Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Мы и Баркас (http://forum.fregat.club/флудилка/2776-мы-и-баркас.html)

Святовит 23.08.2011 12:44

Re: Мы и Баркас

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 63467)
Хотелось бы позицию Правления "Фрегата", а не отдельных пользователей.

......................А что ты хочешь услышать, какую позицию и по какому вопросу ??? Всё о чём идёт здесь речь очень вскользь касается Фрегата и фрмировать какую то позицию от Правления, мне кажется совершенно не целесообразно. Если конкретно будет просьба обращённая к Клубу или к Правлению, вот тогда и будем рассматривать и думать, хотя что тут думать. есть Правила ......, в соответствии с которыми всё здесь и происходит. Это естественно моя личная точка зрения и констатация действующего порядка вещей.

DOK 23.08.2011 12:47

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 63420)
Я тут новичок, но история не первая в ру-нете, два клуба нивоводов тоже дружно не живут, причины те-же, но со временем оба клуба стали похожи как братья-близнецы, кем они собственно и являются. И этот самый мерлорд со временм получит и тут своего двойника, причем это будет скорее всего его явный оппонент и противник, а по сути - те-же яйца, тока через зеркало (сорри за выражение).

Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно.

stp 23.08.2011 13:26

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 63469)
......................А что ты хочешь услышать, какую позицию и по какому вопросу ???

Согласен с Вадимом!
Получается Правление должно сказать что "Правила Форума" Правление одобряет! :-P

vik 23.08.2011 13:46

Мое мнение, на каждом форуме, и вообще везде есть свои правила, не нравятся правила, так в чем вопрос, есть Баркас, есть его правила, либо уважай их и ВСЕ требования тех кто контролирует сайт, регистрируйся и пользуй, либо если тебе это не нравится не пользуй. Я сам пару раз культурно пообщался с "предводителем" и был забанен, после чего сделал выводы и считаю что в чужой огород со своими делами лезть не стоит, если он чужой.
Что касается форума "Фрегата" тут другое дело, здесь слово чужой как-то неуместно как минимум пока ИМХО

ПС
Никогда не понимал бурные а иногда кровавые разборки фонатов, за что? Есть два форума, клуба, еще чего, есть "Динамо", есть "Шахтер" хош болей за то хош за это слава богу лица бить никто не призывает и надеюсь не будет, хотите сказать свое слово? скажите в спорте: "порвите их"

Надеюсь что и в дальнейшем высказывания со стороны пользователей и членов "Фрегата" будут сдержанными не взирая на ответку

Вовчик 23.08.2011 14:05

Ну а мну лично такие мысли. Я например не дружил с кем то против кого то. И оч буду стараться что бы не дай Бог такое не произошло. (у меня лично) Как бы то ни было мне думаеться что, как и на Фрегате , так и на Баркасе есть достойные люди. И говорить что нах нам Баркас тож думаеться не правильно. Потому как я там тоже общаюсь время от времени. Когда часто когда нет. НО. Ведь лично я там встретил немало хороших людей, и пригласил сюда где до сих пор находяться, и мы имеем прекрасное общение и интересных людей(не в засалугу пишу, а пример). и потому сказать что нах оно нам надо, тож не то. И думаеться нивкоем случае не может быть как то позорно вспоминать о Баркасе.И только потому что мы его сделали таким каким он был при нас(в большинстве). А то что на Баркасе сейчас определённые правила это уже не наша заслуга. Но ведь это не значит что бы отказывать людям в чём то . У нас всё демократично, и если у кого есть желание общаться здесь то не стоит отказывать. И даж если командор захочет здесь зарегиться то и пускай , то банить только из-за того что есть какая то личная, или неличная неприязнь тоже не правильно. Можете меня покусать , но правила у нас для всех однаковы, тем мы и отличаемся, что мы их выполняем и у нас нет друг другу претензий, обид , или недовольств что кого то не поправилам наказали и тд и тп. Лично я если не хочу с кем то общаться я просто не общаюсь, или чисто технически. И всё. Я никого не обидел, и меня не за что.Если будет кого с кем либо общаться, то люди будут общатьтся друг с другом.А нет, значит нет. Если где то мы раз нарушим правила, то будут упрекать этим всегда.
И по поводу чего я лично здесь, то потому что здесь большинство тех котрые желали сосздать Клуб, а в итоге получилась общественная организация. И только потому что у нас конкретные дела, в которых лично мне оч приятно участвовать. Как то Зарыбление, помощь , дому ребёнка, катание детей, и др.И пускай это маленькие так сказать взносы,но они есть. Да и с многими я сдружился. Вот потому я и здесь. Как мог выразил свою мысль. Прошу сильно не пинать:smuschenie:

Shel 23.08.2011 16:22

Цитата:

Допис від stp (Допис 63374)
Да ничего не случилось!
Почему-то те кто остался (или недавно пришли) на Баркасе думают что сюда им нельзя.
Появились сообщения в почте с вопросами - можно ли "к нам" если они на Баркасе.
Вот и попытался ответить на такие вопросы.

Саша - кто сии предатели:-D ? Надо срочно сообщить Адмирал - Командору чтоб принял меры%OD:-)).Надо срочно их забанить по всем статьям:-D:-D.

