19.02.2020, 18:11 | #121 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.108
Поблагодарили 1.679 раз(а) в 736 сообщениях
|
Re: Дешевле ездить на ТАКСИ чем на своем авто !
дай бог,что бы когда Вы шли по тротуару, в дождливый день,мимо такой же любитель "проехал"!!!!просто уважая Вас как пешехода и когда на скорости под или за 200км в час,будете стремиться в любимую Белорусию, встретив сломанный канализационный люк,или весёлую яму, ... дай бог что бы никого рядом не было!ибо вы-же только за свою жизнь отвечаете...на окружающих вам глубоко... п.с. таких любителей как Вы и на воде на скутерах хватает, пролетающих мимо пляжа,отвечающих только за свою жизнь... |
|||||||||||||||||||||||
19.02.2020, 18:48 | #122 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
Вы думаете что я еду 200 по дороге проселочной или по городу С такой скоростью я могу себе позволить ехать к примеру на Бориспольский трассе или на трассах где есть отбойник и исключительно в светлое время суток Что бы быть уверенным, что не кто не выбежит на дорогу или не выедит ! Там где я понимаю что есть опасность и может, что то появится на таких участках дороги я могу ехать значительно ниже разрешённой скорости на данном участке дороги ! Дорогу нужно анализировать также сопоставлять транспортное средство на котором движишся , погодные условия , время года, дорожное покрытие и т.д. и по анализу этого выбирать скоростной режим !! Если вы подумали что под 200 еду везде и всегда то вы сильно ошибаетесь Средняя моя скорость по трассам это 130-150 Да бывают участки дороги где я себе могу позволить так сказать дать машине просратсться ! Но это исключительно редко ! Так что все нормально не переживайте ))) Добавлено через 3 минуты
Я промолчю ) А то опять с МУХИ СЛОНА сделаете ))) Добавлено через 7 минут Тема вообще по обсуждение Штрафов А не как и кто ездить ) Хотите подарить мне книжку прав могу в личку скинуть данные НОВОЙ ПОЧТЫ не откажусь пусть будет ) |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Andrey77 (25.02.2020),
Евгений (Киев) (19.02.2020)
|
19.02.2020, 18:53 | #123 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.108
Поблагодарили 1.679 раз(а) в 736 сообщениях
|
а рядом люди детей в школу или со школы не возят???и вообще маршруток нет?наверное для Вас трассу перекрывают!на тот случай если пойдёте от отбойника до отбойника кувыркаться.... и не из мух слонов делать...
а речь как-раз о таких среднестатистических шумахерах которые вьезжая с трассы в город или посёлок,продолжают ехать с той же скоростью,анализируя погоду ямы и авто...не понимая что рядом есть тоже живые люди... и правильно было подмеченно,что бороться с такими надо,пытаются увеличивать штрафы... нечем платить, - не нарушай! кто хочет платить за атракцион,пусть платит!!!!всё-равно свой столб найдёт анализируя... Добавлено через 2 минуты
да права вам не к чему...вам бы немного уважения к окружающим на дороге подарить,.... но такое не дарится... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2020, 19:17 | #124 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Вы у нас прям всевышний глаз Вы все знаете, как я двигаюсь на дорогах общего пользования ! Может вы Ванга ? Добавлено через 6 минут
Столько сколько уважения делаю на дороге именно я наверное не один Водитель столько не делает ! Особенно в Киеве У Киевских водителей вообще в своей природе маргнуть , посигналить поблагодарить и пропустить НЕТ такого ! Все ездят как зомби. Наверное если поставить столб внезапно на Хрещатеке то наверное как Ослы в него упрутся и не будут знать что с ним делать ) Добавлено через 16 минут
Я штрафы не плачу Так как они физичиске не начисляются на меня Я вам это уже писал Мне на штрафы честно фиолетово ...... И при этом всем я придерживаюсь общих правил !!! Мне просто обидно за других участников движения которые не Мажоры и не дети Мам и Пап и так далее а простые водители ! Которые по запарке могут где то нарушить и им впояют штраф в размере 3500 и выше ! Востаннє редагував Egoist: 19.02.2020 о 19:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Pasic (19.02.2020)
|
19.02.2020, 19:32 | #125 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Сам себе не похвалиш ніхто не похвалить. А по другому це аж обідно Андрій а ви точно по Києву їздите?
19.02.2020, 19:48 | #126 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Одесса
Карапь: тунец.
