Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Мы и Баркас (http://forum.fregat.club/флудилка/2776-мы-и-баркас.html)

dimon 25.08.2011 17:15

Re: Мы и Баркас

Цитата:

Допис від Shel (Допис 63912)
И кто здесь типа Семен ? Провокация или где ???:-(

Это НАШИ!!!!!!! Какие провокации?????

Shel 25.08.2011 17:40

Дима - сие фото было помещено на Баркасе в разделе Иконостас пользователем с ником Семен.Как-то не странно - никакой реакции со стороны А.Б. не последовало ну абсолютно никакой:neznayu:...

dimon 25.08.2011 17:42

Цитата:

Допис від Shel (Допис 63951)
Дима - сие фото было помещено на Баркасе в разделе Иконостас пользователем с ником Семен.Как-то не странно - никакой реакции со стороны А.Б. не последовало ну абсолютно никакой:neznayu:...

Ну так значит КТО ТО есть и у нас и там......

common5 25.08.2011 17:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 63953)
Ну так значит КТО ТО есть и у нас и там......

Дима , то что "казачок" есть никто давно не сомневаеться .

http://forum.fregat.kiev.ua/только-д...асе-19.html

dimon 25.08.2011 17:50

Цитата:

Допис від common5 (Допис 63955)
Дима , то что "казачок" есть никто давно не сомневаеться .

http://forum.fregat.kiev.ua/только-д...асе-19.html

Ну и ХРЕН С НИМ.

Shel 25.08.2011 17:56

Дима - причем тут шпионы:->.Этот типа Семен и написал что "Белов обосрался" на Баркасе.

dimon 25.08.2011 18:00

Цитата:

Допис від Shel (Допис 63957)
Дима - причем тут шпионы:->.Этот типа Семен и написал что "Белов обосрался" на Баркасе.

Повторюсь......НУ И ХРЕН С НИМ!!!

B55 25.08.2011 18:03

2 Шел
Серега, не майся дурью! Тема висит до сих пор, Белов общается как ни в чем не бывало. Такое когда нибудь было или в принципе могло быть?
Сто пудов тест на лояльность и это после того как я потребовал>:->>:->закрыть тему как провокационную!!! Щебечите дальше какой Сашенька хороший,а он вам крестик поставит в графе ,,профпригодность,,
Мля, как дети малые:o):o):o):protiv:

Старпом 25.08.2011 18:54

Было бы смешно, если бы не так грустно...:-)

Мужики, ей богу, лучше о лодках... :cool2:

Не люблю когда все бьют одного... Не обессудьте и не примите за нелояльность к Фрегату. Я очень лоялен к нему. Но в свое время я стал членом клуба Баркас. И считаю, что не корректно к Фрегату было бы проситься в члены Клуба. Может быть пока... Так что поймите меня и не подумайте, что я в чужой монастырь со своим уставом...

Когда то я пытался помирить два "братских" автоклуба с одним названием и разными префиксами... не получилось. А люди и там и там были одинаково хорошие и интересные... откуда вражда была, что делили? До сих пор не пойму. Наверное все же власть (признание)... другого объяснения лично у меня нет...

Подобные темы выпускают пар... но осадок то остается... Косвенно тень падает не на человека, а на Клуб...

Несколько недель назад с общаясь с одним из форумчан на Баркасе обсуждали возникновение новой инициативной группы, "сплоченного коллектива". Тогда я сказал, что не торопись, посмотрим через год кто останется из тех, кто "в засос..." Вышло значительно раньше... и объективности ради, мужики, давайте быть сильными, что один человек смог "сломать" коллектив? Наверное и в вас что-то было... Тем более я на себе ощутил попытки задеть меня... (это к из новоприбывших). Я просто уверен, что кто-то сам расчитывал на что-то... Мне интересно, что такого могло произойти после Черкасс?

В конфликте всегда виноваты обе стороны - в равной степени...

Это так, мысли в слух...

Старым Фрегатовцам: мужики, вам конфликт подарил в свое время возможность создать свой ресурс и Клуб. Да махните рукой на старое и отпустите...

Новым Фрегатовцам (бывшим Баркасовцам): будьте объективными и сильными. Сделали выбор, так не несите сор из избы... Потому, что так же вы можете потом поступить и с Фрегатом...

Не удержался... лучше бы о лодках... :-)

dimon 25.08.2011 18:59

Цитата:

Допис від Старпом (Допис 63968)
Да махните рукой на старое и отпустите...

Не удержался... лучше бы о лодках... :-)

Машу-машу.....руками...уже двумя:-)
Жека...всё правильно. Честно говоря, уже надоело.

Рыжий 25.08.2011 23:16

Вот-вот. Дима заканчивай этот балаган. Лучше поговорить о лодках,моторах,встречах и о рыбалке. Завтра выдвигаюсь на рыбалку,на Страхи на 2дня.:-P:)-(:

Вовчик 25.08.2011 23:33

Серёга а ты в курсе что возле погранцов слип закрыт? А выходить и сбрасывать лодку можна только с края села.

popovitch 26.08.2011 00:52

Оживилась тема, значит на баркасе "владыка" прогрел баномёт:-)) .

vik 26.08.2011 12:16

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 64015)
Серёга а ты в курсе что возле погранцов слип закрыт? А выходить и сбрасывать лодку можна только с края села.

И погода на выходные шепчет:*-)%*:russian::garmonist::rybak2:

Gonivo 26.08.2011 12:37

Думаю все уже высказались! :ok:
закрываю тему ))))
Если что-то по делу сказать можете - пишите в личку я тему открою!
:garmonist:

dimon 26.08.2011 13:04

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 64070)
Думаю все уже высказались! :ok:
закрываю тему ))))
Если что-то по делу сказать можете - пишите в личку я тему открою!
:garmonist:

И ПРАВИЛЬНО!!!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0