![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Да политика это грязное дело, лучше держаться от него подальше, чтобы сохранить твёрдый ум и светлую память. Просто обидно за то что люди безоглядно охаивают то что было, да же не пытаясь проанализировать и логически подумать. Ведь было хорошее и было его намного больше плохого и намного больше чем хорошего сейчас. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Высшее образование не получал только ленивый, для детей были бесплатные секции, путёвка в пионерлагерь стоила 7 рублей. С работой проблем не было, механизатор за уборочную мог заработать на машину, как мой тесть например. А убийство было чп городского масштаба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Память человека устроена так, чтобы защищать организм сейчас от негатива прошлого и потому избирательно "вырезает плохое". Но эта способнось может сыграть злую шутку с человеком и он будет постоянно "наступать на швабру". Потому для избежания повторения ошибок есть метод сравнения и объективные подходы для анализа фактов прошлого. Безоглядные охаивания или восхваления --субъективные крайности связаны напрямую с точкой сидения и информированностью. Относительное, (тюремное), мат.благополучие совграждан держалось на экспорте сырья, цены на сырье понизили и фин.катастрофа, крах системы. Не понадобились сверх умные хода, просто попросили других поставщиков сырья снизить цены. У меня лично всегда была и есть уверенность, что хорошее в прошлом появлялось только наперекор античеловечной системе или система шла на небольшие уступки для реализации больших зол. А в любую "бочку меда" обязательно бухкали "ведро дегтя". И так же панически боялись и ненавидели более благополучных визави или соседей и потому угрожали. Демократия -- это очень плохой способ правления, но ничего лучше человечество пока не придумало. У.Черчиль. Хотя информационная блокада, пропаганда и спекулирование на низьменных человеческих качествах -- могут творить чудеса и белое начинает казаться черным. Все прутся в америку и очень мало возвратились оттуда. Уроженцы америки, вообще не едут к нам, почемуто не хотят. А к Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
А к нам едут деньги на нас зарабатывать. Я не говорю что Советский Союз обитель добра, но он и не империя зла. Я знаю как развалился союз, какую роль в этом сыграли страны опек и что они за это получили! Как и за что миша получил нобелевскую премию мира, кстати где он празновал свой юбилей? Как три пьяных дебила решили судьбы миллионов людей в беловежской пуще! Как пьяный Е.Б.Н. налево и направо подписывал соглашения лишая свой народ территорий ресурсо и тд, а где сейчас живёт его семья? И ка мою страну предали почти все кто долгие годы ел и пил за ее счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что лучше карб или инжектор | promokan | Подвесные импортные брендовые | 193 | 11.02.2017 21:43 |
Борьба с течью, чем лучше? | diversant | Мой опыт | 17 | 29.06.2011 23:47 |