![]() |
Re: Отчёты 2013
У темі 2 долучень
После сегодняшней рыбалки до сих пор качает))) Очень сильный ветер и волна. Все таки с Божьей помощью удалось вымучить пару судаков, (1 и 1,5кг ) Сработала съедобка Lucky John Bugsy Shad 3.9
|
У темі 23 долучень
Рыбачили в Страхолесье.
К сожадению у Жан-Жака все кельи были заняты, но Серега Сэр договорился за переночевать на УОРовской базе. Приперлись с вечера пятницы, пока похороводили чуть, в гости на дачку к Вите в1961 заходили, потом он к нам... ну как положено. Думал фиг мы встанем в субботу раненько... ан нет... очуняли все, да еще и вовремя. Часам к пол седьмого утра приехал к нам Фишер сотоварищи (им "на ту сторону моря" требовался транспорт). Как раз на завтрак попали :-)) Поделились на экипажи да поехали искать... ее... Фишера с друзьями высадили, да начали обстукивать все старые точки. Начали от старика и поползли с остоновками аж до Припятских створ. Серега крутился чуть впереди нас, а Славка СЛ с Витей поехали на Витины секретные грядки. Так или иначе судачка мы обнаружили, но уж ооочень он трудовой. Опять же мелочь кусается, а вот трофеи все попрятались куда-то. Щуку и окуня мы признаться и не искали и по заливом не ходили. Весь день честно джиовали. Правда Славка под конец дня щучку таки подбил на джиг. С воды свалили после 4-х. Пока забрали Фишера с друзьями, пока дорога... К вечеру ветерок поднялся... в общем поднималесь уже в сумерках. Эх, короток осенний день... Но погодка побаловала, рыбу видели, кайф свой получили :cool2::cool2::cool2: ПыСы - На последних фотках - вдруг кому на заметку - наглядное пособие по изготовлению выносного транца и еще фотка аэратора открытого типа :o) |
Вчера был в Сорокошах..... дорога мля!!!!! Все последний раз! Зарекся! Жалко все (машина, лафет, лодка) а с таким клевом, и глядя на дневной пробег на одометре!!!! Черкассы рулят!
За целый день две щуки и то больно прошеные!!!! Гена Авиатор!!!! Следующие выхи мы вместе!!!!! Возвращаюсь в родные пинаты)))) |
У темі 1 долучень
Перед подъемом решил выскочить на воду, второй заброс с бонна и,.. на фото. А с катера ноль полный.
|
Были в субботу на Десне (старик с.Соколовка), дорога супер, лодки на прокат тоже нормальные (Днепр и Южанка)...а вот подход к воде проблемный, лахи несли по ступенькам, берег обрывистый-итог рыбалки много нано щук грамм по 50 (даже не считали) берибельных было 4 штуки и столько же окуней...честно говоря, поедем туда вряд ли больше, места красивые-но не более, ловить щук величиной с верховодку неприкольно...
ПыСы, Цитата:
Для Геннадия С. Фото из поездки: https://www.facebook.com/photo.php?f...0&l=b54e81bfdf |
У темі 2 долучень
Из-за работы в субботу опять сорвалась полноценная рыбалка на большой воде. Но в жопе свербит и поэтому в 6-00 я уже на своём любимом бережке.:spin:
Рыб очень трудовой и дорогой:-)). Количество моих субботних обрывов подтвердило аксиому, что рыбу дешевле купить в самом дорогом магазине, чем поймать. Но полученный кайф не идёт ни в какие сравнения с финансовыми попадосами.:cool2: За три часа рыбалки был награжден пятью клеваками: три на фото, один сошел на пол-пути, ну и в довесок влупила ЖАБА. После 15 мин. перетягивания каната, я таки вывел его к вымостке, но тут же вспомнил фразу из фильма:"ожидание смерти хуже самой смерти". Так и у меня, когда показались эти "элитные полтора метра" я даже не стал рыпаться в сторону подсаки. Ею можно было только почесать уши этому монстрику. И помочь рядом было не кому. Оставалось только с грустью посмотреть на рыба и ждать неминуемого расставания. А сомик сделал несколько кульбитов, на очередном кувырке перетер шнурок и был таков. Я конечно же расстроился:-C, НО всё получилось по Закону - у меня уже был перелов:-P. Расстроило количество рыбаков на лодках>:->:protiv:. А погодка наоборот - порадовала! Спасибо Днепру за такие вот сюрпризы!!! Всем ПРАВИЛЬНЫМ рыбакам НХНЧ!!! Пы.Сы. Вернувшись к своему посту #269 , заметил тенденцию с плавным повышением размера поголовья:-)) |
