![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Вы знаете _woland_ вопрос не в том кто, что понял. А вопрос в том кто и что говорит. Я думаю, что при личной беседе я бы вам поведал больше. Но самое смешное, что информация которой я владею не для вас. Как говорится в рекламе напитков "Schweppes": "До Schweppes надо дорасти". Советовать и общаться надо осторожно и с умом и имея большой опыт, тогда собеседник будет интересен а с его мнением будут считаться. Ваши советы я не способен оценить а тексты вызывают улыбку. Я надеюсь, что изменения настанут, и диалог с вами тогда будет конструктивнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]() Да-да. Я все понял. Я недостоин. За сим и удаляюсь. Приятно оставаться с большим умом :) Умище прям :) Тема смартфонов себя изжила. Переходить на личности и обсуждать личности вместо айфонов у меня нет желания. Чтобы кидаться какашками "дурак" и "сам дурак" надо иметь очень много ума и опыта. Я не дорос еще, видимо. Пусть большие умы этим занимаются :) P.S. Я считаю, что Вы, Виталий28, поставили достойную точку в этой теме, которая все расставила на свои места. Добавить просто нечего и дальнейший спор не имеет никакого смысла. Благодарю за столь наглядное резюмирование. За 10 страниц темы никто не смог придумать ничего лучше для наглядного резюмирования "ху из ху". ![]() Востаннє редагував _woland_: 15.01.2016 о 12:37. |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Спасибо за информацию. Я то думал, что серьезные партнеры по бизесу - это музчины с золотыми цепями в малиновых пиджаках/дорогих спортивных костюмах. А тут вон оно как...
Теперь мне не дает покоя другой вопрос. Как ОТЛИЧИТЬ оригинальный апарат от дешовой китайской подделки? Ходят слухи, что в городе уже появилась банда таких афферистов. Приходят на встречу, типо, с последним айфоном, а потом бизнес рушится. Никакой веры в человечество ![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
Когда сами купите айфон,легко отличите подделку,а иначе никак...а да и добро пожаловать в клуб гламура и роскоши.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
НЕобходимо купить эхолот и сиденья в лодку | student | Куплю, где купить | 10 | 02.09.2014 23:27 |