![]() |
Re: Браконьерству бой!
Цитата:
|
Океаны ,моря,реки,ручейки. А начинается все с родничка (ключа)!!!!!!!!!))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты А с шакалами нужно по волчьи ощетиниться и оскалиться !!!!!! |
До жопы это фсё(((:-(
|
Для понимания ситуации с "Новой рыбной".... http://www.youtube.com/watch?v=oKqlLvi4wq0
Что б не было догадок, о чем видео - рассказываю - Бондаренко Василий Васильевич, полицейский водной полиции в г.Днепр. Проживает в г. Новомосковск. По ночам браконьерничает, а с утра здает рыбу.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не в обиду - просто разговоры... Призывы к криминалу, что ли??? Посодют...:'( |
Существует и такое мнение...
|
Все правильно. Только на видео слышно, как продавщица договаривается с Васей, а не его соседом. Сучка крвашеная, не хочет у Васи карася по 14 брать. К чему бы это? :smuschenie:
А выезжать, резать сети, бить браконьеров бесполезно. Уже пробовали. Никак не помогает. Да и боевого духа у ирокезов хватает от сили на несколько выездов , или до первого мордобоя... |
Люди в городах сообща миллиардные застройки останавливают и блокирую!!!!!! Акцент сообща и коллективно! А посмотреть видео на форуме и что далее???????? На ютубе у этого ролика за три дня уже 909 просмотров и коменты есть информативные. Народ не безразличен . Я согласен все не просто и в целом стало ещё хуже и это не самая глобальная проблема у населения . Но движение нужно создавать.
|
Самая главная проблема, что у бракош на руках разрешительные бумаги. Так что за жопу будуть брать правдолюбцев.
Уверен на все сто, что любой рыбак-охотник поддержит инициативу по поддержанию порядка на воде, если какой- нибудь Дон Кихот раз@уярит первую мельницу узаконенного браконьерства промлова. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще жаловался на ГЛ Камина на бездействие ГЛ рыбагенства.... Результат угадаете:smuschenie: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в запорожье начали бороться очень интересно и эффективно. Вычисляют откуда и куда бракоша подходит к берегу потом вызывают обычную полицию и те на удивление терпеливо ждут на берегу и принимают совсем теплинького. Я лично знаю одного кому влепили два штрафа (1200пер-12500втор). Но децел не покаяллся на третий раз получил 3 года условно, но я думаю сядет. Рыбинспектор кум. Вот так. Телефон 102
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
|
очень странно что в Щученке под памятником яма зачётная не обозначена и от нее в сторону левого берега есть еще пару жирных ям...
|
Эти зимовалки были нарисованы еще при Союзе. А Днепр уже много лет копают.
|
Цитата:
|
что-то с последним абзацем не все понятно, вроде штрафы ужеж подняли. И минимальный штраф 34грн. это что за штраф такой? Разрешения получали не просто так, наверное, были "стимулы" – председатель Госрыбагентства | Новое Время
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010