22.02.2019, 19:43 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: ---
Звідки Ви: Харьков
Карапь: уже никакой
Дописи: 296
Поблагодарили 153 раз(а) в 72 сообщениях
|
re: Приключения капитана Wurgera
https://www.olx.ua/obyavlenie/derevy...s-IDC9Dra.html |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 19:45 | #22 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
И где там ламбордини не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 19:46 | #23 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Wurger, Семен,при всей моей симпатии к подобному творчеству, у меня один единственный вопрос, если позволите
Зачем, для чего??? Набор потребительских качеств( в сравнении с тем что предлагается на местном рынке) никакой . Практичность в пользовании-нулевая. и т.д. Винтажность, да, на высоте. Стесняюсь спросить: кому она нужна?Кто ЭТО сможет оценить? Ну, разве, что потешить себя, любимого Но не прикладывать свои руки, умение знания и усилия... Как бы и не творчество все это. а так... Прошу сильно не пинать. все имхо Тем более категорически не понимаю строительство более-менее современного проекта из пород красного дерева(!), впоследствии замурованное в "стекло" https://www.olx.ua/obyavlenie/motorn...tml#9706b9c5d9
22.02.2019, 19:50 | #24 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
вы видимо невнимательно читали - я видел отдельно баркас и отдельно двигатель - его применяют в разных областях хозяйства, в том числе и на катерах https://www.olx.ua/obyavlenie/dvigat...tml#add35a17f6 это пример б/у
ооо это моя любимая тема когда я строил моргана, получал ровно те же вопросы - для чего? это же мотоколяска! ценности никакой! одни понты! клоунада! черт знает что! уродство! не поедет! не построишь! недвижимость! не продашь никому! потом построил - пошли репортажи по телевидению - выставки - затем выставил на продажу - и никому не нужная мотоколяска уехала в Германию - а производитель (при моем содействии) получил заказ на еще одну такую в музей в Данию - и на этом возможно будет дальше строить свой дальнейший бизнес вы погуглите, почитайте, гарантирую интересное чтиво - если надо пишите в личку, дам линки по поводу той яхты из красного дерева - очередной пример когда человек не рассчитал свои возможности и не понимает кому и зачем это потом можно продать что мы видим у него на картинке? уродский недостроенный катер - зачем его было строить из красного дерева? за 25 есть уже нормальные бэу варианты такие же уродские из пластика и готовые к пользованию а я в отличие от него рассчитываю и заранее примерно представляю кому и почем это можно будет продать да и не собираюсь строить из ценных пород в принципе - зачем мне это? мне нужен внешний вид а не ценные породы Востаннє редагував Wurger: 22.02.2019 о 21:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 19:56 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Это продавец сказал что применяют на катерах или ваше предположение. |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 20:06 | #26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
где-то я видел в каком то из проектов моторной лодки со стационарным двигателем этот ломбардини, но сейчас хоть убей не помню где а так вот например https://marinamotors.com.ua/product/3ld-510/ |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 20:19 | #27 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Э-э-э-, не-е-е, батенька Принципиально не стоит сравнивать подходы к наземному тр.средству и плавсредству. То, что движет человеком при создании всякого рода наземных "реплик"- мне понятно. Вопросов не возникает. И когда такая реплика только стоит в гараже и изредка извлекается из оного для "погреться на солнышке"-то же вызывает одобрение Лодка-явление противоположное, в принципе. Тем более, деревянная.!!!Да еще под лаком и пр, пр..... Без воды-никак. На воде- уход и еще раз, уход. В межсезонье- уход, затраты , уход, усилия, уход, время и т.д. без остановки имхо
22.02.2019, 20:20 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Запросите у них реверс редуктор к этому мотору . |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 20:50 | #29 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
