![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Народ вымирает от последствий чернобыля, (секрет Полишинеля). Пиво счас продают везде в т.ч. и возле ВРУ. Мс-40 ноывй или б/у или другой просто есть в продаже, в диапазоне цены на любые деньги. Жить обманом нехорошо. Но в эсесере обманом жили все и во всем. Об...ки тогда были просто везде, т.к. сам есесер был одной большой нае..ой, которая затмивала мелкие нае..ики и на них некогда было обращать внимание, (работа, очереди, семья). Живя в эсесере, любой человек автоматически становился нае...ком мирового масштаба и социальным и культурным и бытовым и.т.п.. Счас это явление в отношениях людей упростилось до денежного выражения. Может потому стало очевиднее как явление. Мое личное и професиональное объяснение причин этого явления -- отмена, в средневековье запрета на ссудный процент. Но это глубокая теория. Предлагаю не называть дискуссию спором мы не враги и не в суде. Мое мнение, что цель -- внести ясность, представить факты, обсудить, сделать выводы, но не как Винни-Пух про чужие двери. Простому человеку всегда было тяжелее, чем другим. При эсесере пропаганда активно возвеличивала человека труда, а на деле была жосткая эксплуатация рабов или условно-добровольно одурманенных или несогласных в лагерях. Мировая практика показывает, что есть более удачные модели перераспределения благ в пользу трудящихся чем есесер. Хрущ восхищался скандинавским способом и не зря. Востаннє редагував Dalnomershchik: 14.07.2011 о 15:38. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Денис (14.07.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Вот вам и доказательство показателей процентов счастья в Норвегии.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Что лучше карб или инжектор | promokan | Подвесные импортные брендовые | 193 | 11.02.2017 21:43 |
Борьба с течью, чем лучше? | diversant | Мой опыт | 17 | 29.06.2011 23:47 |