В суботу на водных просторах Киева
У темі 2 долучень
Так как с 1 ноября запрет ловли на многих рабочих местах, было принято решение идти вверх к устью десны, к 7 часам плавсредств на водных просторх выше верблюда было уже по полтнник, плотность не радовала но решили пройтись проработать знатные ямки и где то к 8 был уже первый окунёк, но злой южный ветер всё больше нагонял волну и мы ушли в сосны и там прозрели, стена рыбы возле дна*на эхолоте и стали облавливать разные участки на глубинах близко 15 метров и вот на фото что удалось поднять , 2 судачка 0.5 и 07 кг , окунь 0,3 и чудо морское - бычок мартовик грам 250, в море ратёт до 600 грам ,хищник ,питается рыбой взял на силиконку релакс ,не густо но день удался ,море эмоций и позитива !.M:-)
|
У темі 13 долучень
Сорокоши три дня,с супругой отдохнули просто классM:-)M:-)M:-)M:-)
|
У темі 1 долучень
Сегодня начало рыбалки было многообещающим))). На втором забросе судак на 1,5 через пару бросков 1,2кг, поклевки, ну думаю оттянемся наконец. Но не тут то было, как началось так и закончилось))) Выручил в очередной раз силикон Fox Reaper цвет2.
|
У темі 1 долучень
Сегодня джиг в р-не Оболони. Поклевки очень нежные, висы, пару хороших сходов. Стоит под белой, а белая активно ганяла по заливу. По итогу один почти 1,5 кг.
|
У темі 1 долучень
Были сегодня в Глебовке. Погода не совсем комфортная, ветер уже свежее становится. Да и менялся в течении дня трижды.Уровень воды на КВХ ещё упал - стране нужна электроэнергия>:o:)-(:
Теперь о рыбалке. Рыбалка получилась отменная:cool2: , искупал в днепровской водичке весь имеющий в наличии силикон. А вот результат... отменным назвать нельзя. Ну не всегда же коту масленица:-)) В общем судака я не видел, и не чувствовал,хотя замёрзший указательный палец упёрся в бланк и готов был дать команду "ПОДСЕКАЙ." До обеда была одна "клевака". Подсёк, чувствую не характерные судаку рывки. Говорю напарнику, что скорее всего щука. Но вскоре показался ..."горбатый"! К сожалению он оказался тем, кто помог уйти от ноля. Красивый такой, даже в душе затеплилась надежда, что скоро зима и предстоят сражения с окунями.:rybak8: Дома взвесил- 620гр. Вот так закончился короткий осенний день. Спасибо фрегатовским рыбакам за компанию:uchtiv::aplouse::friends: |
Цитата:
Шурави и его товарищ успели дернуть одного в размер и потом тоже ноль Ветер до обеда успел поменятся ТРИ раза: N . N-W. Z-O Вообще к 14-00 решили уйти в залив в районе слипа в попытках там чегой-то смыкнуть В очередной раз ящики были перелопачены по кругу - итог пару тычков мелкого окушка Полнялись с воды и ждали Шурави и Ко Хлопцы подгребли через 20 минут и тоже не чем было похвастаться один или два в размер остальных отпускали Клев был 30 мин Но все равно, уставшие но веселые потоптали двумя экипажами на Киев:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* Лодок на воде видели с десяток, чуть меньше сейнеров ну а сетей-сами догадываетесь сколько!!!! |
У темі 2 долучень
Сегодня с Олегом были на рыбалке.
Поздняя осень, а температура воды 8градусов. Северовосточный ветер 3-4 метра особо не мешал, но было достаточно свежо не выше 5 гр. тепла. Течение очень сильное. Впервые у меня на полном отпуске веревки полз якорь. Веса на отводном до 80 гр. Клев очень вялый и эпизодический. Наскоками по две три поклевки с интервалами до часа. Весь судак трудовой. Но на юшку поймали.:-) |
Страхолесье, 15.11.13, погода классная, тепло (зря брал зимнюю куртку), штиль...экипажей два на прокатных лодках, я с теской (паном Олексієм) на 4том прогрессе и Геннадий С. на Южанке:
http://i.pixs.ru/storage/6/3/7/14637...48_9745637.jpg Выходили с базы Тарика, одна огромная проблема, которая с одной стороны объяснила,почему народу мало, с другой превратила рыбалку в легкий экстрим-это сброс воды да так, что уже на базе наш мотор цепляет дно и глохнет-поэтому прог4 тянули Южанкой, которая сама переодически садилась на мель: http://i.pixs.ru/storage/8/5/2/14697...69_9745852.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/0/2/11476...11_9745702.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/2/1/14049...76_9745721.jpg там в далеке застрявшая лодка коллег, картина обычная, особенно при неопытном капитане, который пугается и сходит с глиса: http://i.pixs.ru/storage/9/1/6/14686...20_9745916.jpg ну и конечно ловили: Щук больших и не очень (всего 9штук), окуней больших и очень больших (всего около 40 шт)...вся щука ловилась до 3х метров ( хотя для нас была удача найти глубину метр-полтора) http://i.pixs.ru/storage/8/8/7/91405...21_9745887.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/7/9/10749...21_9745779.jpg http://i.pixs.ru/storage/7/8/2/10006...49_9745782.jpg иногда ловили шапки напарников: http://i.pixs.ru/storage/7/9/4/99930...82_9745794.jpg в целом рыбалка удалась, хотя скажу честно поймал в этот раз меньше всех, но наверняка сказалось отсутствие интузиазма сразу при выходе с базы и сразу в меляку... http://i.pixs.ru/storage/8/1/1/14547...61_9745811.jpg так мы грузились, багажник в машине вмещает не только 2 пятнашки, а еще много много ящиков с Геннадия пасочками и его 32 спиннинга (шутка)-настоящая рыбацкая машина, которая выручает уже на 12 той рыбалке и выдержала автобан на Соракаши аж 2 раза: http://i.pixs.ru/storage/9/3/4/14628...30_9745934.jpg http://i.pixs.ru/storage/9/4/3/14501...02_9745943.jpg http://i.pixs.ru/storage/9/3/9/57663...02_9745939.jpg http://i.pixs.ru/storage/9/4/2/60114...88_9745942.jpg |
У темі 15 долучень
Суббота, Страхи.
Воду сбросили сильно, но если с головой и знать дорожку, ну и еще если успеть выпрыгнуть на глис прям от УОРовской базы - очень себе так нормально педалится до фарватера без приключений. VIDEO0004 - YouTube Фишера с друзьями, уже по обыкновению, высадили там где просили, а сами встали на старике. С утра витерец, опять же - как и обещано +/- 5м/с. И вроде как воду очень активно дамба срабатывала... ибо лодку парусило в одну сторону, а джигу ощутимо тянуло в другую. В общем так и ползали вдоль старика... Судачишко ловился, но весьма трудовой. Яростно обкусывал хвосты, бодался и щипался... Изредка удавалось кого-то подбить... много мелочи, но и зачетики тоже... Впрочем это поддерживало не проходящий азарт и ловили мы по честному всю дорогу, с коротенькими перекусами. Часто судак багрился, а иногда и не судак тоже )))) Кукан заполнили, местами даже по 2 особи на крючек... Но тут пришла мысль - "эээ... а кто это будет чистить?"... и тут же решили, что нам хватит и, как говорится, "ушли с клева" :-)) Да и откровенно говоря уже и поднадоело... 2 часа дня, пока за Фишером, пока на базу... в общем мы молодцы и успели все по светлому. Вот такая вот рыбалочка. Белая порадовала на эхе плотными стайками, вода 7,3 град, судачек на ямах... КРА-СО-ТА :cool2: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Псы: Как всегда по своим точкам....клевал судак разный, но сегодня "под занавес" достал мамку.... |
У темі 1 долучень
Совершенно спонтанно выскочили с Вовчиком на Гавронщинское водохранилище.
Под самый вечер, уже темнеть начинало. Как ни странно, ушли не "всухую": у меня зацепила на силикон щучка, весом 1.700. :-) В общем, было очень удачное завершение воскресного дня - и повидались, и рыбку унесли! Спасибо, Вовчик - если бы ты нас не сдёрнул, мы бы вряд ли выползли! Приезжай почаще! :friends: Жаль, фото мало, там было некогда, а потом темно - но что-то Володя отснял на мобильный, может, позже выложит. А я уже дома "аквариум" сфотал. Детям счастье! |
У темі 1 долучень
Ну вот так всё и бывает.Планируешь,планируешь а нихрена не получается.
А сегодня удачно закончив все домашние дела ,мелькнула мысля снова на Здвыж рвануть.Ну и помниться что Серёга как то писал что бы его позвал.Набираю и говорю так мол и так,хотю покидать ,,дурилки,, на Здвыжу.Ну и Серёга предлагает заезжай к нам ,заодно посмотришь как стройка происходит.Должен сказать двигаеться.Ну и я на радостях жму.Дожимаю до Здвыжовки.Тут мне моргнули типо ,,ГАЙцы,,впереди.Я по карманам а документики то дома.Ну и пришлось возвращаться домой.Ну и с этими делами приехал я на ,,свынячі голоси,,.Ну и решили что бы к мосту не пхаться,ехать на Гавронщину,тем более давно хотел туда попасть.И Благодаря Серёге попал таки :cool2: Ну что сказать радости от встречи ,общения ,общения с природой не передать.Вообщем позитив перед трудовой неделей имееться.Ну и слава Богу есть результат.Нам с Ингой меньше повезло,но мы ж знаем что не это самое главное.Мы знаем,то что мы знаем.:cool2::cool2::cool2: |
У темі 9 долучень
Сегодня с Вадиком (Сhip) выскочили на Днепр попытать счастье по судачку. А он таки в Херсоне есть. Не много и очень проханный, но есть. Вышли около семи утра и в течении часа Вадик поднял 2шт, а затем как обрезало. Перелопатили все ящики с силиконом, а он молчит. И так в течении 2-х часов. Потом опять несколько поклевок и Вадик вытащил еще одного, после него и у меня случилось чудо - первый херсонский судак на крючке, затем пара поклевок и у Вадика еще один, как оказалось последний. Потом как отрезало. Еще часика 1,5 пополоскали силикон и дернули домой.
|
Двумя экипажами сегодня утюжили Каневское море от Процева до Ржищева,-ОП!!!
Просто шок! Мне магнитик на Гисметео сразу не понравился,но решили попытать удачу...с 6.00 и до16.00 ,спалив 30 литров бенза...>:o Спасибо нашей реке за то что она есть,даже бесклевье не испортит общение с природой и друзьями!:cool2: |
Цитата:
Дима, а я от Ходорова до Стаек +3 хайла, на кукан! Причем товарищ был со мной не опытный, первую мамку ( по ощущению не меньше трехи) с воблера подсакой сбил, он ее как бабочку поймать хотел)))), было бы 4. Хотя все кто приходил (сбрасывался в Ржищеве) говорят ТЫША якась!!!! А так нормально родные места встретили!!! Странно что не пересеклись!!! И вааще нуно созваниваться!!!!! |
У темі 1 долучень
Совсем не планировал рыбачить на выходные. Со среды приболел:heat:, думаю - отлежусь. Но семья попросила вывезти их на дачу.
И тут звонок кореша с Прохоровки. Какие там болячки!:-(0) Короче в десять утра подошли к Каневу. В Мышеловке - аншлаг (лодок сорок).=-O С десяток в запретке под ГЭСом:protiv:. А мы решили отделится и пройтись по неприметным ямкам, вдали от всех:jig::lodka-n::spin:. До часов трех у нас в активе был всего один докилушный судачёк. А с трех до четырёх мы вытянули джекпот!:c_o_o_l::happy: Это тот часик, ради которого сутками перебираешь силиконы, перематываешь шнурки, расладываешь по ячейкак грузики... Вообшем клев был ровно час, самый мелкий - 1,22 кг,самый крупный - 2,35 кг. Взяли по 6 шт. Каюсь за небольшой перелов, но морально-этический фрикцион оказался совсем не затянутым.:nytik: Ещё было несколько обидных сходов. Потом как отрезало, да и темнеть стало. Решили сворачиваться. Положительных эмоций - море разливанное! И огромное спасибо дедушке Днепру за щедрость! Пы. Сы. А за перелов я был наказан.:-( По-тёмному, на пересеченной местности, не заметил пенёк и загнал его себе под рулевые тяги. Пришлось домкратится и выкапывать из под авто непрошенную деревяху.:derevo2::derevo1: |
У темі 1 долучень
Напарник вернулся с севера и в етот же день, как положенно, потянул на рыбалку... разлавливали новые черви от ланкер сити. Нашли его между корчей в приямке... результат на фото, самый крупный 4 кг, остальные чуть меньше:super:
|
У темі 2 долучень
Стояли на Конке с субботы на воскресение.Карп клевал в светлое время суток, приманка кукуруза на волосяной оснастке, прикормка кукуруза.
