![]() |
Re: Мы и Баркас
Цитата:
и чем-нить потяжелее |
Как -то мы его уж слишком "перехваливаем". Сам имею коренной зуб, но , может , ну его на фиг, а ?
|
Фу, блин...
На форуме ТД "баркас" будте бдительны, не применяйте дублированные пароли. Имейте в виду что там самописный форум и все что Вам кажется скрытым, может стать открытым. Моральные устои Сети, там не соблюдаются, админ свободно может изменить ник и пароль доступа, даже не предупреждая. |
Цитата:
Мое мнение- форум Баркаса умирает, и если не умрет совсем, то станет форумом залетных на неделю-месяц случайных людей, которые пришли что-то одноразово узнать, и получив свою информацию, отваливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что Баркас умирает - это я думаю преувеличение. За два года на форуме (1740 сообщений) я могу проследить динамику. Люди заходят по разным причинам, и остаются если им интересно. Катализатором служит в основном фигура председателя. Ведь никто не сможет сказать ,что он заурядная личность. И знания есть и умение вести полемику. Но тут одна загвоздка. Все на грани фола. Не согласен с мнением- на заметку. Позволил себе съязвить- враг на всю жизнь. А если и то и другое- бан без объяснения причин. И потом эти игры с кнопками, личками и прочими пасочками- ваще некрасиво и гадко. Но многие на это не обращают внимания. Есть на форуме очень интересные люди. Вобщем пациент скорее жив чем мертв (С):-) Так обстоят дела с Баркасом при взгляде изнутри. Ну а Фрегат, это другая история. Группа единомышлеников , которая имеет опыт общения и избежала прошлых ошибок общения - просто обречена на успех.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик, о чем мы спорим! Мы на Фрегате- свободном сайте свободных людей!:friends::*-)%*:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на Баркасе появилась вот такая тема- "Белов ОБОСРАЛСЯ!"
У меня нет доступа к этой теме, но сдается мне, что неспроста эта тема появилась... |
Тема открыта, но создателем удалены все посты.
|
У темі 1 долучень
И кто здесь типа Семен ? Провокация или где ???:-(
|
Цитата:
ИМХО!!! За меньшее "исчезали" мигом сообщения, а тут ты посмотри, "висит" как флаг для ознакомления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
,,Предупрежден- значит вооружен,, (С):->:->:-> |
Цитата:
|
ОППаааа....горячие ПАРНИ......не ругайтесь.........это же Флудилка.:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010