![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: — ОПРАВДАН! — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу! — Да нам все равно, приезжать-то куда? Мойша: Товарищ командир, примите меня в ваш партизанский отряд. Командир: — Нужно пройти испытание. Вот тебе пачка листовок, распространишь — возьму. Через неделю Мойша возвращается усталый и измученный. Командир: — Как дела, чего так долго? Мойша (вынимая из кармана пачку денег): — Ну и товарец вы мне всучили. Молодая семья. Вся думает куда какую мебель поставить и вдруг 4-х летний пацан выдает. — А здесь мы полку захреначим! Тут ему отец бац подзотыльник. — Понял? — Да понял! — Что ты понял? — Она здесь нахрен не нужна! На уроке зоологии учительница спрашивает: — Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: — Ее кит полюбил! Учительница вне себя: — Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка (уже в дверях) — Просто рак был рядом и все это видел. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гордей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 1952 capri
Дописи: 1.227
Поблагодарили 951 раз(а) в 249 сообщениях
|
Смотрю новости по телевизору, а слушаю тёщу.
Уже десять минут громко разговаривает по телефону со своей подругой, заглушая звук телевизора и вой сигнализации моей машины, доносящийся с улицы. Шестьсот секунд: об очередях в поликлинике, о ценах на продукты, о погоде. Шестьсот одна, шестьсот две, шестьсот три... — Дима, да выруби ты её! — прокричала жена с кухни. Встаю с дивана. — Сейчас вырублю, дорогая! — кричу в ответ и направляюсь в сторону тёщи. Тёща бледнеет, но не прекращает разговор. Приближаюсь, ухмыляюсь. Тёща умолкает и начинает пятиться, пока не упирается в тумбочку. Подхожу вплотную. Тёща медленно опускает руку с телефоном, смотря на меня с неподдельным страхом. — Не надо, — шепчет она. — Надо, — говорю сквозь зубы. Протягиваю руку, беру с тумбочки пульт автомобильной сигнализации и нажимаю на кнопку...
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (25.11.2014),
alex__k (26.11.2014),
Deniz76 (26.11.2014),
dimarin (26.11.2014),
Dimonchik (09.12.2014),
MERLIN (26.11.2014),
Natali_ya (25.11.2014),
Валера М (03.12.2014),
КТМОВ-- (25.11.2014),
Олег 71 (25.11.2014),