Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Браконьерству бой! (http://forum.fregat.club/рыбалка/11706-браконьерству-бой.html)

Larik 19.05.2016 10:35

Re: Браконьерству бой!

Так и не только ты...

ВитальФ 19.05.2016 12:53

Цитата:

Допис від Larik (Допис 428813)
А никого инспекция не накрывала, когда, например, вы снимаете браковскую сетку чтобы сжечь её, или выпутываете воблер застрявший в сети?! Не слыхали таких случаев?

:smuschenie:я когда сеть цепляю то затягивая в лодку кромсаю ножом и в мешок пакую чтоб сжечь на берегу. Но интересно было бы узнать чего бы мне инспектор предъявить пытался.:->

sonor@ua.fm 19.05.2016 14:45

Цитата:

Допис від ВитальФ (Допис 428847)
:smuschenie:я когда сеть цепляю то затягивая в лодку кромсаю ножом и в мешок пакую чтоб сжечь на берегу. Но интересно было бы узнать чего бы мне инспектор предъявить пытался.:->

)))
Лодка есть? - Есть
Рыбак в ней есть? - Есть
Сеть есть? - Есть

Вот и состав преступления.
И пойди докажи, что ты вытаскиваешь сеть, чтобы покромсать и спалить.

ВитальФ 19.05.2016 20:02

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 428867)
)))
Лодка есть? - Есть
Рыбак в ней есть? - Есть
Сеть есть? - Есть

Вот и состав преступления.
И пойди докажи, что ты вытаскиваешь сеть, чтобы покромсать и спалить.

я обычно с таким злым>:-> выражением лица>:-> сети поднимаю что думаю понятно будет что сеть меня очень злит>:->

....тем более она ножом вынимается, рыба ж обычно которая живая топится в воде....та и тухлячок ракам достается%-}

Боцик 22.05.2016 04:41

Вчера сбросил КОБЫЛКУ на воду -решили проехать-на УСТЯХ по правому берегу -к водозабору-сетей.......Одни поплавки(бутылки) за поворотом уже меньше-но тут-средь-бела-дня-и НИКАКОЙ-ИНСПЕКЦИИ!

student 24.05.2016 09:06

Доброго время суток! Вчера так сложилось, что до ночи пришлось находится на воде в акватории Киева. Все знаем, что сейчас запрет рыбалки с лодок и с островов. Давольно неприятную картину наблюдал, на островах полно народу с прутами, а когда стемнело то и на воду хапуги по вылазили сидят почти на фарватере.Одно чмо возле поворота на верблюжка на довольно не дешевом плавсредстве, гандонщики возле великого (увидев наше нло в 2300 улепетывали как тараканы от дихловоса) и гондурасы возле недосроенного моста. Вывод напрашивается один рыбный патруль и надзор не работает!!! И пукНа не надо сами себя захерячем

silver36 24.05.2016 09:35

а почему с острова нельзя это же тоже берег?

biocon 24.05.2016 09:40

Цитата:

Допис від student (Допис 429552)
Доброго время суток! Вчера так сложилось, что до ночи пришлось находится на воде в акватории Киева. Все знаем, что сейчас запрет рыбалки с лодок и с островов. Давольно неприятную картину наблюдал, на островах полно народу с прутами, а когда стемнело то и на воду хапуги по вылазили сидят почти на фарватере.Одно чмо возле поворота на верблюжка на довольно не дешевом плавсредстве, гандонщики возле великого (увидев наше нло в 2300 улепетывали как тараканы от дихловоса) и гондурасы возле недосроенного моста. Вывод напрашивается один рыбный патруль и надзор не работает!!! И пукНа не надо сами себя захерячем

Прикинь это явно народ ничем не занят, вроде и не профессиональные браки, если с прутами, но сидят в рабочий день на острове и ночью на воде....а наши мудни жалуются, что взносы в пенсионный фонд не платят....это сколько ж здоровых мужиков х...и пинают......

Sten1988 24.05.2016 09:53

Да стояли вчера вдоль великого голодные рыбаки, джиговали себе спокойно в 19 00, посудины у всех дорогие , насчитал 4 лодки

Юнга 24.05.2016 10:24

Цитата:

Допис від Sten1988 (Допис 429573)
Да стояли вчера вдоль великого голодные рыбаки, джиговали себе спокойно в 19 00, посудины у всех дорогие , насчитал 4 лодки

Вот и вся любовь. Один не хочет работать другим все по....р .

tarantas 24.05.2016 12:48

На выходных по Десне ходили не стесняясь с удочками и подсаками, и на резинках, и на совколодках, и на финиках красивых черных, и на кроссовках.
А вот как братья белорусы борются, бимер отобрали, красавы.
За сети ответят

Larik 24.05.2016 12:50

А Десна разве ещё не открыта?

kotysh123 24.05.2016 13:00

Я вон тоже флаг фрегатовский видел на лодке с человеком активно махающим джигом на речке ниже Киева на 40 километров в воскресенье около 17.00. Я хз правильно это или нет? Пусть каждый решает сам.

Хотя слышал что на малых реках с 20 можно.

Kostass 24.05.2016 13:13

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 429617)
На выходных по Десне ходили не стесняясь с удочками и подсаками, и на резинках, и на совколодках, и на финиках красивых черных, и на кроссовках.
А вот как братья белорусы борются, бимер отобрали, красавы.
За сети ответят

Десна открыта с 20 мая

Авиатор 24.05.2016 14:21

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 429620)
Я вон тоже флаг фрегатовский видел на лодке с человеком активно махающим джигом на речке ниже Киева на 40 километров в воскресенье около 17.00. Я хз правильно это или нет? Пусть каждый решает сам.

Хотя слышал что на малых реках с 20 можно.

Тююю.... Саша, так это ты был на пвх тентованом на Стугне, с девушкой?=-O
А чё не маякнул? Я еще подумал на тебя, но , отличительных знаков не увидел....
А на незарегулированых реках (Стугна, Десна в т.ч.) запрет был по 20-е

Махать-то махал, но только для удовольствия. Все, что было поймано - ушло в свою стихию, дальше подрастать.

silver36 24.05.2016 14:22

и всё таки покажите где написано что с острова низззя ловить????

Slava SL 24.05.2016 14:32

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 429636)
и всё таки покажите где написано что с острова низззя ловить????

Ты как дитя малое. В приказе написано" разрешен лов с берега с одной удочкой на один крючек" , да и в определенных местах. Про остров ничего не сказано, значит запрещено, или ты не видишь разницы между островом и берегом?

Larik 24.05.2016 14:37

Вобще-то немного не так. В этом случае действует принцип, всё что не запрещено - разрешено.

kotysh123 24.05.2016 14:38

Авиатор, :*-)%* да узнал я, было немного неудобно маякнуть потому как думал что запрет.

Я без злого умысла написал. А еще, не маякнул, потому как был з..ебан на столько что только была сила поднять рюмку и бутерброд.

Про 20 узнал только от начальника своего в понедельник. Радует что "Фрегат" форму не позорит.

MAZYA888 24.05.2016 14:39

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 429638)
Про остров ничего не сказано, значит запрещено

А может и нет, если конкретно про остров не написано!! Кто как читает!!!!:smuschenie::smuschenie::nytik::nytik:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0