![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
2 Руслан 35 На М25EFI сам лично наступал на грабли с автофильтриками, как только в отстойнике появлялась чуть водичка моторчик начинал троить. Я для себя решил что фильтрующий элимент напитывался водой(думаю из за качества) и ограничивал прохождение топлива.
С фильтрами возьму тайм аут, у меня товарищь торгует фильтрами, есть возможность практическим путем попытаться разрешить спор. Проверю вакумметром проходную способность бензинового и дизельного фильтров. Думаю что для чистоты эксперимента надо коллегиально решить какой бренд брать для опытов. Морские сепараторы ставлю всегда на лодки для 4Т моторов, ОБЯЗАТЕЛЬНО! О установке мехсепаратора на лодку я не говорю, он невероятно дорогой! 2 popovitch Простите, я не очень силен в тонкостях форума, подскажите как найти 23 сообщение. ![]() По поводу ВИКИ согласен, и ссылку привел просто для примера принципа сепарации. 2 popovitch Спасибо, разобрался! Софт по Ямам, Судзам и Джон-Эвинам пришел, но из-за морозов не разбирался еще. Но человек который мне его продал гарантирует качество. Если интересно то отпишусь как только разберусь с ним.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|