Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Браконьерству бой! (http://forum.fregat.club/рыбалка/11706-браконьерству-бой.html)

vlad2002 21.04.2016 10:23

Re: Браконьерству бой!

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 424626)
Та же картинка и на Днепродзержинском в.х. браков не видно и моторов не слышно. :neznayu::neznayu::neznayu:
:ok::ok::ok:

на малом ходу 4-х тактник... таки да - не слышно. Был на берегу р.Самара, плавни, ловил карася. В 23.30 в свете луны лодочка нарисовалась... Вопрос. Это молодята под луной или таки рыбаки с одним крючком.
П.С. Нужно чтоб БОЯЛИСЬ! У нас по другому них..я не получится.

biocon 24.04.2016 18:58

Всегда было интересна реализация таких законопроектов, разве Саакашвили этим займется....будем держать круговую оборону!
Рада одобрила законопроект о ликвидации всех заборов у рек и морей

Дядя Саша 24.04.2016 22:01

Сегодня имел удовольствие (не иронизирую) пообщаться с представителями водной полиции. У нас возле города есть большое лиманное хозяйство в с. Леськи, где не бесплатно, но и не дорого, можно половить карася. На въезде стоял джип и 4 полисмена очень вежливо, с извинениями, предлагали показать багажник на предмет запрещенных орудий. Мы показали, они посмотрели, поблагодарили, извинились (служба такая), пожелали хорошего улова.

Kostass 24.04.2016 22:40

Вчера товарищ вечером был на Десене в районе Хотяновки, говорит видел инспекцию на Лунде, шли вниз с заходом в залив, патрулировали. Может таки и меняется все к лучшему.)

Sten1988 25.04.2016 01:09

Сегодня ходил по десне до хотяновки, так повсюду стоят сети с привязаными бутылками , одну метров 100 видел , никто ни шифруеться , один турист проверял сетку с резиновой лодки и его даже не смутил звук мотора и приближающаяся лодка. :neznayu:

4umebli 25.04.2016 09:07

В Стайках браков понакрывали, штрафов понавыписывали, хрен кто на воду выходит, взялись конкретно. Еще до запрета пересекался с инспекторами несколько раз, говорили что жить там будут.

student 25.04.2016 09:13

Вчера вышел на воду, возле гидропарка чудо видать с 5 ропа на камуфлированном проге сидел со спинингом медетировал.

Зяма1972 25.04.2016 09:18

Прочитал про Стайки, аж не поверил, позвонил в Ржищев, говорят, что торбят по полной программе. инспекторов местные не знают. так что дай Бог... сказали, приезжай, с берега на поплавчанку)))

kotysh123 25.04.2016 09:22

В выходные хочу своим ходом от южного моста до дачи в украинке.

Как думаете господа, есть шанс нарваться на правоохоронцив?

Удочек с собой не будет. Лодка 310 пвх.

Добавлено через 1 минуту
И самое главное чем грозит подобная встреча? Лодка и мотор только с чеками с магазина.

alien84 25.04.2016 09:28

Цитата:

Допис від 4umebli (Допис 425439)
В Стайках браков понакрывали, штрафов понавыписывали, хрен кто на воду выходит, взялись конкретно. Еще до запрета пересекался с инспекторами несколько раз, говорили что жить там будут.

если бы эти штрафы платил хто нибудь !!! у нас некоторые браки по 0,5 млн гривен штрафов имеют и не чего не платят (работы нет , имущества тоже ) чо с них возьмеш ?????? надо менять закон и сажать их в тюрму на долго .

preludez 12.05.2016 15:12

Біл на майских в Украинке! Люди я не знаю каким знакомым вы звоните, и кто кого боится! Вся украинка на воде ,на перемётах "сом идёт", по 200 -300 крючков! Перемёты и сети трусятся в наглую 2 раза в день! Все прибрежные пивбары затарены по 2-3 тонны солёной рыбой в спрятанных холодильниках,все браковские приблуды настраиваются на берегу,днём не в кустах а на ропах ,станциях и т.п. на глазах отдыхающих,выпивающих и жующих эту рыбу! Пока складывал вещи из лодки в машину ,подошло 2 лодки с гдето по 10-12 сомов в каждой!! Вечёрка!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D

Slava SL 12.05.2016 15:19

А что смешного????? Может сделал хотя бы замечание, или позвонил куда?

preludez 12.05.2016 15:50

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 427812)
А что смешного????? Может сделал хотя бы замечание, или позвонил куда?

