![]() |
Re: Мы и Баркас
Цитата:
2 царевич. А ты похоже во всех известных и неизвестных клубах зарегин. И все тебя устраивает. Счастливый человек! Вот бы и мне научится так :super: |
Цитата:
Ну и конечно имхо это бред, когда то, что пишут на тебя на форуме принимать за личное оскорбление и тп... на всех обидчиков никаких нервов не хватит, нужно учиться фильтровать ненужную и негативную информацию и быть немного добрее... :-) Ну и естественно смотреть что за форум и какие порядки и не лезть в чужой огород со своими правилами...:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню ту версию устава клуба Баркас, которую видел, там был прописан запрет участвовать в любых других сообществах. Как это у Вас проблем не было???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за ИМХу мужики, но ежели позволите, вставлю свои пять копеек.
Проблематика, поднятая в этой ветке, совсем не единичный случай. В сети думаю примеров очень, много. Более того мне очень близки чувства большинства отписавшихся здесь. Всю свою жизнь я мечтал о маломерном судне, рыбалить на большой реке, но по долгу службы не имел возможности осуществить сие. Куда Родина посылала, там и служил…. Сейчас счастлив, имею то, о чем мечтал, многое не получалось сразу, пришел на помощь интернет, а с его появлением в моей жизни и новые проблемы доселе не ведомые… Общение в соцсетях!!! И тут казалось бы всё только на пользу, новые друзья, помощь в непонимании или незнании чего либо. Многое начинает получаться. Начинаешь матереть. Сам даёшь советы. На форум приходят новые люди и уже с твоим мнением считаются. Не заметно для самого себя ты начинаешь жить второй жизнью – виртуальной. А ведь в ней свои правила, свой расклад. На каком то этапе ты начинаешь осознавать, что дом к которому ты привык и который стал тебе дорог со всеми его жителями, вовсе и не дом, а магазин… Капаешь глубже и понимаешь, что это проект и ведь его кто то создал, а зачем?... И когда осознаёшь, что ты тоже часть этого проекта, начинаешь пытаться противостоять чему ли бо, чего раньше не понимал, а ведь поздно уже, ты в системе. И тогда… Раз горчичник, два горчичник, иди помойся в баньке, а ведь у тебя там други, они в позу их на место. Сели дёрнули по псят… Да кто они такие эти Админы?! Свой сделаем. И это на самом деле не так уж сложно. Но удержать, не уподобится, встать на уровень…. Примеры глупо приводить, да и не хочу я этого, скажу лишь одно, знаю как минимум 6ть маленьких рыболовных форумов, которые отделились от двух больших . Всё одинаково и причина как минимум одна. Мне очень нравится Ваш форум и дай Бог ему процветания. Взаимопонимание и сдержанность со стороны рядовых форумчан и Администрации, залог правильной жизни на форуме. Слабо знаю про замес на Баркасе, ветку прочел всю, предвижу негативную реакцию, но думаю правильно поймёте…какашками бросаться не по пацанячи. У них своя жизнь тут своя, Вам есть чем гордится. Если меня что либо интересует в водомоторной тематике, я иду сюда, ибо мне импонирует здешняя атмосфера и участники диалога. С уважением ко всем. :*-)%* |
Цитата:
То , что я зарегистрирован на десятке водномоторных сайтов это не участие в других сообществах , а общение на форумах. Я же не вступаю в какой-то другой клуб и даже если бы и захотел, то всё равно вступил бы и разрешения ни у кого не спрашивал бы. Тем более я не знаю , что там было в правилах Баркаса до того, как я в него вступил. Сейчас такой нормы там нет. |
Выскажу и свою позицию. Когда организовался Фрегат (а это выходцы из Баркаса) многие продолжали общаться на Баркасе. Многих вытеснили, кто-то сам ушёл, а некоторые продолжают и по сей день . Я иногда тоже захожу в Фотообъявления. (в более интересные темы нет доступа). На Фрегате я не ощутил негативного отношения к тем, кто продолжает заходить на Баркас, что является признаком демократичности форума, уважением личности и свободы выбора.
PS Это моё мнение. И оно частично адресовано нормальным водномоторникам, которые чувствуют себя не совсем уютно на Баркасе. |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я повторюсь.......пора заканчивать!!!!!! Хватит!!!!! Много правильного сказано...много не правильного.,тема себя ИСЧЕРПАЛА!!!!! ИМХО
На Фрегате ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!! И ТАК БУДЕ ВСЕГДА!!! А остальное мелочи. П.С Или МЫ тут собрались пиарить баркас????? |
Наверное изначально создана была "флудильная" тема.
Ошибка моя, как автора темы! Потому переношу ее во Флудилку. |
Цитата:
|
Цитата:
За сутки, больше 1000 просмотров и 77 топиков.:)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне думаеться что из всего сказаного понятно , что никто никого не отталкивает . Если есть у человека интерес к форуму, Клубу, общественной организации, вседа пожалуйста. Что думаеться и хотел узнать человек. Насколько разобрался я в первом посте. Главное что бы уважать друг друга, всё остальное приложиться.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010