Valeron 23.08.2011 16:40

У темі 1 долучень
А БАБА-ЯГА ПРОТИВ !!! %OD %OD %OD

Rickov 23.08.2011 16:42

Цитата:

Допис від DOK (Допис 63471)
Вот именно потому, что Вы новичек, Вы и не знаете, какую огромную работу, какие глобальные переговоры с хозяевами Баркаса провел Мерлорд, чтобы стать тем, кем он сейчас является- получил себе сайт на откуп, в полновластное и безраздельное пользование. Так что здесь такое в принципе невозможно.

Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный.

B55 23.08.2011 16:46

Ребята, не нужно так близко все принимать к сердцу. Я отдал Баркасу два года жизни. Это не красивые слова и не позерство. Это правда. Не все способны трезво сразу оценить ситуацию на сайте. Прозрение иногда приходит слишком поздно, когда у тебя уже куча друзей, когда ты привык к формату общения и пр. На сайте ведь не один ,,Б,, И рвать все по живому достаточно сложно. И нельзя заставить людей куда то идти строем каждый сам принимает это непростое решение. И даже если я уйду, а похоже это не за горами, я не хочу прерывать общение со знакомыми мне людьми. Это будет непорядочно и нечестно по отношению к ним. На Баркасе нет врагов Фрегата, есть противоречия лишь с одним человеком, но похоже пока это непреодолимый барьер:-(

stp 23.08.2011 16:48

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 63535)
Судя по виду сайта - Баркас это коммерческий проект, и, видимо, небезуспешный.

Сайт - все правильно. Мы же речь ведем про "форум".

stp 23.08.2011 16:54

Цитата:

Допис від Билли Бонс (Допис 63538)
Я отдал Баркасу два года жизни

Рады приветствовать у нас! :*-)%*
А то у нас Днепропетровский раздел есть на Форуме, но к сожалению тишина там. Может теперь оживет... :cool2:

common5 23.08.2011 16:56

Цитата:

Допис від Shel (Допис 63527)
Саша - кто сии предатели:-D ? Надо срочно сообщить Адмирал - Командору чтоб принял меры%OD:-)).Надо срочно их забанить по всем статьям:-D:-D.

Сережа , ты туды вхож - тебе и флаг в руки ! :-D

DOK 23.08.2011 16:58

Цитата:

Допис від stp (Допис 63539)

Именно. О форуме речь. А его история очень интересна (читайте то, о чем я уже писал чуть выше).

Rickov 23.08.2011 16:58

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 63456)
Напрасно. Сначала казачье зимовье на Селенге, в последующем Верхнеуднинск основан нашими общими предками, которые загнали орду туда откуда пришла. Правда когда осели, сверху пропитались азиатщиной. Потом все вместе стали совками, потом постсовками, но внутри многие до конца не сгнили и у Вас и у нас.
Мы живем в сердце славянской империи и на нашей святой земле нормальные простые люди быстро очищаются от чужой заразы во всех ее проявлениях.
Один из примеров и я и Вы наблюдаем здесь, в этой теме. На уровне "дворового общения или конфликта", (не желаю никого "задеть" и употребляю такие термины по доброму), разворачивается, вызревает и разрешается вечная тема. Вечная вражда или примирение? Сильный всегда протягивает руку первым. Каждый сам решает как поступить, а не за него кто-то. Вот только все не дети и уже знают, что люди со временем не меняются.
Злиться -- мстить себе за ошибки других.

На тему политики лучше не говорить, у меня от газет Известия и Украинская правда ломит глаз. Никто у нас тут не по курсу что за праздник день независимости РФ и кто и когда завоевал Украину и от кого она потом освободилась. Также непонятно, как жить по соседству с другим регионом и быть от него свободным. Украинцев, белорусов, казахов и остальных у нас тут за иностранцев не считают, ну если те сами об этом не заявят.

B55 23.08.2011 17:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 63541)
А то у нас Днепропетровский раздел есть на Форуме, но к сожалению тишина там. Может теперь оживет... :cool2:

Я думаю скоро оживет, судя по последним событиям.

Rickov 23.08.2011 17:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 63539)

Форум - часть проекта, и они его делают таким, каким он нужен им для привлечения покупателей (что они кстати там продают?)

common5 23.08.2011 17:04

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 63547)
Форум - часть проекта, и они его делают таким, каким он нужен им для привлечения покупателей (что они кстати там продают?)

Вот это .Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде

Rickov 23.08.2011 17:09

и зачем им на ресурсе люди во всем этом хоть что-то понимающие? Уронить продажи? :neznayu:

TSAREVICH 23.08.2011 17:13

Не очень понимаю о чём тема?
Я член клуба "Баркас" , никто меня в связи с этим и нигде не щимил и не отказывал в регистрации. Я и тут свободно общаюсь, ровно как ещё на полутора десятках различных водномоторных и туристических форумов. В старые склоки баркаса и Фрегата я даже вникать не хочу и не пытаюсь, т.к. мне это неинтересно кто там не так на кого посмотрел и тп...
По поводу common5 .
Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса?
И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь?
Это так, для общего развития... :-)

common5 23.08.2011 17:19

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 63552)
Не очень понимаю о чём тема?

По поводу common5 .
Я не очень понял, а что вы написали на Баркасе по теме или умного , что вас обвинили в непрофессионализме и незнании вопроса?
И в чём именно в водномоторной тематике вы хорошо разбираетесь?
Это так, для общего развития... :-)

Тема была про палатки . Если я даже в чем то ошибся - то это не повод для хамства . Прочитать перестрелку не получиться - тема пчищена .
ЗЫ . Разбираюсь в совкомоторах.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0