![]() |
Re: Мы и Баркас
Я тут новичок, но история не первая в ру-нете, два клуба нивоводов тоже дружно не живут, причины те-же, но со временем оба клуба стали похожи как братья-близнецы, кем они собственно и являются. И этот самый мерлорд со временм получит и тут своего двойника, причем это будет скорее всего его явный оппонент и противник, а по сути - те-же яйца, тока через зеркало (сорри за выражение).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам лично , и знаю человек 20 которые будут это быстро присекать ... :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто у нас модератор этого раздела???????????????? :garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
Это проверка на наличие цензуры... :cool2: |
Это же меня пытаются обозвать не хорошим человеком:-)):-)):-))
Но я пока держусь%-} |
Цитата:
Думаю что когда народ наговорится, необходимо будет первый пост оставить в данном разделе как "официальная позиция" нашего форума к дружественному форуму (если конечно Правление под этим подпишется). А все остальное предлагаю снести во флудилку. Там ограничения на флуд нету. |
Цитата:
|
Цитата:
...................Саша, по складу своего характера и в следствии некоторой жизненной позицией - немножко скромничает и кое чего не договаривает, а именно того, что данный его пост возник вовсе не на пустом месте, а в следствии неких событий происходящих на дружественном нам и, я бы даже сказал глубоко родственном - сайте. Там, после очередной встречи членов Клуба и форумчан, разразился ШкандалЬ, чего и следовало ожидать (скажу без лишней скромности :smuschenie:, что меня это вовсе не удивляет, хотя и совершенно не тешит :-C). Ну ладно бы так всё тихонько уладилось у них да и всё, а то ведь видать всё по серьёзному, по скольку наиболее активные участники тамошнего Клубного движения и даже некоторые модераторы (самые приближённые к ихнему "величеству"), решили покинуть бушующий "Баркас" и переметнуться на спокойный, активный и миролюбивый "Фрегат" ;-). Вот именно это и послужило тем толчком, который побудил Саньку (СТП) вытащить из аналов истории данную, довольно призабытую тему. Итог всего обсуждения, каждый из нас подведёт для себя сам, но самым напрашивающимся и закономерным, мне кажется, именно то что всё в этом мире движется по кругу и имеет свойство повторяться, живой пример именно этой аксиомы мы сейчас и наблюдаем. Ну и пожалуй вторым пунктом эпилога, можно назвать нашу демократичность, как правильно подметил Саша, двери кают-компании Фрегата, открыты для всех и в любое время суток, наверное именно этим мы и отличаемся от множество других водно-моторных организаций, хотя и есть небольшое ограничение и связано оно с соблюдением правил форума и проявлением уважения к ресурсу и его жителям. |
Спасибо Вадим все пояснил, а я то думаю чегоето тамошний суровый дядько стал трошки добрее. Самому то скучно на таком большом сайте.:'(
|
Цитата:
Мы живем в сердце славянской империи и на нашей святой земле нормальные простые люди быстро очищаются от чужой заразы во всех ее проявлениях. Один из примеров и я и Вы наблюдаем здесь, в этой теме. На уровне "дворового общения или конфликта", (не желаю никого "задеть" и употребляю такие термины по доброму), разворачивается, вызревает и разрешается вечная тема. Вечная вражда или примирение? Сильный всегда протягивает руку первым. Каждый сам решает как поступить, а не за него кто-то. Вот только все не дети и уже знают, что люди со временем не меняются. Злиться -- мстить себе за ошибки других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....................А мне кажется, что всю эту тему можно смело сносить во флудилку, по скольку она имеет очень малое отношение к разделу - "Устав, правила, членство в клубе". А официальная позиция форума, доходчиво прописана в "Правилах форума". Что касается Клуба, то это немножко более широкое и в то же время более интимное понятие о котором речь не идёт. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010