![]() |
Re: Браконьерству бой!
Так и не только ты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лодка есть? - Есть Рыбак в ней есть? - Есть Сеть есть? - Есть Вот и состав преступления. И пойди докажи, что ты вытаскиваешь сеть, чтобы покромсать и спалить. |
Цитата:
....тем более она ножом вынимается, рыба ж обычно которая живая топится в воде....та и тухлячок ракам достается%-} |
Вчера сбросил КОБЫЛКУ на воду -решили проехать-на УСТЯХ по правому берегу -к водозабору-сетей.......Одни поплавки(бутылки) за поворотом уже меньше-но тут-средь-бела-дня-и НИКАКОЙ-ИНСПЕКЦИИ!
|
Доброго время суток! Вчера так сложилось, что до ночи пришлось находится на воде в акватории Киева. Все знаем, что сейчас запрет рыбалки с лодок и с островов. Давольно неприятную картину наблюдал, на островах полно народу с прутами, а когда стемнело то и на воду хапуги по вылазили сидят почти на фарватере.Одно чмо возле поворота на верблюжка на довольно не дешевом плавсредстве, гандонщики возле великого (увидев наше нло в 2300 улепетывали как тараканы от дихловоса) и гондурасы возле недосроенного моста. Вывод напрашивается один рыбный патруль и надзор не работает!!! И пукНа не надо сами себя захерячем
|
а почему с острова нельзя это же тоже берег?
|
Цитата:
|
Да стояли вчера вдоль великого голодные рыбаки, джиговали себе спокойно в 19 00, посудины у всех дорогие , насчитал 4 лодки
|
Цитата:
Вот и вся любовь. Один не хочет работать другим все по....р . |
На выходных по Десне ходили не стесняясь с удочками и подсаками, и на резинках, и на совколодках, и на финиках красивых черных, и на кроссовках.
А вот как братья белорусы борются, бимер отобрали, красавы. За сети ответят |
А Десна разве ещё не открыта?
|
Я вон тоже флаг фрегатовский видел на лодке с человеком активно махающим джигом на речке ниже Киева на 40 километров в воскресенье около 17.00. Я хз правильно это или нет? Пусть каждый решает сам.
Хотя слышал что на малых реках с 20 можно. |
Цитата:
|
Цитата:
А чё не маякнул? Я еще подумал на тебя, но , отличительных знаков не увидел.... А на незарегулированых реках (Стугна, Десна в т.ч.) запрет был по 20-е Махать-то махал, но только для удовольствия. Все, что было поймано - ушло в свою стихию, дальше подрастать. |
и всё таки покажите где написано что с острова низззя ловить????
|
Цитата:
|
Вобще-то немного не так. В этом случае действует принцип, всё что не запрещено - разрешено.
|
Авиатор, :*-)%* да узнал я, было немного неудобно маякнуть потому как думал что запрет.
Я без злого умысла написал. А еще, не маякнул, потому как был з..ебан на столько что только была сила поднять рюмку и бутерброд. Про 20 узнал только от начальника своего в понедельник. Радует что "Фрегат" форму не позорит. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010