![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
В принципе со своей стороны все тут правы... Как мне кажется если есть возможность надо брать полноприводный транспорт с высоким клиренсом. Если возможности нет то можно и жигулями добиться хороших показателей.
Но думается в данном вопросе надо отталкиваться от задачи. Если как я например - лодка на РОПе и выезды только оттуда - то жип для таких целей нафиг не нужен.
Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (22.01.2015)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Вы знаете, в своей жизни я лично наблюдал как один мой знакомый рыбак своей субарой импрезэ тащил 4 тонный корабль. Но на ропе "Наталка" я лично своей машиной помогал Хонде срв достать из воды 3-4 тонный корабль. Так как бедная хонда (в старом кузове) чуть не загнала всех своих лошадок в стойло. А на ропе что в г. Вышгороде я наблюдал жуткие муки тойты кэмри, ВАЗов по доставанию из воды прогресса и не только. Может по прямой они их потянут так как вес лодок до 750 кг., но вот когда дело доходит достать из води, мои наблюдения показали, что у этих машин проблемы. И разговор не о том, что потянет ли по прямой а о том вытащит ли из воды и как ? Поэтому мне трудно понять людей которые сначала покупают лодку а потом думают что, как и где. А подумав пишут про то как все реально. Жигули реально вытащит надувасики и казанку с двигателем на 25 сил. Все остальное как минимум паркетник, хорошо джип с пониженной а в идеале пикап с тяговым усилием на 5 т. Востаннє редагував Виталий28: 22.01.2015 о 16:00. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Джип для рыбалки и для жизни | КумВлада | Архив | 11 | 15.10.2014 20:07 |
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!! | Deniz76 | Флудилка | 8 | 24.02.2011 00:01 |
Чем больше джип... | Студент | Флудилка | 22 | 21.06.2010 20:51 |