![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, у меня локоть болит. Тот не поднимая головы отвечает: - Сдайте анализ мочи. Мужик злой такой, уточняет: - У меня же ЛОКОТЬ болит, причем тут анализы! Доктор, также не поднимая головы: - Я врач, мне виднее, сдавайте анализы и приходите через 3 дня. Мужик злой уходит, думает: ну я тебе сдам анализы Собирает в баночку, короче, свою мочу, жены, дочки, тещи, да еще с колодца водички плеснул, все это приносит и сдает, довольный. Через 3 дня приходит к доктору и злорадно так спрашивает: - НУ что, доктор, как там мои анализы? Тот такой спокойный весь: - Ну что-с, у вашей жены хламидиоз, у тещи триппер, дочь беременна, в колодец ссыт корова. А вы, когда дрочите, в стену локтем не стучите! - Позже спишемся, ок? А то у меня как раз фильм загрузился. - Окей. А какой фильм? - Никакой. Ты просто меня за*бал. Иди нах*й. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
DOK (17.05.2013),
Larik (16.05.2013),
Megood (16.05.2013),
vlad2002 (16.05.2013),
Андрей Херсон (16.05.2013),
Евгений_77 (16.05.2013),
Тарас (16.05.2013)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
— Дорогая выходи за меня замуж!!!
— А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом??? — Да, ловко ты меня на хрен послала… Знаете, почему женщины живут дольше мужчин… Из принципа!!! Большая просьба! Студенты, которые учатся в мед. ВУЗах, учитесь, пожалуйста!!! Я открыл холодильник и бутылка виски буквально упала мне в руки. Я просто не могу проигнорировать этот знак свыше… Трудно быть хорошей девочкой, когда внутри — шампанское играет!
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|