![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
В деревне дед с бабкой пишут письмо Богу:
- Господи, пошли нам 10 тысяч гривен на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда! Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. Стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Прочитали письмо, раcчувствовались, посчитали деньги. 7 тысяч отвезли - что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают: - Господи спасибо! Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали!... Поймал мужик в Крыму зайца. Принес жене: - Жена, свари. - Не могу, Украина воду отключила. - Ну на гриле тогда. - Не могу, Украина электричество отключила. - Так обсмали. - Не могу, Украина газ отключила. - Ну тогда и Бог с ним, - выбрасывает зайца через окошко. Заяц отряхивается и говорит: - Слава Украине! Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы Востаннє редагував александр sss: 17.11.2014 о 22:17. |
|
|
|
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|