Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Мы и Баркас (http://forum.fregat.club/флудилка/2776-мы-и-баркас.html)

Neel 23.08.2011 20:50

Re: Мы и Баркас

всё что должно быть сказано уже сказано. все нормальные - вэлкам !!! остальные - читайте правила форума :-)

BRYK 23.08.2011 22:50

Безусловно, что "все уже сказано", гораздо раньше нежели сейчас!
Читал "это" и разослал всем кто "еще" в клубе БАРКАС! Многие звонят даже не глянув на дату размещения и спрашивают: -а кто это и откуда они в теме?!!!! Прошел всего один год и слово в слово повторение истории! Ушли ВЫ, уйдем МЫ но Баркас будет еще какое то время существовать, Вам за за время "перегорело", время оно конечно лечит, но тем кто собрался после Вас на Баркасе, сдружился и ,что очевидно и есть причиной тех же проблем, стал проявлять себя не так как хотелось бы ДИКТАТОРУ: -молчать и слушать! Нам, знающим из уст САМОГО кОМАНДОРА, что Фрегат создан врагами, и ушли эти враги потому как пьяницы и без-культурщики. (продолжать не буду, сейчас о "несогласных" тот же -диагноз)
Так вот с опаской, по тихому, почитывали сразу как услышали о "существовании вражеского ресурса" Ваш Фрегат, и неимея даже мыслей о неправоте столь важного лорда, да к тому же и мэра искали одно лишь подтверждение его слов. Но "наткнувшись" на вышеприведенную ссылку волей-неволей начинаешь задумываться: - да как же так, из год в год абсолютно не связанные между собой да же знакомством (виртуальным) люди, говорят одни и те же слова!
И когда после "очередного" похода где не пришлось услышать "Оооооооооо" и не восхваляли, а практически висело в воздухе: -а нахер ты вообще с таким настроением ехал?!!
И "соответствующий" отчет в клубной теме: -как все было хреново!
И естественно обсуждение с выводом: -вон Бог, вон -Фрегат!
Такие "неудобные" темы, возможно подредактированные от лишнего словоблудия, опять таки по моему убеждению, -должны "висеть" на этом ресурсе! Ведь этот ресурс и создан "благодаря" .......! И большинство выходцы от "туда"! И в назидание или скорее для "ознакомления" , ну если скажу потомкам, то как то : -трибуну мне!, скорее для анализа, если конечно это не противоречит большинству, я бы просил оставить "мнение" людей так разделенных временем но так схожем по сути.

в1961 23.08.2011 22:56

О блин,какие новости.;-);-)
Что опять горшки побили?:)-(::)-(::)-(:

BRYK 23.08.2011 23:00

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 63653)
О блин,какие новости.;-);-)
Что опять горшки побили?:)-(::)-(::)-(:

Не задумались о "аватарке"? Или клюет, некогда? А да на Ваш крючочек всегда клюет!:-)

Fix 23.08.2011 23:56

Цитата:

Допис від BRYK & bryk (Допис 63654)
Не задумались о "аватарке"? Или клюет, некогда? А да на Ваш крючочек всегда клюет!:-)

Ничего не понял! :smuschenie::neznayu::friends:

RINO 24.08.2011 03:21

Цитата:

Допис від BRYK & bryk (Допис 63649)
... с опаской, по тихому, почитывали сразу как услышали о "существовании вражеского ресурса" Ваш Фрегат, и неимея даже мыслей о неправоте столь важного лорда, да к тому же и мэра искали одно лишь подтверждение его слов. Но "наткнувшись" на...
Ведь этот ресурс и создан "благодаря" .......! И большинство выходцы от "туда"!

А помните (это адресовано ТЕМ, кто точно помнит;-)), что я говорил год назад? "ОН" - наш благодетель... и, во многом благодаря "ЕМУ" - мы растём, как на дрожжах...

Rickov 24.08.2011 04:34

Цитата:

Допис від DOK (Допис 63568)
Попробую Вам еще раз объяснить. ОНИ его не делают. ИМ он и на йух не нужен.

"Не верю!" (с) Станиславский
Иначе этот форум проще прибить чтобы не мешал торговать. Раз существует, значит нужен, в первую очередь для повышения рейтинга и посещаемости сайта, а инфы там столько что перебей там хоть всех, все одно будет в первых строчках Яндекса

dimon 24.08.2011 07:21

Скандал то же повышает рейтинг.

