![]() |
Re: Браконьерству бой!
:-D:-D:-D"Коментуючи заяву про звільнення Ярема Ковалів зазначив, що за час роботи в Держрибагентстві було здійснено ряд реформ, які точно визначили європейський вектор розвитку для українського рибного господарства.":-)):-)):-))
На одной из последних,рыболовных выставок он даже присутствовал на всеобщем собрании и так красиво гривой махал, с пониманием . мол разберёмся,исправим:-)):-)):-)) Весной инспекция проехалась вниз до Канева ,и всех поставила в курс дела ,сколько стоит----сутки!!!!---сетка!!!! ---метр!!!---- всё перемножить :)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
|
|
|
|
Желающие там будут и с доплатой работать
|
Цитата:
|
в курсе всех "конкурсов"... сперва всех ЧЛЕНОВ комиссии необходимо поменять....короче там грусть-печаль....
|
У темі 1 долучень
Всем привет. Обратились ко мне из Ревизионного Управления Украины. Сейчас они проверяют Рыбоохранный патруль, во главе с господином Мухиным. Попросили заполнить анкету (во вложении). Анкета анонимная, можно и НУЖНО указать все недоработки в работе рыбного патруля и указать на все факты нарушения которые вы могли увидеть. Просьба отнестись к этому серьезно и не быть равнодушным. Анкету в эл.виде просьба отправить вот на этот адрес mazik_kazik@ukr.net Всем большое спасибо.
|
предлагаю поддержать Мухина, на должности, не дадим загубить хорошего человека!
https://www.facebook.com/permalink.p...00004213149349 https://docs.google.com/document/d/1...inLP1PAy4/edit |
Рібоохрану непрерівно колбасит со времен вошествия на трон Виктора вротемудышло Януковича. Буквальног каждый год очередная херня. Смена начальства, перподчинение в дрие ведомства, смена инспеткоров и пр. и пр. Уже совершенно определенно, это делается специально, чтобы воровать бабло.
|
Я так понял кто поблагодарил сообщение о поддержке Мухина в данной ветке, тот ЗА то чтобы он был главой Рыбагенства?
|
Цитата:
сука..... |
Цитата:
Может я чего-то не знаю, просветите |
Цитата:
Мне веришь?:smuschenie: Заказная история . . . Мухин очередной ЕБЛАН!!! который работает на картинку.... сука!!! >:o>:o>:o>:o Историю знаю досконально!!! |
В субботу анонсируют встречу с Володей.
https://m.facebook.com/story.php?sto...c_location=ufi Цитата:
|
я вибачаюся, може я трохи не в курсі за якого Володю йде мова, це колишній слідчий міліції який не пройшов переатестацію і зараз працює в рибоохоронному патрулі ? це той Володя який п'яний за кермом їздить ?
чи я помиляюся й мова йде за зовсім іншу людину? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited