Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Браконьерству бой! (http://forum.fregat.club/рыбалка/11706-браконьерству-бой.html)

vlad2002 02.10.2016 22:25

Re: Браконьерству бой!

Цитата:

Допис від shark8888888 (Допис 447736)
Братья всем доброго здоровья!!! Эту проблему решать нужно сообща и жёстко!!!!! Выходить на воду бригадами , тралить сети и жечь!!!!!! А тех кто выебнется безжалостно пиздить !!!! Другого выхода нет! Ну и массово всем братством зарыбливать!!!!!! Бычьео только силой научить!!! Моё жизненное убеждение !!!

Владимир, вы не одиноки, но пока в меньшинстве...

shark8888888 02.10.2016 23:16

Океаны ,моря,реки,ручейки. А начинается все с родничка (ключа)!!!!!!!!!))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
А с шакалами нужно по волчьи ощетиниться и оскалиться !!!!!!

Х. Бонифатьевич 02.10.2016 23:51

До жопы это фсё(((:-(

Aлeксандр 02.10.2016 23:59

Для понимания ситуации с "Новой рыбной".... http://www.youtube.com/watch?v=oKqlLvi4wq0
Что б не было догадок, о чем видео - рассказываю - Бондаренко Василий Васильевич, полицейский водной полиции в г.Днепр. Проживает в г. Новомосковск. По ночам браконьерничает, а с утра здает рыбу....

shark8888888 03.10.2016 00:37

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 447792)

Ну до жопы или не до жопы, а я так делаю и делать буду!!!!! И да ещё в катере для разных девайсов места достаточно, главное не горячиться!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 447794)
Для понимания ситуации с "Новой рыбной".... http://www.youtube.com/watch?v=oKqlLvi4wq0
Что б не было догадок, о чем видео - рассказываю - Бондаренко Василий Васильевич, полицейский водной полиции в г.Днепр. Проживает в г. Новомосковск. По ночам браконьерничает, а с утра здает рыбу....

А по поводу этой падлы так Вы же все там по месту всех знаете, кто где живет на чем ездит по земле и ходит по воде ................... Ну смысл понятен надеюсь. Пока иначе ни как!!!!!!!!

Х. Бонифатьевич 03.10.2016 00:46

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 447792)

Мнения не изменил(((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від shark8888888 (Допис 447798)
А по поводу этой падлы так Вы же все там по месту всех знаете, кто где живет на чем ездит по земле и ходит по воде ................... Ну смысл понятен надеюсь. Пока иначе ни как!!!!!!!!

К сожалению - это НИАЧЁМ(((:-C
Не в обиду - просто разговоры... Призывы к криминалу, что ли??? Посодют...:'(

Lexa 03.10.2016 08:17

Существует и такое мнение...

Ярослав JK 03.10.2016 10:23

Все правильно. Только на видео слышно, как продавщица договаривается с Васей, а не его соседом. Сучка крвашеная, не хочет у Васи карася по 14 брать. К чему бы это? :smuschenie:
А выезжать, резать сети, бить браконьеров бесполезно. Уже пробовали. Никак не помогает. Да и боевого духа у ирокезов хватает от сили на несколько выездов , или до первого мордобоя...

shark8888888 03.10.2016 14:29

Люди в городах сообща миллиардные застройки останавливают и блокирую!!!!!! Акцент сообща и коллективно! А посмотреть видео на форуме и что далее???????? На ютубе у этого ролика за три дня уже 909 просмотров и коменты есть информативные. Народ не безразличен . Я согласен все не просто и в целом стало ещё хуже и это не самая глобальная проблема у населения . Но движение нужно создавать.

Влад 03.10.2016 14:59

Самая главная проблема, что у бракош на руках разрешительные бумаги. Так что за жопу будуть брать правдолюбцев.
Уверен на все сто, что любой рыбак-охотник поддержит инициативу по поддержанию порядка на воде, если какой- нибудь Дон Кихот раз@уярит первую мельницу узаконенного браконьерства промлова.

Х. Бонифатьевич 03.10.2016 17:48

Цитата:

Допис від Влад (Допис 447869)
Самая главная проблема, что у бракош на руках разрешительные бумаги. Так что за жопу будуть брать правдолюбцев.
Уверен на все сто, что любой рыбак-охотник поддержит инициативу по поддержанию порядка на воде, если какой- нибудь Дон Кихот раз@уярит первую мельницу узаконенного браконьерства промлова.

Если и найдется смельчак, то шо-то мне подсказывает, что 3,14ZDA будет этому Кихоту... И очень быстрая...:-(

Shel 04.10.2016 22:51

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 446779)
14 дней прошло, отреагировали?

Отреагировали мабуть - начальника областной рыбинспекции уволили:neznayu:.Браки счастливы. :neznayu:
И еще жаловался на ГЛ Камина на бездействие ГЛ рыбагенства.... Результат угадаете:smuschenie: ?

shark8888888 05.10.2016 13:55

Цитата:

Допис від Shel (Допис 448062)
Отреагировали мабуть - начальника областной рыбинспекции уволили:neznayu:.Браки счастливы. :neznayu:
И еще жаловался на ГЛ Камина на бездействие ГЛ рыбагенства.... Результат угадаете:smuschenie: ?

При большом желании и ............................ можно творить чудесаM:-):smuschenie::smuschenie::smuschenie::-)):-)):-))

Ярослав JK 06.10.2016 02:38

Цитата:

Допис від Shel (Допис 448062)

Нечего гадать - с тряпочников поборы возрастут:-)

Иванович 10.10.2016 12:47

У нас в запорожье начали бороться очень интересно и эффективно. Вычисляют откуда и куда бракоша подходит к берегу потом вызывают обычную полицию и те на удивление терпеливо ждут на берегу и принимают совсем теплинького. Я лично знаю одного кому влепили два штрафа (1200пер-12500втор). Но децел не покаяллся на третий раз получил 3 года условно, но я думаю сядет. Рыбинспектор кум. Вот так. Телефон 102

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Допис від Иванович (Допис 448703)
У нас в запорожье начали бороться очень интересно и эффективно. Вычисляют откуда и куда бракоша подходит к берегу потом вызывают обычную полицию и те на удивление терпеливо ждут на берегу и принимают совсем теплинького. Я лично знаю одного кому влепили два штрафа (1200пер-12500втор). Но децел не покаяллся на третий раз получил 3 года условно, но я думаю сядет. Рыбинспектор кум. Вот так. Телефон 102

Забыл добавить это верхний бьеф Днепра

Шурави 01.11.2016 16:02

ПЕРЕЛІК та межі зимувальних ям

https://www.google.com/maps/d/viewer...8807118105&z=8

Зяма1972 01.11.2016 21:41

очень странно что в Щученке под памятником яма зачётная не обозначена и от нее в сторону левого берега есть еще пару жирных ям...

Ярослав JK 02.11.2016 10:07

Эти зимовалки были нарисованы еще при Союзе. А Днепр уже много лет копают.

Зяма1972 02.11.2016 11:45

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 451786)
Эти зимовалки были нарисованы еще при Союзе. А Днепр уже много лет копают.

я не знаю что там копают, если будет возможность посмотрите ниже бакенов эхолотом...

Serhios 09.11.2016 10:51

что-то с последним абзацем не все понятно, вроде штрафы ужеж подняли. И минимальный штраф 34грн. это что за штраф такой? Разрешения получали не просто так, наверное, были "стимулы" – председатель Госрыбагентства | Новое Время

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0