Дописи: 556
Поблагодарили 630 раз(а) в 186 сообщениях
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.02.2020),
ANRI-72 (19.02.2020),
Morgh_Olegovsky (20.02.2020),
vladimir07 (19.02.2020),
БОНДЫК (19.02.2020),
Вовчик (19.02.2020),
КТМОВ-- (19.02.2020),
Роман 37 (19.02.2020)
|
19.02.2020, 20:18 | #127 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: прилуки
Карапь: крим
Дописи: 2.526
Поблагодарили 1.440 раз(а) в 440 сообщениях
|
Потрібно не штрафи піднімати,а контролювати ті,що є.І головне,щоб відповідальність несли всі,а не винятково.Коли і депутати,і міністри з синками будуть платити,тоді буде порядок.Повірте,аби вас гальмували кожного разу,коли ви порушили і ви платили 300 грн,плюс хвилин 10 складання акту,то наступного разу кожен поміркує порушувати,чи проїхати по правилах.Те саме стосується і п'янки і зупинки.Якщо не вірите,зверніть увагу тільки зустрічний водій поморгав,всі різко тиснуть на гальмо,не залежно від марки авто.У розділі рибалки,тема про браків-сіткарів,всі обурюються,що ставлять сітки без міри і правил.Давайте і там піднімемо штраф за перелов до 5000грн за рибу,а штрафувати будемо простого рибалку на весловому човні,якій зловив лишню плотвину.Закон повинен бути один для всіх і виконуватися всіма,тоді буде порядок.На перефрії більша половина людей отримує мінімалку,або трохи більше і підвищення розмірів штрафу не буде відповідати добробуту пересічного громадянина.
|
19.02.2020, 20:58 | #128 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Пропоную закінчити це безглузддя один їздить 200 інший 250. Скажу Вам панове тільки одне. Живучи в вільній Україні зробив такі висновки. Що якшо підіймаються штрафи то на протязі року буде інфляція. І завтра той непідйомний штраф в 3500 буде день роботи чи легенький підпис. Тобто парні угомоніться виконуйте правила дорожнього руху а на економію купуйте доляри....
Пс чесно вісім сторінок не прошо. Добавлено через 11 минут А по поводу штрафів просто повірте ніхто нехоче займатися але то до пори. Найдеться якийсь Цукерман який придумає і протягне через раду службу парковки і гребтиме грошики лопатою. Вони просто ще не придумали як красиво це зробити. Признаюся на кожному є 2-3.4.5 штрафів. Як змусити платити та проще пареної репи у всіх є коди і при любій операції (продажа купівля майна авто вело шмело любої херні дорожчої за 1000$ чи при перетині кордону, опача заплатіть будьласка) або пройдемо до турми... і будемо платити аж бігом. Просто беніні пси ше непридумали як красиво це зробити. І повірте Егоіст маючи 300к.с я неповірю шо Ви не льотаете відпочивати. От тоді поговоримо. Тому шоб не платити проще не порушувати. Добавлено через 5 минут В мене напарника в аеропорту не випустили за несплату аліментів шо їм стоїть зробити таке за штрафи?
|
19.02.2020, 21:47 | #129 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Я почему-то не могу понять , почему такие противоположные позиции ?
Вроде все кто писал сообщения в профиле указали города Украины. А такое впечатление, что по украинским дорогам многие не ездят вообще. Возможно с вертолёта и не видно , в каком состоянии дороги. Но жена вчера возила свою бабушку в гости, так вот даже бабуля, которой 92года и инвалид по зрению 1 группы и то узнала какие у нас дороги. И это только в пределах Оболони и жена ехала медленно и аккуратно , чтобы ямы чувствовались меньше А пишущие в теме вроде не имеют инвалидности по зрению, или я ошибаюсь ? Или просто уже свыклись с мыслью, что хороших дорог нам всем не видать в Украине и на тряску , на выбоины по 30см уже не реагируете ? Я допускаю, что когда не видел ничего лучшего, то наши ямы на дорогах кажутся самыми лучшими . Но пишущие неоднократно сообщали о своих путешествиях по Европе. И Эгоист прав, такое впечатление, что у всех поголовно в их авто стоит ограничитель скорости и авто быстрее 40-50км/ч просто физически не едет. Или в чужом глазу всё видим, а сами идеальные ? Почему форумчане против хороших дорог , проттв нормальной организации дорожного движения, против качественной и правильной разметки и правильно установленных дорожных знаков ? Вам что большие штрафы в самом деле заменят нормальные дороги для людей ? Или ситуация такая же как в анекдоте про Холмса и доктора Ватсона?, Где Холмс так и не бросил курить, а доктор без трубки уже не мог) Мне честное слово , очень трудно понять вашу позицию. Но если предположить, что такое отношение ко всем вопросам, то где акции протеста против скоростного интернета?, Где требования снизить скорость поездов метро, скоростных трамваев и ж/д поездов? П.С.: автотранспорт простаивающий в пробках убивает здоровье всех! Или этого никто не понимает? Если проанализировать статистику ДТП, то состояние дорожного покрытия+(разметка, дорожные знаки, отбойники) в большинстве случаев является причиной тяжких ДТП с летальным исходом. Поо убийство ходовой даже и говорить не хочется. Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.02.2020 о 22:09. |
19.02.2020, 22:10 | #130 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Одесса тел 050 390 2430
Карапь: Бриг Динго
Дописи: 359
Поблагодарили 483 раз(а) в 117 сообщениях
|
Да, дороги плохие. Это совсем не значит, что обязательно надо нарушать правила, даже если у вас много денег на громадные штрафы.
19.02.2020, 22:49 | #131 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вроде не граждане Украины?! В самом деле! Неужели никто не помнит как у нас стояли гаишники с радарами?, Или забыли где именно они стояли? Кто подзабыл, могу напомнить : Гаишники не стояли на аварийно-опасных участках, а стояли/прятались там где ровные участки с более менее дорожным покрытием и с не сильным трафиком. Ну на Хуа на участке от Почтовой до авторынка на Столичном шоссе делать ограничение в крайнем ряду и соседнем на уровне 50км/ч??? Хотите, повесьте табло и в зависимости от трафика выставляйте скорость. И все как в стаде тянутся, а крайняя правая почти свободна. Да, есть участки где возможно и 40 много, вот там и ставьте камеры. Например изгибы дороги от ж/д моста к Северному мосту(Мо мо), там все стены в следах от столкновений машин+ отбойник местами(рикошет). Вот там можно вешать и знак ограничения скорости и камеры. Так как это будет 100% забота об участниках дор.движ(гражданах Украины). Пусть вешают камеры фиксации, знаки ограничения скорости перед пешеходными наземными переходами(зебрами) и фиксируйте потенциальных убийц и штрафуйте их. Но нет, в Броварах почти на одном и том же месте мусора е.ашат людей(и почти всегда мусора пьяные). Я уже понял, что многие тут искренне верят в то , что пьяны мусор за рулём, на службе кристально честный страж закона. А ставить камеры на скоростных участках это по меньшей мере недоцільно!, Хотя, если основная цель это наполнить бюджет хоть каким то способом, то тогда всё становится понятным Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.02.2020 о 22:57. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Egoist (19.02.2020)
|
19.02.2020, 23:03 | #132 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.676
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Народ сьогодні іздив своїм стареньким Т-3 на польоти. От норм при всіх взятих, якщо не рахувати стандартних пробок по окружній.ну нема проблеми їхати 60км/ч. так я їхав місцями 70. ніхто нікому не сигналив. Всі балачки, і пошук причини не виконання ПДР. Це просто бажання не виконувати ПДР. Більше нічого. Інших методів,крім штрафів стимулювати не порушувати ПДР на мою думку немає. Так треба спершу створити умови.Але і цей невиконаний владою пункт, не дає нікому права порушувати ПДР.
Знайомий мій добрий, разом літаємо. То Був у Польші. І всі ,,НАШІ,, там правила ПДР виконують. Не видумляйте всяких причин,не виконувати ПДР. Все інш БЛА БЛА БЛА. Точка. Суто моя думка.На істину не претендую. |
19.02.2020, 23:32 | #134 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
ПДР повинні виконувати усі учасники дорожнього руху! Про це йдеться в самому початку ПДР, що усі учасники дорожнього руху дотримуються єдиних правил дорожнього руху (можу скопіювати точне формулювання). Про це ніхто не сперечається. Питання в тому, що організація дорожнього руху кульгає на усі кінцівки. Ніхто не каже що треба по житлових кварталах ганяти на макс швидкості. Але враховуючи погодні умови зменшувати швидкість руху до 50км/г на усіх ділянках то є дебілізм ! Хто то писав, що : законы не должны противоречить здравому смыслу!, Тогда всё будет значительно лучше. А если законы и всё остальное не в порядке, то на выходе имеем то положение дел которое имеем. Востаннє редагував Евгений (Киев): 19.02.2020 о 23:37. |
|||||||||||||||||||||||
19.02.2020, 23:37 | #135 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
А мой знакомый работал в Германии на развозе посылок .Так вот там план 130 посылок развести за день по домам . Так вот чтоб сделать план то люди вертятся и знают где и как можно нарушить и нарушают лишь бы выполнить план.Так что не надо говорить что там такие все наши законопослушные. |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2020, 00:05 | #136 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Пожалуйста не отнесите в свой адрес ! 1) по поводу т-3 У него такая скорость крейсерская 70 км.час На нем, из за возраста уже даже ехать 100 страшно ездил знаю, что говорю. Если чуток разбита ходовая и не держут амортизатора то 70 км. его предельная скорость . 