в период запрета!!!! Я заснял видео как лодка, полная сетей, выходит из соседней базы возле УОРА!!! БЛЯ......Ь!! >:->>:->Я злой набираю >:o>:o102 мол так и так...... Перезвонили из полиции с Иванкова, спросили ехать на место? Я говорю - а хули вы сделаете на машине с берега? Смысл ехать? Свяжитесь с рыбинспекцией и т.д. Перезвонил мне ГЛАВНЫЙ рыбинспектор в Страхолесье (Игорь), мол где вы находитесь и т.д. Я объяснил! Через 40 минут они на лодке были возле меня! Я представился, сразу дал понять что я не просто РЫБАЧЕК, НАЗВАЛ НУЖНЫЕ ФАМИЛИИ, КУДА БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НАПРЯМУЮ!!! Рассказал что мол так и так....., у меня говорю тоже есть катер и я хочу тоже рыбачить, но не СЕТЯМИ, а сука на спиннинг!!!! Сказали примут меры и т.д. Покатали ребёнка на лодке, и когда мы ехали я рядом нашёл парочку сетей (буйки плавали)!!! Я сказал что просто так это не оставлю!!! Буду звонить на горячую линию и т.д.
Игорь сказал что мол водоём большой, везде они не успевают!!! Сказали спасибо за сигнал, и в конце фраза - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ, ИЛИ КОГДА ХОТИТЕ, ПОРЫБАЧИМ!!!! МОЖНО НА НАШЕЙ ЛОДКЕ!!!! Я ОФИГЕЛ!!!!=-O=-O=-O А ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛ - ЧТО НЕ ХРЕН ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЭТО, А ПРИНИМАТЬ МЕРЫ И ЗВОНИТЬ КУДА НУЖНО!!!! ТОГДА, ВОЗМОЖНО, И ПОРЯДОК БУДЕТ!!!:nizia::nizia::protiv::protiv: Я ПОНИМАЮ ЧТО ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! НО ВСЕ ЖЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ!!! ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ В ИНСПЕКЦИЮ И ЭКОЛОГИЮ!!! НОМЕР КУДА ЗВОНИТЬ МОЖЕТ КТО-ТО СКИНЕТ СЮДА?:smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
фигня все это.... необходима общественная организация....как гражданин эту систему не подрехтуешь, она затопчит кого хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил сюда 0 (44) 486 63 14 И сюда 0 (44) 489 60 25 ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! |
Цитата: