![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Я ей пользовался, пока не закончилась. Пару пунктов из ТТХ - диапазон рабочих температур -70+180, срок эксплуатации без замены смазки 7 лет. Именно по этим пунктам выбиралась (МАСМА рекомендовала, больше ничего не нашли подходящего) для смазки верхнего подшипника лифта печи, рабочая температура 120С, минимальный срок без обслуживания 5 лет. Ее буквально следы нужно, в самалете по мануалу смазывается лопаткой по трети обоймы подшипника с каждой стороны. Без продавливания, при тех нагрузках... Прекрасно работает во всех без исключения узлах катушек. Обычно в моих делал ТО лет через 4-5, без замены смазки, только по факту износа главной пары шестерен. Зазор выбираю шайбами с шагом 0,02 (две сотых, травятся обычные 0,05 до нужно толщины). Не люблю люфтов и посторонних звуков. Джиг был тяжелыми весами в основном, это сейчас спина и легкий лайт ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Покупаются и приватизируются периодически разные-стандартные по случаю, у меня по сродственной работе их есть запасы. Так не могу скать, где конкретно - они как-то всегда есть в запасе. Подшипники примерно одинаковые, если что - наружный диаметр можно подрезать ножницами, или проточить в оправке. Можно покупать фирменные и травить придется электрохимией (электроды и 5В питание), они вроде как с нержи, царскую водку не купишь. Травить в соответствующем металлу составе химии (см. химическое, электрохимическое травление, там вопрос в выборе состава - какое есть оборудование и реактивы, все кислоты нарколыги в прекурсоры загнали, проблема ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Полезные (не рыболовные) узлы | Deniz76 | Походное снаряжение и аксесуары | 1 | 18.05.2015 09:36 |
Buster изнутри. | БОНДЫК | Buster | 75 | 09.08.2013 20:16 |
Катушки для ПЛМ | brodigy | Архив | 0 | 28.05.2012 23:08 |
Рыболовные и зоо товары | Alexandr.E | Архив | 0 | 08.04.2012 00:10 |
Рыболовные товары. | fish-fan | Архив | 2 | 14.05.2011 09:22 |