![]() |
Re: Браконьерству бой!
Цитата:
|
А давайте поговорим о заливе "верблюд",что напротив устья Десны!
Ежедневно вижу бракош с телевизорами,топтухами,сетями по 50-100 метров... И что я им скажу? |
Цитата:
Вы может чего то не поняли,менты забрали улов и свалили!!!:neznayu::neznayu::neznayu: мне что ментов на ментов вызывать надо:-D:-D:-D та нет,вот стану:)-(: "ПРИЗИДЕНТОМ":)-(: и тех, возьму этими, а этим покажу,тем!%-} и сразу от этого всем станет хорошо:za: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА - Показать сообщение отдельно - Клюет, но не рыба :) Добавлено через 5 минут Цитата:
А с ними пусть разговаривают специально обученные люди, которым Вы платите зарплату. |
_woland_, дык он же вроде 102 и набирал...
я извиняюсь, дата поста на Домике 17.04.2013, 20:45 получается номер 02 был эффективней 102, спасибки поставили явные реваншисты! |
Цитата:
а давайте я вам расскажу по свежее http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....5&postcount=95 |
Видео, конечно, показушное, для обоснования "освоения" денех на проект. Но, мне, до сих пор, не понятно на основании каких НПА собираеться работать, а тем более применять оружие "рыбный патруль". Ведь Закона нет, есть только "Положення".
|
Сегодня пытались поймать сомоловов. Не получилось, уже они разгрузились. Я спросил инспектора, почему не наказать за хождение на моторе? Он ответил, что мол за это штраф от 34 до 170 грн., возни с бумагами больше.
|
Моё предложение. Взять 2-3 лодки возле своих ропов и пройти с кошками, что собрали то наше спалить .
|
У темі 1 долучень
А в Чернигове и с РОПа выходить не надо
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На последней рыбалке оставили одного рыбоеда без удочки >:->
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня убивает, что Люди живут одним днем . Сегодня есть хорошо завтра нет ну и ладно . Один мой знакомый знает браконьеров так те ночью ныряет с акволангами и бьют большую рыбу . Или в субботу прошелся по рынку на Троещине так там раки продавали размер раков 5-6 см. Вся с икрой . Где полиция почему не штрафуют за это так по 10.000 заплатил за свои тазики я думаю больше он не вывозили .
|
А никого инспекция не накрывала, когда, например, вы снимаете браковскую сетку чтобы сжечь её, или выпутываете воблер застрявший в сети?! Не слыхали таких случаев?
|
Ларик, я сам попадался на это .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010