![]() |
Re: Самоделки
Цитата:
|
У темі 1 долучень
По поводу скрутки поводков.....можно поискать вот такую приблуду
EZ Twist - Easy Wire Leaders - YouTube Du-Bro Pro Series - Fishing Accessories, Leader Making Tools and Wire Straightner Да там есть разные.......и некоторые можно сделать самому. |
Сразу прошу меня простить! Во первых за плохой звук (гоу про в боксе, забыл что я не под водой:-))) . ну и во вторых за внешний вид:-D:-)), Просто нет времени режесировать кино... Надеюсь и так все понятно.
..ляха-муха, видео не могу загрузить... |
Цитата:
|
Расскажите как видео загрузить?
|
сначала на ютуб патом сюда
|
|
Видео открывается?
|
ага
|
Цитата:
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=491920 Бери те, которые с двух сторон одинаковая скрутка. Длину тебе выбирать. Добавлено через 31 минуту Нашел проволочку! 5 грн/м |
На днях буду заказывать, кому надо - кричите. перешлю.
|
кого заказывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мине можно парочку головастиков и хорватов:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Если да, то как вопрос оплаты и доставки решать будем???? |
Цитата:
У хорватов две модели глиссер и поппер. Если присутствует тина, лучше глиссер - он тину не наматывает, если тины нет - поппер - более раздражительный для щуки!(но тиной забивается и теряет игру) |
Цитата:
Я на эти приманки не ловил, даже не знаю как их проводить правильно?:smuschenie: Но думаю, что в ящике должны быть. Интуитивно подобрал такие, может подкорректируешь мой выбор? Головастик 40F коричневый и 40F черный. Хорват глиссер желтый. Я думаю с тезкой про доставку договоримся. |
Цитата:
|
|
У темі 22 долучень
ВСЕМ привет.
ВСЕ мои Темы про самоделки.......ушли в/ (_!_) - жопа обыкновенная/.....ну да ладно. Вычитал и высмотрел я новую оснастку для ловли Краснопера!!!! Называется ПОПЛА-ПОППЕР. Посмотрел....и решил соорудить себе такую приманку(может и будет работать) Взял я пробку от шампанского....и поехали. Сразу скажу....Пробку....Супер клей НЕ БЕРЁТ!!!!! Скобу сделал из средней скрепки. Подгрузил......5-6 гр. И ещё...пишут., что поводок должен быть 15 см., с типа мушкой.Но я так понял....что (сделаю крючки....отпишусь).....что типа мормышки с шариком....и украшением. Перед покрытием краской......покрыл грунтовкой. А после покраски....покрыл лаком. Описывать каждую фотку не буду......и так всё видно. Будут вопросы.....отвечу с удовольствием. ПОПЛА – ПОППЕР |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010