2) по Польше и нарушения : У меня друг в Польше живёт уже 5 лет ездит по потдельным ПРАВАМ РОССИИ который купил на форуме одном ! так мало того что Поляки не могут данные права проверить они не понимают физически что это фувло , а ещё открою тайну Он с этими правами уже объехал всю Европу ))) И не одна страна и не один полицай так не чего и не поняли ! Так что от сюда давайте сделаем вывод один Европа это не паноцея , и быть по жизни таким тупым как они мне не хочется , А жить в Европе обычным человеком у меня желания нет сильно много правил и рамок Мне этим в Украине и нравится ! Если и жить в Европе то возможно на берегу моря или в Сардинии , Франции, Монако но на эту жизнь финансов ещё нет к сожалению ! Так что будем жить пока дома ! Если сделают жёсткие рамки под закосы Европы то поверье ещё миллионов 5-7 со страны сразу уедут ! И тут останется извините меня рабочая сила+ надзиратели за этой силой ! Востаннє редагував Egoist: 20.02.2020 о 00:38. |
|||||||||||||||||||||||
20.02.2020, 00:24 | #137 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.676
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Не переводьте стрілки.В не будьте тими хто х ложить на ПДР.Будете такими самими.
Женя це все відмовки.Що вам забороняє їхати тіж самі 60км/ч. В другій полосі? Це все тіж спроби ,найти відмовки щоб не виконувати ПДР.Звичайно ж не все ідеально.
Все може бути.Але це на мою думку виключення, чим правило. У нас це система.
Ні без проблем.Але в мене стоїть мотор 1.9D.швидкісна КПП. Вся ходовка перебрана повністю на нові З/Ч. 100км/ч біжить. Все одно я часто вибираю подібну швидкість. Більше часу вибрати правильну полосу,без якто кажуть різких рухів. І ще швидше іноді виходить .Чим летіти на всіх парах. Все інше знову спроби виправдати не хотіння виконувати ПДР. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.02.2020, 09:42 | #138 (permalink) |
Клубень
|
проверить они не понимают физически что это фувло , а ещё открою тайну
Он с этими правами уже объехал всю Европу ))) И не одна страна и не один полицай так не чего и не поняли ! Відкрию тепер я Вам тайну в европі якшо не порушувати то прав навіть на кордоні не питають. А якшо порушиш чи недай боже дтп то пизда тим правам буде і ше плюс турма. Такшо розказуйте нам казки.... Добавлено через 12 минут Так что от сюда давайте сделаем вывод один Европа это не паноцея , и быть по жизни таким тупым как они мне не хочется , А жить в Европе обычным человеком у меня желания нет сильно много правил и рамок Мне этим в Украине и нравится ! Що подобається порушувати і типу бути кращим за всих. Так порушуйте і платіть а я буду їздити як вказують правила. Пс я вже розповідав. Була в нас заправка в Білій церкві як їхати по одеській трасі виїзд на 3 міст ну кілометрів 5-8 в сторону білої. І от одного разу якраз перед мостом обганяю я фуру примітну непам'ятаю чим але от примітив. Заїхав заправився і на Одесу так я по трасі їхав 140-160 фура 90-100 знаете де я її догнав? Аж в районі Умані і це при тому шо потратив я на заправку ну 15-20 хвилин це максимум.
|
20.02.2020, 10:00 | #140 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
От нетреба нам тут розповідати в нас з роботи огого скільки поїхало спілкуємося в чаті все там чогось працює. Да є випадки але вони поодинокі. Особливо в німців там два три штрафи і шо заробив то ше й винен будеш. Тільки зараз по європі чоловік 5 на фурах ганяють пара в польші на 5 тонніках один на поштовому фургоні. Неспорю всюди присуща людська хвороба як освоюєшся починаєш нагліти але поліцаї там нагліти не дають.
Вовчик (20.02.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Такси Киева | Александр В | Флудилка | 23 | 02.03.2019 07:09 |
Водное такси в Киеве | Денис | Подскажите плиз... | 7 | 09.05.2012 19:02 |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 |
Гаишникам запретили стоять где попало и ездить без мигалок | dimon | Автомобили | 0 | 24.05.2011 11:13 |
Речное такси )))) | Gonivo | Новости | 38 | 23.08.2010 19:10 |