Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие (http://forum.fregat.club/флудилка/3420-киевским-базам-стоянкам-маломерного-флота-грозит-закрытие.html)

vik 05.02.2012 20:33

Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие

Yt подымется потому что валить по одному будут, а чужое не свое

Вовчик 05.02.2012 23:21

На счёт по одному не уверен. Судя из действий судов, и вообще.

VIKOV 06.02.2012 00:56

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 96034)
На счёт по одному не уверен. Судя из действий судов, и вообще.

Судя по оперативности назначения судебных заседаний, они очень торопятся и к открытию сезона планируют решить вопрос. Кроме того, они уверены в успехе и поэтому будут валить максимально возможное количество РОПов. А вот как бы вбить в головы всех причастных, что надо всем и по первому зову...

BeegBob 06.02.2012 10:55

Думаю весь кипиш не к сезону готовят, а к евро 2012. В попыхах да в мутной водичке отмыть себе землицы, прикрываясь вказIвками свыше. Так уже было неоднократно. Т.ч. если сейчас стать стеной за свои права отстаивать громко то, многим чинушам, будет уже не судебных тяжб и разборок.

Вовчик 06.02.2012 18:33

Цитата:

Допис від VIKOV (Допис 96049)
А вот как бы вбить в головы всех причастных, что надо всем и по первому зову...

Да-а-а вот это задачка.Как правило понимают когда выкидывают на улицу вместе с пожитками, и сделать уже ничего нельзя.Так уж заведено.

VIKOV 07.02.2012 20:29

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 96219)
Как правило понимают когда выкидывают на улицу вместе с пожитками, и сделать уже ничего нельзя.Так уж заведено.

До этого уже совсем недалеко, - к сожалению...

Вовчик 07.02.2012 21:27

А отступать некуда, к огромному сожалению.Может быть так что лодки будут опять закопейки отдавать., как в 90-тых.

VIKOV 07.02.2012 21:36

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 96592)
А отступать некуда, к огромному сожалению.Может быть так что лодки будут опять закопейки отдавать., как в 90-тых

Привет Вовчик! Подождем решения суда и попытаемся хоть как-то повлиять на ситуацию. Ведь нас же много...

morgan 07.02.2012 22:11

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 96592)
А отступать некуда, к огромному сожалению.Может быть так что лодки будут опять закопейки отдавать., как в 90-тых.

Вовчик прекращай хандрить,лодки как нибуть скинем есть еще у нас места в районе ОШАН возле Московского моста и в Гидропарке,есть выход на директоров некоторых баз завтра если не забуду их обзвоню узнаю ихнее мнение,а на счет продажи лодок за копейки не дождутся.:lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka:Мы ведь клуб и не маленький что нибудь придумаем.

Вовчик 07.02.2012 22:20

Та не столько хандрю, сколько жаль насиженных мест. Киевские РОПы это история.Всегда когда на любом РОПе появляюсь , как то с если можна сказть с трепетом относишься к той обстановке, на РОПе. Возможно у меня так.Хотя сам вообще в Области живу. спустится то возможно ещё и где найдётся , а где лодку хранить, и далеко не у каждого есть возможность купить лафет.
надо действительно дождатся суда.Может всё таки перед выборами побоятся принимать подобные решения.Хотя :neznayu:

morgan 07.02.2012 22:35

Сам такой,без лафета :'(:'( лодку с гаража перевозил на эвакуаторе.на 1-вом пока тишина.ЖДЕМС новостей.

BeegBob 09.02.2012 15:25

Ивиняюся, если, не совсем в тему....
А как строятся отношения с РОПом когда лодка летом на воде, т.е. на РОПе, а зимой в гараже или как у меня - на даче?

dimon 09.02.2012 15:28

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 97161)
Ивиняюся, если, не совсем в тему....
А как строятся отношения с РОПом когда лодка летом на воде, т.е. на РОПе, а зимой в гараже или как у меня - на даче?

Платишь за место круглый год!!!

VIKOV 09.02.2012 18:22

Цитата:

Допис від dimon (Допис 97162)
Платишь за место круглый год!!!

Можно не платить, но тогда весной вступительный взнос!!!:-)

BeegBob 17.02.2012 17:32

А когда, еще не поздно, оформляться на постой? Если конечно не позакрывают все и вся...

VIKOV 17.02.2012 21:36

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 99639)
А когда, еще не поздно, оформляться на постой? Если конечно не позакрывают все и вся...

В том-то и вопрос... Снова перенесено судебное заседание по земле РОП-4 на 13.03.12, поэтому вопрос жизни стоянки в подвешенном состоянии... Думаю, можно подъехать к директору и перетереть тему - пока от него все зависит! А вот стоит ли сейчас, до решения суда, этим заниматься - нужно взвесить...

BeegBob 20.02.2012 09:50

Еc-но, до суда нет смысла рыпаться. Тем более что лафета у меня Йок - добираться до Киева буду по воде, 100 км :)

vital-777 20.02.2012 09:58

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 100079)
Еc-но, до суда нет смысла рыпаться. Тем более что лафета у меня Йок - добираться до Киева буду по воде, 100 км :)

С лафетом помогу, только надо дождаться жидкой воды. что бы свою сбросить.
Хотя, если летом 100 км по воде, да еще и на пятницу взять отгул-:lodka-n::*-)%*:russian::garmonist: куча впечатлений:happy::happy::happy:

Гена 20.02.2012 10:15

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 100079)

Володя а у меня что стоит на базе.:-)

BeegBob 20.02.2012 13:52

Виталя, Гена, спасибо за отзывчивость!
Проблема не в лафете. Покататься по воде - не проблема, а кайф! Но приехать хочется к стоянке, а не к месту где только можно позадавать вопросы:-) и возвращаться назад. Вот и консультируюсь.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0