![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Супер!!!! Поржали с женой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Токо у нас кошка ![]() ![]() ![]() ![]() Пятница поздно вечер замученый таксист едет дамой. По дороге видит авто с красными проблесковыми маячками и голосующего парня. Остановился: - Парень -Здравствуйте я пидар.с с планеты марс, в моем звездолете закончилось тапливо, подвизите к заправке. - Водила -Садись токо неприставай! Едут дальше, Такаяже картина Токо авто с синими маячками. - Парень -Здравствуйте я пидар.с с планеты плутоний в моем звездолете закончилось топливо,подвезите к заправке. - В - Садись токо неприставай! Едут дальше. Такаяже картина токо авто с красно синими маячками. - Водила - Ну а ты пидар.с с какой планеты? - ЯЯЯЯЯкый пидар.с сержант Пупкын Вашы документы Добавлено через 26 минут Ну и рыбацкий анегдотик. В тундре предлагают чукче стать почетным депутатом. тот не хочет ни в какую. В общем кое как уговорили. Чукча и говорит ладна по четным буду депутатам, а по не четным мая будет рыбу ловить!
Один Володя почав другий Володя закінчить!!!!! Востаннє редагував Роман 37: 13.07.2014 о 22:26. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|