Рыжий 24.08.2011 08:52

Значит в нашем полку не согласных с Лордом с каждым годом становится все больше и больше. Самое интересное то,что проблемы одни и те же. Некий "царек" всем рассказывает как надо правильно жить,а не тут то было. Умные люди не хотят быть холопами,так как не считают себя алкоголиками,пьяницами и дураками. Соглашусь с DIMONOM, что тема уже давным давно обговорена между нами, но в cловах Сани STP есть тоже резон. Ведь "Фрегатовцы" которые стояли у истоков "Баркаса" этот форум грязью не обливают,а разговор всегда шёл о неком человеке который метет всех под свою гребенку. Да бог с ним, от этого наша дружба не распадется и мы как всегда будем радоваться нашим встречам:cool2::-P.
А всем остальным которые еще не с нами мы всегда будем рады:za::friends:

BRYK 24.08.2011 11:13

Цитата:

Допис від Fix (Допис 63670)
Ничего не понял! :smuschenie::neznayu::friends:

Это я о своей "вдруг исчезнувшей" аватаре на баркасе.

dimon 24.08.2011 11:41

Цитата:

Допис від BRYK & bryk (Допис 63696)
Это я о своей "вдруг исчезнувшей" аватаре на баркасе.

Ааааааа:-> тебя там просто убили:->:->:->(как многих раньше)

Andrey55 24.08.2011 12:05

Цитата:

Допис від dimon (Допис 63702)

Тогда разговор бы шёл о том что пароль и логин неверный. >:->

dimon 24.08.2011 12:15

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 63703)
Тогда разговор бы шёл о том что пароль и логин неверный. >:->

Похоже так и есть......

Shel 24.08.2011 12:17

Цитата:

Допис від RINO (Допис 63675)
А помните (это адресовано ТЕМ, кто точно помнит;-)), что я говорил год назад? "ОН" - наш благодетель... и, во многом благодаря "ЕМУ" - мы растём, как на дрожжах...

Игорь - как то не странно ОН также неоднократно говорил тоже самое:-D.Так что надо Адмиралу дать якусь почетную медаль :->...

BRYK 24.08.2011 12:47

Цитата:

Допис від dimon (Допис 63702)

Товарищ Кац не убит! Кац только ранен:-)

B55 24.08.2011 12:55

Серега, ну так выступи с инициативой!%OD Тебя поддержат я думаю, особенно те кого выкинули из клуба без объяснения причин,и голосования. Хотя устав то там похоже писан под конкретного человека.:->:->:->

MERLIN 24.08.2011 14:44

Согласен с Игорем RINO и Сергеем Shel. По этому поводу вспомнилась загадка и жизненная ситуация. Начну с загадки: Какое действие, проделанное мужчиной и женщиной, будет иметь противоположный эффект?
Ответ: Если мужчина умоется, он становится красивее...
Теперь жизненная ситуация: много лет назад работал в офисе. Уборщица всегда ворчала, что служащие мусорят, а она целый день убирает.Зарплата у неё была приличная, да и она была человеком с юмором и высшим образованием. Именно по этой причине мы отважились с ней пошутить. Несколько раз выбрасывали мелкий мусор на пол таким образом, чтобы она увидела, но как будто невзначай. Она сделала замечание, на что мы ответили: Если мы не будем мусорить, то кто её будет держать на этой работе. На следующий день она сказала нам, что на нас не держит зла, что мы её работодатели... Вот так закончилась шутка.
РS Как видим всякая медаль имеет две стороны, всякое плохое действие может привести к позитиву(здесь я имел ввиду чрезмерное администрирование Баркаса и рождение Фрегата)

common5 24.08.2011 14:53

Цитата:

Допис від Билли Бонс (Допис 63711)
Серега, ну так выступи с инициативой!%OD Тебя поддержат я думаю, особенно те кого выкинули из клуба без объяснения причин,и голосования. Хотя устав то там похоже писан под конкретного человека.:->:->:->

Кто ж в этом сомневался ? Как я писал в какой-то ветке - человек страдает комплексом неполноценности . Что-то у него в юнности не сложилось . Ему нужно быть КОМАНДИРОМ , АДМИРАЛОМ , этк . ИМХО конечно .

Бодя 24.08.2011 22:08

Цитата:

Допис від common5 (Допис 63735)
Что-то у него в юнности не сложилось . Ему нужно быть КОМАНДИРОМ , АДМИРАЛОМ , этк . ИМХО конечно .

Лечить его надо, лечить !!!%OD%OD%OD

stp 24.08.2011 22:09

Цитата:

Допис від BRYK & bryk (Допис 63649)
Безусловно, что "все уже сказано", гораздо раньше нежели сейчас!

Блиииииинннн.......
А я и забыл про эту тему!!!!!!!!!!! :smuschenie:
Иначе бы новую не создавал!!!!! :nytik:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0