![]() |
Re: Самоделки
Цитата:
Дима, а шо это ты мастеришь на гос документах?! при чем вражеского для НАС государства?! |
Цитата:
|
Цитата:
И это, ты на вопрос не ответил... |
|
Цитата:
п.с и по Теме......а сам крючок ты подгружал???? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу печать Киевской громады :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Бо мало ли что может привидится.;-):friends::-D |
У темі 19 долучень
Спасибо что тему оживили, и подтолкнули меня ленивого к действию.
Давно блуждает идея делать себе и друзьям воблеры. Реализация видится поэтапная. 1 Сначала пару десятков пробных из дерева, експерементируем с формой, отгрузкой, лопатой. 2 Отбор на воде понравившихся. 3 Форма для изготовления рабочих моделей из вспенивающегося полистирола Вот пару фоток из интернета по воблерам из полистирола (пенопласт) Долучення 78899Долучення 78900Долучення 78901Долучення 78902Долучення 78903 Тут нужна помощь, пока не знаю где купить пару кг на полистирола на пробу. Может кто подскажет? В общем вчера на скорую руку (15мин) набросал футуристического головастика, сегодня попробовал вырезать из рейки акации пробник, вот что получилось: Долучення 78904Долучення 78905Долучення 78906Долучення 78907Долучення 78908Долучення 78909Долучення 78910Долучення 78911Долучення 78912Долучення 78913 http://www.youtube.com/watch?v=jnYXI...ature=youtu.be Теперь с Валерой (практически постоянный напарник по рыбалке) поработаем на формой нескольких моделей, капсул под отгрузку и погремушки, закладные, паз под лопатку и т.п. И можно будет делать пробный экземпляр. Долучення 78914Долучення 78915Долучення 78916Долучення 78917 |
|
Цитата:
теперь бы еще жесткую нержавеющую проволку 1-1,5мм найти. Слышал что у зубников применяется но там наверное цена будет космос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю сварочная если найти маленькую бобину по месту будт самый хороший вариант (цена, метраж, применимость в случае если тема с воблерами умрет) |
Цитата:
|
|
это тот же самый продаван. Завтра обещал мне выслать 2 банки, попробую отпишусь.
Вот интересное на мой взгляд видео с производств сальмо. http://www.youtube.com/watch?v=S5puu3urUBI Судя по видео моделируют тоже в Солиде. Фрезеруют формы на 3х координатном ЧПУ, не шибко хорошее решение в идеале поворотную ось иметь либо слишком медленно, либо после обработки убирать гербешки от фрезы, на хобийном уровне и это зашибись. А вот что за жижу (пластик) заливают во внутрь это уже интересно. Евгений (EvgTAN), устройство для сушки воблеров и других поделок интересная сушилка, с планетаркой - вращается барабан и в добавок воблеры вокруг своей оси. |
Цитата:
|
И Видео по ловле на этот Попла-поппер
http://www.youtube.com/watch?v=x9SdQeyH7iE#t=1040 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010