Итог 6 шт. от 2,7 кг. до 4,5 кг.Два схода. |
Вернулись со Ржищива 16 ноября ,-зависали с 4го.Первая неделя была ВЕСЕЛАЯ и по клеву и по ДРУГОМУ отдыху,вторая неделя была ПОГАНАЯ,-ветер переменного направления и ПОРЫВЫ.....Рыбалка была но слабая,зачетных не было.По сравнению с прошлым годом -НЕ-АХТИ-
Добавлено через 56 минут Вот такие проводы ,такой-лагерь ,такая рыбалка....... |
У темі 8 долучень
вот такие проводы ,такая база,такая рыбалка
|
последние 3 фотки в тему про браков... там уже заскучали...
|
У темі 6 долучень
Рыбачил вчера с утра и до обеда, переходя с места на место в районе устья Десны, ловилось разное - и забытый какими-то редисками телевизор, с перепуганной еле живой рыбешкой и полуистлевшая бородка:-)), ну и судак, щучка и пара окуньков. Кайф полученM:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы нам дядю Вову не обижайте!!!!! Он дядька правильный!!!! Не было там переловов за две недели почти:za::za::za: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут добавить к вышенаписанному. |
У темі 1 долучень
Володя! А а где стояли и где ловили? В это время у меня товарищ раза 2-3 выходил и очень плохо. 2-3 шт. за день экипажем. Лодку они брали на РОПе в Ржищеве. Но говорил, что сетей немеряно! Я обычно в ноябре (декабре) туда хожу за трофейными экземплярами.
|
Рыба поймана в течении двух-недель,как писал выше первая неделя была-БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,а вторая -ТАК-СЕБЕ.Ловили втроем,чисто на трол.Прошлый год -был лучше намного и зачетки были.Браконьерские сети режем в куски,рядом промысловики-их не трогаем.....У МУЖИКОВ-работа не-АХТИ,а улов на базу сдай и при любой погоде выходи на воду и ставь сетяки,а потом снимай да смотри ,чтоб КАКИЕТО-НЕ СНЯЛИ,а были случаи ,что снимали сети по 3-4 штуки......МУЖИКИ к нам подьезжали-спрашивали-НЕ ВИДАЛИ-ЛИ КТО.....С рыбаками в хороших отношениях,вожу туда своих ПАЦАНАВ с 2005 года,а когда-то,эти места мне показывали ДЕДЫ-которых уже нету в ЖИВЫХ.......Вот ТАКИЕ ПИРОГИ......ВСЕМ УДАЧИ и ЗАЧЕТНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ.......
Добавлено через 6 минут Рыбачим обычно в районе Ржищива-первая лысая с КРЕСТОМ,потом поляны-плавни,вторая верхняя ЛЫСАЯ-в плавнях пекарня,старая -остатки,Генеральский остров......Я выкладывал тут фотки от лысой с КРЕСТОМ-вся панорама этих мест......Возле Церквы-вниз к фарватеру-ближе к острову-по канавке......На фарватерных банках.....Короче так не опишешь,но там.....За Ржищив не спускались,там зимовальные ямы и инспекция,-хотя-местные-там гоняют судака. Добавлено через 2 минуты Стоим обычно по середине-между верхней и нижней ЛЫСУХАМИ-ближе к фарватеру-за осередком.......Когда-то тут была база рыбаков,но НЕЛЮДИ-разгромили.....Точек много для лагеря,можно при желании найти и не одну.МЫ привыкли к НАШЕЙ...... |
Цитата:
Там кто то (может и д. Вова), островок облагородил мы там месяц назад с Ромой 37, Морганом, Митяем 76 и Геной Авиатором слет "Трипольской ветки" проводили. Раньше на этом островке бракуши постоянно зависали! А если мимо островка проходиш перед тобой громадное плесо с глубинами от 0,5 до 3 метров, в простонародье "Щучий полигон", ну и по мимо этого мест хватает!!!! Володя, поправте если ошибся. |
Обычно идем своим ходом под моторами с ОБОЛОНИ-ходу-1-40и на месте.Расходгдето около18-20 литров бенза ,на трол без докаточных-литров6-7 в день.Последняя неделя-щука начинала брать после10 часов дня и до обеда-с 13до 14 обед потом снова на воду и до 17-00,потом уже темно и нужно тулить на базу.Вторая неделя-именно-за день1-2,ну три штучки или вообще ничего.....Было у меня два или три дня,что вообще ноль......Опять-же вторая неделя пошла-ЛУНА к полнолунию.....Хотя разведка в октябре-17,18,19прошла успешно,хоть и без зачеток,но за два дня,у меня было 9 штук,а тут........
