![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
![]() Жадность и бедность- расчетливость и достаток. Ничего не напоминает? Айфон за откатные (ворованные) и HTS за трудовые. Знаю много производственников и аграриев у которых еще нокиа 6300. Знаю лично миллионеров, которые благоволят имиджу , следят за новыми моделями айфона, и своих подчиненных заставляют покупать "непокарманные" телефоны, галстуки и костюмы( иногда, правда, со скидкой). Результат все равно определяет ЦЕНА, СЕРВИС и БРЕНД (ну так , грубо) Ну а то что на тендерах по сей день решает "прикид" , так это никого не удивишь! Помните анекдот: миллион тебе-миллион мне-и турки за миллион построят. ![]() Добавлено через 5 минут
Обладатели айфонов претерпели временную победу. Тока чета у всех моих знакомых аайфоны с побитыми экранами не один год. А у меня потертый чехоль, всего-то навсего! Так шо Виталий28, делайте выводы. Добавлено через 7 минут
Извините Bijcon, мы уж побудем пока в разряде жадных и расчетливых. Дальше посмотрим. ПС : честно крутил, разговаривал, в иннете гуглил по АЙФОНУ.... ну ни че супер-пупер не заметил, акромя маленького экрана. Ну за шо ВЫ отдаете деньги? HTS вполне приветливый экспонат. Ну допускаю шо КИЕВ, есть КИЕВ. Ну могет скорость трохи выше, но это субъективное. ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
НЕобходимо купить эхолот и сиденья в лодку | student | Куплю, где купить | 10 | 02.09.2014 23:27 |