А где ты увидил смешное в моём рассказе?:-)):-)):-))
Ещё история со смехом!:-D:-D:-D
3 мая под южным мостом,со сторонв метро "славутич" балуюсь на ультру с окунем ,мурло на казане проверяет перемёт, и есссесено пакует пару сомят !Я как ты учишь набераю "ИНСССЕКЦИЮ" молчёк, ладно думаю наберу ментов!!!!! Подруливает из райотдела мусора на новом ситроене но в старой форме и всё стойже"Фурой"на затылке как верный знак "ментовства", а Вася на берегу перемёт переберае , В 18-00 часов по киевски!! Мусора подходят грозят пальцем берут кулёк в руки, оценевают весовые качества,говорят свою б...ядско =мусорскую фразу конфескованно! !!! и содятся в свой новенький полицейский ситроен ! Ну как ,смешно!!!:-D:-D:-D:-D
Мужик в казане отходя от берега,сказал в мою сторону "ну шо дл..оёб ,вызвал помощь!!!!!!!!:-)):-)):-))"
Могу ещё пару историй за эти выхи рассказать. Так шо не надо мене говорить куда и как звонить.Много лет пытаюсь звонить...... а надоело:o):o):o):o):o):o):o):o):o):o):o):o):o):o) а замечания ,о да, надо делать,ведь они так помогают в ..........

Larik 12.05.2016 16:06

Цитата:

Допис від preludez (Допис 427817)
Мусора подходят грозят пальцем берут кулёк в руки, оценевают весовые качества,говорят свою б...ядско =мусорскую фразу конфескованно! !!! и содятся в свой новенький полицейский ситроен ! Ну как ,смешно!!!

А что, должны были расстрелять на месте?!
Какими полномочиями наделены, те и применяют.

Slava SL 12.05.2016 16:50

Цитата:

Допис від preludez (Допис 427817)
Мужик в казане отходя от берега,сказал в мою сторону "ну шо дл..оёб ,вызвал помощь!!!!!!!!"

Наверное был прав, дело нужно доводить до конца.

biocon 12.05.2016 17:25

preludez, я бы на Вашем месте вообще не вмешивался, если вариант с инспекцией не сработал, оно вам тоже не нужно, был опыт ,когда браки в ходе перепалки пытались переехать лодкой и трусили ружбайкой....жизнь и здоровье у вас одно.

Валера М 12.05.2016 21:21

Цитата:

Допис від biocon (Допис 427825)
я бы на Вашем месте вообще не вмешивался

Борiтеся та поборете.
ЛЕХА ты кайф от этого получаешь? ..........

biocon 12.05.2016 21:52

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 427860)
Борiтеся та поборете.
ЛЕХА ты кайф от этого получаешь? ..........

я вообще удивляюсь, как форумчане не продолжили давать советы, что по их мнению Евгений должен был сделать с браком...из серии ноги в бетон и на дно, сжечь вместе с лодкой и т.п.

В реальной жизни врядли кто то пойдет дальше фоток на телефон и грозных взглядов...более того, за такие фотки выложенные на Домике нашего товарища браки вычислили и наяривали несколько месяцев с угрозами...он кстати не на шутку испугался и больше с нами не ездил...а мы всего лишь запутали балансиры в их сеть...и немного поругались, посмотрели на их ИЖ , получили метровую волну в борт...все это тоже было в черте города, правда в ноябре...:-| есть куча других вариантов, как обычный человек может потратить свое здоровье и рискнуть жизнью...Евгению кстати респект, он сделал все что в его силах и даже больше...

Валера М 12.05.2016 22:06

Цитата:

Допис від biocon (Допис 427867)
Евгений должен был сделать с браком...из серии ноги в бетон и на дно

Евгению респект и уважуха.
Но вопрос был не к нему. Каждый должен быть на своем месте. А не я бы на вашем месте, не все здесь все пропальщики.

КТМОВ-- 12.05.2016 22:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 427825)
, я бы на Вашем месте вообще не вмешивался, если вариант с инспекцией не сработал, оно вам тоже не нужно,....

имхо. Каждый волен поступать согласно своему воспитанию, внутренней организованности, осторожности, боязни, своей точки зрения и пр.

PRELUDEZ проявил свою гражданскую позицию:za:
Вы, Алексей, кстати, то же................

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0