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Когдато в 80х,меня сюда приводили ДЕДЫ,ловили на Ленинградские или точеные пруты,на катуху-НЕВСКУЮ-леска и блесны,и щук тогда БЫЛООО,правда ЗАЧЕТКАМИ тогда считали-3-4кг,а троллинг-дорожка ,была запрещена-считалось БРАКОНЬЕРСТВОМ.......БЫЛООО,даже не верится.....У меня дочка выросла на острове в район ПЛЮТОВ,по правому берегу,там бил тогда ЛЕЩА,Головля,там зависали с 86 года,а потм малая подросла и ей все стало не интерестно,а когда туда поехал снова,-от островов остались одни фотографии-----а ТУТ ТЕПЕРЬ КОТТЕДЖИ......Дружбан говорит -сюда бы боевой корабль ,да ПАРУ ЗАЛПОВ ДАТЬ.....А ведь тут была заповедная зона-нерестилища в плавнях-----ОПЯТЬ-----БЫЛОООО....... Добавлено через 21 минуту Садок-висящий за спиной-в нем хранится щука две недели и не дохнет,в прошлом году,было два таких садка,второй больше в этом году его не брали,да и он не пригодился......Может из-за того-что не взяли и рыбалка-МЕЛКАЯ........ |
Сегодня ездил к себе в Максим на Десну проведать так сказать "гнездышко"
Решил пару часиков побродить по старику "Рог" /так местные величают. Глубины там до 3,0 м Ну вообщем хышнык есть. Уже подходя к воде было заметно активное движение окуня и щуки. Не изменяя традициям Мепс 2 лонг "медь" с третьего заброса придавила хайка тришки помучав вытащил в последствии оказалась 2,1 и настроение сразу улучшилось!!!! Потом к 10 часам сцуко поменялся ветер и оппа Вообщем за пару часиков еще три шнурка до 0,5 сразу же отправлены "домой" Фотку выложу позже /шнурок провтыкал де то/ |
У темі 1 долучень
Вот фото
|
У темі 2 долучень
Сегодня дядя из моего города поймал судака на 7.800=-O Как вам такой трофей коллеги))) На джиг, опытный рыбак но с джигом познакомился в этом году, начал осваивать новый метод ловли, в джиге не ас, и вот такой резалт.
Добавлю фотку с весами, ато как то не естественно выглядит, я в шоке))) |
Был сегодня на грядках в Стайках поймали щуку 2,2 кг и усе. Уже под вечер борзо слишком подошли к нам какието рыбаки типа бракоши искали какуюто лодку с ямахой 100. Видать сети ктото почистил. У остальных рыбаков тоже 1,2,3 рыбки и
|
У темі 2 долучень
Сегодня наконец то второй раз за месяц а то и полтора решил выбраться на воду. Часов в 9:00-10:00 спустил лодку на кирпичном заводе и пошел вниз через "заборы" ловить судачка. По пути чуть потролили и отпустили пару тройку мелких щурят. Пришли на яму, на яйца не ловили, т.к. на них в основном недомерки, уперались в джиг. Сначала заработал пару отпечатков клыков на "чебурашке", потом подбил судаенка на гране забирания, затем тишина. Пошли снова на "заборы", оказались в нужное время в нужном месте в течении 15мин споймали 2 шуки: 4 и 2кг еще пол часа потролили и снова пошли на судака. Судак снова молчал, еще раз прошлись по "заборам" ловили и отпускали щучих недомерков (за день отпустили десяток щурят 400-700грм)
Долучення 53824Долучення 53825 За качество фоток извиняюсь - не было чем фотографировать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010