![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях
|
![]()
Знаете ли вы что дома у гаишника, когда он возвращается с работы, жезл сморщивается и превращается в смешной полосатый стручок...
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. — Готово, мастер! — Что готово? — Сломал нах@й! — Все девять? — Десять! Я и образец сломал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Судья:
— Свидетель, что вы делали 16 декабря 1989 года в 11 часов 42 минуты? — Ну, я сидел дома... в кресле... с календарем в руках... смотрел на часы На авторынке: — Вы что мне подсовываете! Вы что, смеётесь надо мной? Разгон от 0-ля до сотни за 20 минут! Ладно, хоть пробег небольшой. Но разгон! И вы думаете, я куплюсь на эту тухлятину? — А что вы хотите! Это же асфальтный каток, а не болид! В приемной Владимира Путина. — Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? — Никак нет! — Алло, Барак? А-4, мимо! — Наташа, ты меня не так поняла! — Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. — Наташа, ты ошибаешься! — Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! — Наташа, фу! Два друга: — Прикинь, я себе собаку купил, хотел обычную псину, а она гончая оказалась. — Hу, а что, нормально: бегает быстро, спортивная такая, да? — Hее, я ей говорю: «фас», а она мне: «да ты гонишь». Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему «Сапожник без сапог». Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя — Тетя Маша! Я вашу Галю того... — Так женись! — Да нет, я ее трактором того... — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки — можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела — нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|