сейчас нет смысла - пусть исполнитель под конкретный проект подбирает конкретный мотор. может статься он и не подойдёт. Добавлено через 3 минуты а расскажите пожалуйста какой такой там уход а если корпус будет покрыт стеклопластиком или вообще весь стеклопластиковый еще ж ничего не определено |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 20:56 | #30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
То вы пишите что бюджет такой то и ни цента больше.То готовы пустить все на самотек не изучая вопрос самому . Финал может быть таким что получится красивый катер а тарахтеть будет так что распугает всю округу. |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 20:58 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Понятно. Перед началом летнего сезона загляните в любой яхтклуб-много чего нового для себя откроете
22.02.2019, 21:06 | #32 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
разберемся сейчас рано еще вначале следует пройти курс и сдать на права опять же по опыту - когда я только начинал, ничего не понимая, у меня проект был совершенно другой а когда уже что-то начал понимать, проект изменился до полной неузнаваемости может вообще придется ужаться до такого http://www.parker-marine.com/lau15page.html или еще меньше извините конечно что я так часто морган в сравнение привожу лодка это новый опыт, так ради этого все и затевается
у меня до ближайшего яхт-клуба сотни километров просто так взять заглянуть не получится да и как вы это представляете - молодой человек вы кто и куда? - да я так, посмотреть что у вас делают перед началом летнего сезона Востаннє редагував Wurger: 22.02.2019 о 21:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2019, 21:39 | #33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
пардон, не хочу обидеть,это чувствуется и по Вашим вопросам. Хотя, в профиле у Вас- краснодеревая яхта %) имхо.Не спешите начинать новый проект. Разберитесь доскональней. С наземным транспортом все заметнее проще, чем с плавсредствами. Оставайтесь на форуме -много чего нового для себя откроете
AlexGrom (20.03.2019)
|
22.02.2019, 21:40 | #34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
а я никуда и не спешу стройка начнется через несколько месяцев пока на права сдам, пока исполнителя найду, пока то да се а в профиле написано что можно в это поле писать то что хочется если ничего нет вот я и написал |
|||||||||||||||||||||||
23.02.2019, 00:21 | #37 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
это типа тролинг , все указанные ссылки это очень плохие дрова для мангала на моем, как там было сказано
10т. это бюджет мятой совковой алюминиевой кастрюли с мотором и приведением ее в нормальное техсостояние. Практически все что на ходу, что висит на продаже, это плавсредства в которые вложили очень много средств, если сравнивать с ценой.
AlexGrom (20.03.2019),
Antonioni2007 (19.03.2019),
Morgh_Olegovsky (23.02.2019),
Pasic (23.02.2019),
Х. Бонифатьевич (23.02.2019)
|
23.02.2019, 14:09 | #38 (permalink) |
Активный участник
|
пока за десятку уважаемые мастера предлагают копию лодки рива - без мотора и приборов
но документы не выдают так что не вариант ищу дальше |
23.02.2019, 14:17 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс2|Mercury30E*2 Bayliner1952 Cuddy|Mercruiser 181
Дописи: 596
Поблагодарили 1.787 раз(а) в 242 сообщениях
|
И не выдадут. Документы на лодки такого размера будут только в случае, если лодка массовая, уже производится и продается и стоит на учете, тоесть производитель прошел весь бумажный ад сертификации. В вашем случае стоит либо исходить из того что документов на такое плавсредство в принципе нет и не будет, либо вешать на документы чего-то уже существующего - типа прогулочных "длинномеров". ЗВ: А у мастеров есть сайт с фото того, что они называют копиями ривы? Если можно, киньте ссылку сюда или в лс. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Pasic (23.02.2019)
|
23.02.2019, 14:29 | #40 (permalink) |
Активный участник
|
есть верфи которые выдают документы на самострой, у которых есть лицензия
такие как триера боатс их и ищу Востаннє редагував Wurger: 23.02.2019 о 14:46. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ищу Капитана-Инструктора для обучения хождения на катере. | leadertm | Куплю, где купить | 9 | 12.05.2017 14:27 |
Новое сиденье капитана! | Алексей 513 | Архив | 0 | 13.09.2016 13:36 |
Сиденье капитана/пассажира на Москву | HermesDen | Куплю, где купить | 1 | 12.06.2014 18:53 |
Рыбалка в Норвегии.Приключения киевлян. | БОНДЫК | Рыбалка | 32 | 01.04.2014 20:00 |